[Аукцион] Женский портал "Красота Online". Без домена, готов для работы

1 234
S
На сайте с 20.08.2009
48

У клиента есть возможность проверить контент перед фактической оплатой. Для данного сайта клиентом является POnkar, вчера я написал ему о проверке (соотв. никому другому проверять контент я не даю)

Вам, Nina, я предлагаю еще раз прочитать мои сообщения в этом топике и понять наконец, что контент на скрине является демонстрационным. (уже не знаю как выделить)

Также перечитайте закон об авторском праве, рерайт не является нарушением прав автора, т.е. "воровством", как вы сказали

специально копировали заголовки с других сайтов, а оригинал у вас вообще другой

По ходу вы не понимаете, что на моем сайте продается рерайт статей вашего сайта :) (хотя большая часть статей - рерайт из других источников) Т.е. статьи вашего сайта являются оригиналами для рерайта статей на мой сайт. И статьи на моем сайте имеют высокую уникальность, и клиент может это проверить

ICQ 592683722
N
На сайте с 01.11.2004
250
seolex:

Также перечитайте закон об авторском праве, рерайт не является нарушением прав автора, т.е. "воровством", как вы сказали

А одинаковые заголовки являются. И не оскорбляйте мой разум - ворованные заголовки в качестве демонстрации и оригинальный контент - это очень забавно.

S
На сайте с 20.08.2009
48

Это ваше личное мнение о сайте, который вы никогда не видели :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
seolex:
Это ваше личное мнение о сайте, который вы никогда не видели :)

Зато свои заголовки я видела отлично. В общем - как выкинуть деньги каждый решает сам.

S
На сайте с 20.08.2009
48

Nina, если вы троллингом занимаетесь, поверьте, мне хватит терпения после каждого вашего поста писать "контент на скрине является демонстрационным, клиент может проверить контент перед оплатой" неограниченное количество раз :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
seolex:
Nina, если вы троллингом занимаетесь, поверьте, мне хватит терпения после каждого вашего поста писать "контент на скрине является демонстрационным, клиент может проверить контент перед оплатой" неограниченное количество раз :)

Я всего лишь предупреждаю возможных жертв вашего мошенничества. Думаю уже все поняли кто вы и что вам нужно. Хотите поставить здесь последнюю точку - да ради Бога, ставьте, это уже ничего не изменит - вывод о вас и о вашем бизнесе здесь уже сделали.

S
На сайте с 20.08.2009
48

Ок, вы обвинили меня в мошенничестве и воровстве. Обвинение достаточно серьезное, поэтому я требую либо предоставить доказательства по существу

1. Относительно воровства - прямые доказательства того, что статьи на сайте, который будет передан покупателю (а не тот, что на скрине в первом посте), являются копиями статей из вашего сайта, и это противоречит текущему закону об авторском и смежных правах

2. Относительно мошенничества - прямые доказательства того, что статьи на сайте, который будет передан покупателю, имеют копии в сети интернет на вашем или других сайтах

Либо принести мне публичные извинения в данном топике

N
На сайте с 01.11.2004
250
seolex:
Ок, вы обвинили меня в мошенничестве и воровстве. Обвинение достаточно серьезное, поэтому я требую

Да требовать-то вы можете что угодно, только факт (он же скрин) у всех перед глазами.

S
На сайте с 20.08.2009
48

Т.е. вы утверждаете, что скрин, выложенный в первом посте, является доказательством неуникальности контента, который увижу только я и покупатель? :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
seolex:
Т.е. вы утверждаете, что скрин, выложенный в первом посте, является доказательством неуникальности контента, который увижу только я и покупатель? :)

Я говорю только то, что вижу: контент на скрине - ворованный, вы выложили скрин с целью продать контент. 2+2=4.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий