[Аукцион] Женский портал "Красота Online". Без домена, готов для работы

1 234
S
На сайте с 20.08.2009
48

Относительно демонстрационного контента на скрине, вопрос уже поднимался и был решен даже без моего участия

Вопрос

и Ответ

Как одна из причин разного контента на скрине и в сайте - чтобы нельзя было пробить позиции после того, как сайт войдет в индекс, кроме доработки сайта после публикации аукциона

ICQ 592683722
N
На сайте с 01.11.2004
250
seolex:
Относительно демонстрационного контента на скрине, вопрос уже поднимался и был решен даже без моего участия :)
Вопрос
и Ответ
Как одна из причин разного контента на скрине и в сайте

Ну да, ну да, и поэтому надо было вставлять ворованные заголовки. Разные... Слушайте, все уже все поняли, не стоит упорствовать. Засим диалог прекращаю, ставьте свою любимую последнюю точку :D

S
На сайте с 20.08.2009
48

Ок, удаляйтесь с Богом из моего топика... В виде краткого вывода:

На демонстрационном скрине оказалось несколько заголовков статей из вашего сайта, на основе которых производился рерайт нескольких статей на мой сайт

Почему на скрине были исходники, а не рерайт?

Потому что во время аукциона контент еще рерайтился, дорабатывался и т.п. К настоящему времени он уже готов.

Касаемо уникальности рерайта, заголовков - все необходимые проверки покупатель сможет осуществить до оплаты.

Считаю, что я не оставил себе никакой возможности продать сайт с неуникальными статьями :)

После продажи я попрошу покупателя отписаться касаемо уникальности контента

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий