CMS и их степень SEOшности

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Мораль сей басни такова:

Как и во все времена, ценятся руки, а не инструменты

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
F
На сайте с 10.07.2010
15

в поисковиках тоже сидят люди и думают как сделать, вот и получается ряд факторов.

Коммерческих тематик это особенно косается.

Дорвеи дали вам песочницу, ГСы дали вам АГС.

Вот по этому люди и спрашивают:

1.как сделать появление в выдаче нормальным и не улететь в "кошачий туалет гугла"?

2.как наращивать ссылочную массу и не стать ГСом в глазах Яндекса.

Уверен, что жизнь СДЛ усложнилась именно из-за неСДЛов, ну и растущей конкуренции.

CMS - не панацея. Читал обсуждение NetCat на форуме производителя. Там продукт сравнивали с дефолтной джомлой и нашли те же косяки с генерируемым кодом. Были и резкие заявления, типа: "Вот куплю двиг за Х.ХХX$ и буду с ним колупаться? Править заголовки и мету для нормального состояния? Идите нафиг!"

Я в программировании не силен и согласен, что продукт за немалые деньги должен их стоить. А покупать за такую цену и нанимать прогера для ковыряний это ужас для моего бюджета. А потом еще эти НЕхорошие производители лишат меня сапорта за ковыряние в их продукте.

Что знаю изложил. Критикуйте.🍿

[Удален]

Ладно, я всё понял. =)

Тогда вопрос - кто такими CMSками пользуется?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Перед чем спрашивать влияют ли CMS на продвижение, спросите себя могут ли поисковики различить cms? Вот вам и ответ.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Если нужно что-то быстро слепить, то WP.

Не люблю Джумлу - ее делали не для людей и (я подозреваю) не люди. Там чтобы установить шаблон или плагин, нужно невероятное количество действий мышкой сделать. Да что там плагины, там даже статичную страницу чтобы сделать, нужно очень долго изучать тексты на эту тему.

F
На сайте с 10.07.2010
15

"такие CMS" - для примера возмем битрикс.

В битрикс есть интеграция "1С", то есть бухгалтеру меньше труда и можно сразу лить отчетность в налоговую. Есть владелец магазина женского билья на этом двиге. Он сейчас дрыхнет в соседней квартире :D Он сам делает бухгалтерию и даже предоставляет логи продаж в налоговую. Это дает некоторый траст в налоговой 🤪

Других CMS с прикрученным 1С вроде бы не существует.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Если по быстрому, то ВП - согласен

А так джумлу использую. Очень гибкая система. открытый код, без заморочек. Разобраться легко. Огромное количество качественных расширений

F
На сайте с 10.07.2010
15

Поисковики видят папочки на сервере.

Сам не пробовал, но смотрел что спецы заявляют. Арбайтен (дорвейщик) рассказывал, что для выхода в топ по высококонкурентным запросам нужен трастовый движок, а если у вас просто html страницы, то вы будете в по...

...не в топе 😂

Сильные проблемы будут у партнерских магазинов. Они все одинаковые :D и поставьте себя на место поисковиков☝ как ранжировать скажем 20 одинаковых сайтов которые того и гляди склеятся? а тиц получит умник прописавший что он основа, а оствльные зеркала 😂

А что будет если:

Магазины (10шт) все на приблатненной CMS и описания товаров мало отличаются друг от друга?

Думаю факторов давольно много.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
futul:
для выхода в топ по высококонкурентным запросам нужен трастовый движок

Чего??? 😂

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
futul:
нужен трастовый движок

Клиника. А если двигло самописное, то не видать нам топов ни разу, так, да? :D

futul:
Сильные проблемы будут у партнерских магазинов.

Внук Ванги?

futul:
Думаю факторов давольно много

Как интересно.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий