- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мораль сей басни такова:
Как и во все времена, ценятся руки, а не инструменты
в поисковиках тоже сидят люди и думают как сделать, вот и получается ряд факторов.
Коммерческих тематик это особенно косается.
Дорвеи дали вам песочницу, ГСы дали вам АГС.
Вот по этому люди и спрашивают:
1.как сделать появление в выдаче нормальным и не улететь в "кошачий туалет гугла"?
2.как наращивать ссылочную массу и не стать ГСом в глазах Яндекса.
Уверен, что жизнь СДЛ усложнилась именно из-за неСДЛов, ну и растущей конкуренции.
CMS - не панацея. Читал обсуждение NetCat на форуме производителя. Там продукт сравнивали с дефолтной джомлой и нашли те же косяки с генерируемым кодом. Были и резкие заявления, типа: "Вот куплю двиг за Х.ХХX$ и буду с ним колупаться? Править заголовки и мету для нормального состояния? Идите нафиг!"
Я в программировании не силен и согласен, что продукт за немалые деньги должен их стоить. А покупать за такую цену и нанимать прогера для ковыряний это ужас для моего бюджета. А потом еще эти НЕхорошие производители лишат меня сапорта за ковыряние в их продукте.
Что знаю изложил. Критикуйте.🍿
Ладно, я всё понял. =)
Тогда вопрос - кто такими CMSками пользуется?
Перед чем спрашивать влияют ли CMS на продвижение, спросите себя могут ли поисковики различить cms? Вот вам и ответ.
Если нужно что-то быстро слепить, то WP.
Не люблю Джумлу - ее делали не для людей и (я подозреваю) не люди. Там чтобы установить шаблон или плагин, нужно невероятное количество действий мышкой сделать. Да что там плагины, там даже статичную страницу чтобы сделать, нужно очень долго изучать тексты на эту тему.
"такие CMS" - для примера возмем битрикс.
В битрикс есть интеграция "1С", то есть бухгалтеру меньше труда и можно сразу лить отчетность в налоговую. Есть владелец магазина женского билья на этом двиге. Он сейчас дрыхнет в соседней квартире :D Он сам делает бухгалтерию и даже предоставляет логи продаж в налоговую. Это дает некоторый траст в налоговой 🤪
Других CMS с прикрученным 1С вроде бы не существует.
Если по быстрому, то ВП - согласен
А так джумлу использую. Очень гибкая система. открытый код, без заморочек. Разобраться легко. Огромное количество качественных расширений
Поисковики видят папочки на сервере.
Сам не пробовал, но смотрел что спецы заявляют. Арбайтен (дорвейщик) рассказывал, что для выхода в топ по высококонкурентным запросам нужен трастовый движок, а если у вас просто html страницы, то вы будете в по...
...не в топе 😂
Сильные проблемы будут у партнерских магазинов. Они все одинаковые :D и поставьте себя на место поисковиков☝ как ранжировать скажем 20 одинаковых сайтов которые того и гляди склеятся? а тиц получит умник прописавший что он основа, а оствльные зеркала 😂
А что будет если:
Магазины (10шт) все на приблатненной CMS и описания товаров мало отличаются друг от друга?
Думаю факторов давольно много.
для выхода в топ по высококонкурентным запросам нужен трастовый движок
Чего??? 😂
нужен трастовый движок
Клиника. А если двигло самописное, то не видать нам топов ни разу, так, да? :D
Сильные проблемы будут у партнерских магазинов.
Внук Ванги?
Думаю факторов давольно много
Как интересно.