CMS и их степень SEOшности

1 2345 6
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
toshkav:
если Яндекс распознает некий сайт как блог, то уже это должно служить поводом не пускать его в ТОП по запросу, к примеру, "пластиковые окна". Ведь не может же блог продавать пластиковые окна.

Пластиковые окна могут продавать все, просто опять же мне кажется мало кто будет делать серьезный проект по продаже окон на WP.

[Удален]
melkozaur:
Пластиковые окна могут продавать все, просто опять же мне кажется мало кто будет делать серьезный проект по продаже окон на WP.

Ну это на вкус и цвет. Если судить трезво, то для половины коммерческих сайтов (не интернет магазин) нужен самый простой движок для контента: страницы, контакты, обратная связь. Для этих целей WP подходит вполне.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
toshkav:
Если судить трезво, то для половины коммерческих сайтов (не интернет магазин) нужен самый простой движок для контента: страницы, контакты, обратная связь. Для этих целей WP подходит вполне.

Для этих целей WP - это слишком извращенно : )

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
melkozaur:

...пластиковые окна это не серьезный проект, ..у меня все коммерческие сайты идут на вордпресе на ура (кроме интернет-магазинов), или Вы просто не умеете его готовить.

[Удален]
scorpioo:
...пластиковые окна это не серьезный проект, ..у меня все коммерческие сайты идут на вордпресе на ура (кроме интернет-магазинов), или Вы просто не умеете его готовить.

Ссылку в студию! Я правда не верю, что у Вас есть коммерческий сайт на WP, который в ТОПе Яндекса по ВЧ. Можно в ЛС.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Жаль так и нет ответа по поводу таблиц и дивов...

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

nickicool, он просто не увидел вопроса. На форуме лучше к человеку обращаться по нику, если это не ТС (так заметнее).. Напиши ему в личку ;) Но по моему всегда, прежде всего, стоит верить своим глазам, хотя конкретно по той теме я х.з. :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Ваня Хельсинг:
CMS и их степень SEOшности

самая SEOшная - это самописная. :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
V
На сайте с 27.09.2010
86

Этот топик наводит на простые размышления--- CMS и их степень SEOшности - ваши руки и голова открывайте эапрос по любому ключевику и увидете топ движков но все они правильно допилены под себя!!!--- посмотрите на дорвейщиков создают оптимизированные удобные поситителю доры все ради трафика.Правильно сказал Phreak самая SEOшная - это самописная Допишите свой шаблон не важно DLE, WP уникально, сделайте так чтобы посититель не ждал когда ваш сайт грузиться более 10- 15сек ,не используйте автоматику движков делайте все вручную.Эту тему можно развивать без конца: Повторяю Думайте как пользователь сайта чем заинтересовать и задержать на сайте.Поверьте такая же технология у роботов поисковых систем

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Почему-то этот вопрос поднимается довольно часто. Видимо, вебмастера хотят получить изначальное "преимущество" в движке.

На мой взгляд сейчас плюс минус все движки по-своему подстроены под СЕО и преимущество у вебмастера тут может быть только - наличие мозга, умение анализировать и прямые руки.

Если проанализировать сайты ТОПа Яндекса по коммерческим запросам, то бесплатных популярных CMS там просто не найдёшь.

Ну уж не знаю, как по пластиковым окнам, а по многим довольно высокочастотным запросам в топе полно и юкозов и народов. Не говоря уже о ВП и Джумле.

The Piper at the Gates of Dawn.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий