- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент: глубокий, качественный ручной рерайт.
Такой глубокий и качественный, что больше половина заголовков украдено с моего сайта 😡. Воруем потихоньку и впариваем присутствующим?
Nina, как я и писал ранее, работа над контентом продолжается и некоторое время после публикации аукциона, чтобы не терять время. Все наши статьи имеют высокую уникальность, исходники рерайта берутся из разных сайтов, если среди них оказался и Ваш - никакого нарушения авторских прав тут нет. В продаваемом сайте все заголовки переписаны.
Nina, как я и писал ранее, работа над контентом продолжается и некоторое время после публикации аукциона, чтобы не терять время. Все наши статьи имеют высокую уникальность, исходники рерайта берутся из разных сайтов, если среди них оказался и Ваш - никакого нарушения авторских прав тут нет. В продаваемом сайте все заголовки переписаны.
Бла, бла, бла. Введите заголовки в Яндекс и вы увидите насколько они "переписаны". Прямо слово в слово. Просто содрали статьи и теперь втираете очки. Вы - ВОР, никаким рерайтом тут и не пахнет.
seolex Совсем не красиво так делать!
Просьба еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, перечитать и осмыслить вышенаписанный мной пост, перед тем как оскорблять меня и выдвигать необоснованные обвинения.
Дизайн: уникальный, сделан мной, предоставлю psd исходник
за базар отвечаешь, что он уникальный?
Будьте бдительны с данным ТС, такой диз продавали уже на серче
Ну так дайте ссылку, если продавали, ответьте за свой "базар" :)
P.S. Не надо мне тыкать, я вам не друг
Просьба еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, перечитать и осмыслить вышенаписанный мной пост, перед тем как оскорблять меня и выдвигать необоснованные обвинения.
Послушайте, малоуважаемый, каждый делает выводы сам. Ваши заголовки слово в слово повторяют статьи на моем сайте (представляю каково содержание). При этом на минуточку сайту больше 10 лет, ЯК, ДМОЗ и прочее прилагается. Теперь внимание присуствующих - каковы шансы этого клона в индексе? И как быстро он попадет под фильтр. Так что не стоит навешивать лапшу на здешние уши, а то ваши кое-кто может оборвать. И это буду не я.
Так а какие факты вы можете мне предъявить? Вы - не покупатель данного сайта, его содержания вы не видели. В первом посте выложен скрин с демонстрационным контентом, который замазан, чтобы такие как вы не поднимали таких вот вопросов. Про то, что контент на скрине и контент на сайте разный, я написал уже 2 раза, но до вас это с удивительным упорством не доходит
P.S. Мы принимаем оплату через код протекции, т.е. есть возможность проверить сайт перед оплатой, если выполняется хотя бы одно из условий
- Покупатель совершал ранее подобные сделки на форуме
- Имеет высокую репутацию на форуме
- Имеет персональный и выше аттестат или БЛ выше 50
Так а какие факты вы можете мне предъявить? Вы - не покупатель данного сайта, его содержания вы не видели. В первом посте выложен скрин с демонстрационным контентом, который замазан, чтобы такие как вы не поднимали таких вот вопросов.
Переводя на русский язык - чтобы владельцы контента не заметили, что у них воруют.
Про то, что контент на скрине и контент на сайте разный, я написал уже 2 раза, но до вас это с удивительным упорством не доходит
Конечно, конечно, все присутствующие дружно поверили, что вы ночами не спали, специально копировали заголовки с других сайтов, а оригинал у вас вообще другой. И вообще - вы белый и пушистый аки дед мороз. Но тем "снегурочкам", которые будут покупать у вас хоть что-нибудь я советую внимательно присмотреться к контенту, чтобы потом не задавать на этом же форуме навязший на зубах вопрос "сайту два дня, а Яндекс его уже выкинул". В общем - деньги у каждого свои, кому не жалко - несите их seolex'у (хотя с тем же успехом вы можете их отдать нищенке в метро - больше пользы будет)