- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если Яндекс распознает некий сайт как блог, то уже это должно служить поводом не пускать его в ТОП по запросу, к примеру, "пластиковые окна". Ведь не может же блог продавать пластиковые окна.
Пластиковые окна могут продавать все, просто опять же мне кажется мало кто будет делать серьезный проект по продаже окон на WP.
Пластиковые окна могут продавать все, просто опять же мне кажется мало кто будет делать серьезный проект по продаже окон на WP.
Ну это на вкус и цвет. Если судить трезво, то для половины коммерческих сайтов (не интернет магазин) нужен самый простой движок для контента: страницы, контакты, обратная связь. Для этих целей WP подходит вполне.
Если судить трезво, то для половины коммерческих сайтов (не интернет магазин) нужен самый простой движок для контента: страницы, контакты, обратная связь. Для этих целей WP подходит вполне.
Для этих целей WP - это слишком извращенно : )
...пластиковые окна это не серьезный проект, ..у меня все коммерческие сайты идут на вордпресе на ура (кроме интернет-магазинов), или Вы просто не умеете его готовить.
...пластиковые окна это не серьезный проект, ..у меня все коммерческие сайты идут на вордпресе на ура (кроме интернет-магазинов), или Вы просто не умеете его готовить.
Ссылку в студию! Я правда не верю, что у Вас есть коммерческий сайт на WP, который в ТОПе Яндекса по ВЧ. Можно в ЛС.
Жаль так и нет ответа по поводу таблиц и дивов...
nickicool, он просто не увидел вопроса. На форуме лучше к человеку обращаться по нику, если это не ТС (так заметнее).. Напиши ему в личку ;) Но по моему всегда, прежде всего, стоит верить своим глазам, хотя конкретно по той теме я х.з. :)
CMS и их степень SEOшности
самая SEOшная - это самописная. :)
Этот топик наводит на простые размышления--- CMS и их степень SEOшности - ваши руки и голова открывайте эапрос по любому ключевику и увидете топ движков но все они правильно допилены под себя!!!--- посмотрите на дорвейщиков создают оптимизированные удобные поситителю доры все ради трафика.Правильно сказал Phreak самая SEOшная - это самописная Допишите свой шаблон не важно DLE, WP уникально, сделайте так чтобы посититель не ждал когда ваш сайт грузиться более 10- 15сек ,не используйте автоматику движков делайте все вручную.Эту тему можно развивать без конца: Повторяю Думайте как пользователь сайта чем заинтересовать и задержать на сайте.Поверьте такая же технология у роботов поисковых систем
Почему-то этот вопрос поднимается довольно часто. Видимо, вебмастера хотят получить изначальное "преимущество" в движке.
На мой взгляд сейчас плюс минус все движки по-своему подстроены под СЕО и преимущество у вебмастера тут может быть только - наличие мозга, умение анализировать и прямые руки.
Ну уж не знаю, как по пластиковым окнам, а по многим довольно высокочастотным запросам в топе полно и юкозов и народов. Не говоря уже о ВП и Джумле.