[Аукцион] Женский портал "Красота Online". Без домена, готов для работы

123 4
N
На сайте с 01.11.2004
250
seolex:

Контент: глубокий, качественный ручной рерайт.

Такой глубокий и качественный, что больше половина заголовков украдено с моего сайта 😡. Воруем потихоньку и впариваем присутствующим?

S
На сайте с 20.08.2009
48

Nina, как я и писал ранее, работа над контентом продолжается и некоторое время после публикации аукциона, чтобы не терять время. Все наши статьи имеют высокую уникальность, исходники рерайта берутся из разных сайтов, если среди них оказался и Ваш - никакого нарушения авторских прав тут нет. В продаваемом сайте все заголовки переписаны.

ICQ 592683722
N
На сайте с 01.11.2004
250
seolex:
Nina, как я и писал ранее, работа над контентом продолжается и некоторое время после публикации аукциона, чтобы не терять время. Все наши статьи имеют высокую уникальность, исходники рерайта берутся из разных сайтов, если среди них оказался и Ваш - никакого нарушения авторских прав тут нет. В продаваемом сайте все заголовки переписаны.

Бла, бла, бла. Введите заголовки в Яндекс и вы увидите насколько они "переписаны". Прямо слово в слово. Просто содрали статьи и теперь втираете очки. Вы - ВОР, никаким рерайтом тут и не пахнет.

NicUkr
На сайте с 21.12.2007
58

seolex Совсем не красиво так делать!

Цель: 100$ в день
S
На сайте с 20.08.2009
48

Просьба еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, перечитать и осмыслить вышенаписанный мной пост, перед тем как оскорблять меня и выдвигать необоснованные обвинения.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
seolex:
Дизайн: уникальный, сделан мной, предоставлю psd исходник

за базар отвечаешь, что он уникальный?

Будьте бдительны с данным ТС, такой диз продавали уже на серче

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
S
На сайте с 20.08.2009
48

Ну так дайте ссылку, если продавали, ответьте за свой "базар" :)

P.S. Не надо мне тыкать, я вам не друг

N
На сайте с 01.11.2004
250
seolex:
Просьба еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО, перечитать и осмыслить вышенаписанный мной пост, перед тем как оскорблять меня и выдвигать необоснованные обвинения.

Послушайте, малоуважаемый, каждый делает выводы сам. Ваши заголовки слово в слово повторяют статьи на моем сайте (представляю каково содержание). При этом на минуточку сайту больше 10 лет, ЯК, ДМОЗ и прочее прилагается. Теперь внимание присуствующих - каковы шансы этого клона в индексе? И как быстро он попадет под фильтр. Так что не стоит навешивать лапшу на здешние уши, а то ваши кое-кто может оборвать. И это буду не я.

S
На сайте с 20.08.2009
48
представляю каково содержание

Так а какие факты вы можете мне предъявить? Вы - не покупатель данного сайта, его содержания вы не видели. В первом посте выложен скрин с демонстрационным контентом, который замазан, чтобы такие как вы не поднимали таких вот вопросов. Про то, что контент на скрине и контент на сайте разный, я написал уже 2 раза, но до вас это с удивительным упорством не доходит

P.S. Мы принимаем оплату через код протекции, т.е. есть возможность проверить сайт перед оплатой, если выполняется хотя бы одно из условий

- Покупатель совершал ранее подобные сделки на форуме

- Имеет высокую репутацию на форуме

- Имеет персональный и выше аттестат или БЛ выше 50

N
На сайте с 01.11.2004
250
seolex:
Так а какие факты вы можете мне предъявить? Вы - не покупатель данного сайта, его содержания вы не видели. В первом посте выложен скрин с демонстрационным контентом, который замазан, чтобы такие как вы не поднимали таких вот вопросов.

Переводя на русский язык - чтобы владельцы контента не заметили, что у них воруют.

Про то, что контент на скрине и контент на сайте разный, я написал уже 2 раза, но до вас это с удивительным упорством не доходит

Конечно, конечно, все присутствующие дружно поверили, что вы ночами не спали, специально копировали заголовки с других сайтов, а оригинал у вас вообще другой. И вообще - вы белый и пушистый аки дед мороз. Но тем "снегурочкам", которые будут покупать у вас хоть что-нибудь я советую внимательно присмотреться к контенту, чтобы потом не задавать на этом же форуме навязший на зубах вопрос "сайту два дня, а Яндекс его уже выкинул". В общем - деньги у каждого свои, кому не жалко - несите их seolex'у (хотя с тем же успехом вы можете их отдать нищенке в метро - больше пользы будет)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий