- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал работу у Натальи по рерайту большого кол-ва текста.
Сразу чувствуется гуманитарное образование у человека, легко читаемый, грамотный текст.
Работу я оплачивал вперед, все получил в оговоренные сроки.
Пробуйте господа, действительно хороший копирайтер.
Спасибо огромное за отзыв, Дмитрий. Очень понравилась ваша тематика. Давно такого не писала, даже соскучилась :)
Уважаемые ВМы!
По мудрому совету одного заказчика, довожу до вашего ведома, что я не просто филолог, а могу похвастаться и педагогическим образованием, из чего следует, что я спокойно осилю любые тексты, связанные с процессами и методиками обучения, планированием уроков, психологией подростков и прочими подобными темами.
Мой скромный опыт работы (более 11 лет: преподавание в вузе, работа на базе частных курсов, детский садик, частные уроки и, наконец, свой детский образовательный центр) с детьми разного возраста - от 3-х до 33-х лет :) дал мне существенную базу во всех вопросах, связанных с образовательным процессом, педагогикой и детской психологией.
Обращайтесь, если что!
Сейчас принимаю только не очень спешные заказы на рерайт и копирайт!
kozjavka1 добавил 11.02.2011 в 07:52
Уважаемые заказчики!
Взываю к вашему пониманию ситуации! Опять что-то с аськой. Сегодня с утра не смогла прочитать сообщение от кого-то из вас :(
Очень прошу: оставляйте сообщения в ЛС или на почте zak-ua@ukr.net. Аська, как оказалось, не всегда рулит :(
И еще раз напоминаю: с новыми заказчиками я работаю ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ ☝
Заказывал у Натальи рерайт, результатом очень доволен. Работа была сделана качественно и, что главное для меня, в срок. Буду обращаться есчо.
Заказывал у Натальи рерайт, результатом очень доволен. Работа была сделана качественно и, что главное для меня, в срок. Буду обращаться есчо.
Спасибо большое, Pravila. Задание было легкое и делалось очень непринужденно. Отсюда и скорость.
Уважаемые заказчики, НАПОМИНАЮ: я не работаю меньше, чем за 2 у.е. (рерайт) и 3 у.е. (копирайт). Если у вас серьезная специализированная тематика заказа, то цена возрастает ☝
Скидки делаю только давним и горячо любимым ВМам :)
Принимаю заказы на рерайт в неограниченных количествах, копирайт - только неспешные задания.
С уважением, Наталья.
Уважаемые заказчики, появилось немного свободного времени для новых заказов. Жду вас в аське, личке и на почте :)
Хочу напомнить некоторые расценки (расценки на обычный копирайт и рерайт смотрите выше):
перевод (англ.-русск.) - от 3 у.е. за 1000 знаков без пробелов,
перевод (русск. - англ.) и англ. рерайт - от 4 у.е. за 1000 знаков без пробелов,
копирайт на английском - от 5 у.е. за 1000 знаков без пробелов.
С уважением, Наталья.
ПС Всем хорошей рабочей недели :)
Заказывался копирайт по теме путешествия, туризм. На выходе - 115К добротного контента без каких-либо нареканий. Замечаний по срокам выполнения работ нет.
По результатам первого заказа решено продолжить работу с ТС в дальнейшем.:)
Испытал Наташу тестом, который она выполнила с легкой руки и качественно, теперь заказал немного копирайта на интересующую меня тематику. Жду результата.
Полтора месяца работаем над материалом по английскому. Доволен, статьи хорошие, осмысленные. Хороший специалист, рекомендую.
Заказывался копирайт по теме путешествия, туризм. На выходе - 115К добротного контента без каких-либо нареканий. Замечаний по срокам выполнения работ нет.
По результатам первого заказа решено продолжить работу с ТС в дальнейшем.:)
Спасибо, Александр, очень приятно с вами работать. Особенно порадовала фраза про сроки (а ведь я, честно говоря, их увеличивала два раза ;))
kozjavka1 добавил 28.02.2011 в 12:12
Испытал Наташу тестом, который она выполнила с легкой руки и качественно, теперь заказал немного копирайта на интересующую меня тематику. Жду результата.
Спасибо, большое за отзыв, работа над вашей темой лучше всего пошла ночью :)
kozjavka1 добавил 28.02.2011 в 12:14
Полтора месяца работаем над материалом по английскому. Доволен, статьи хорошие, осмысленные. Хороший специалист, рекомендую.
Спасибо, Денис. Очень приятно, что ты всегда терпеливо ждешь мою музу и никогда не нарекаешь на мою скорость, поскольку работа действительно кропотливая :)
Уважаемые заказчики, принимаю пока заказы только на рерайт. Копирайта уже много :)
Спасибо всем большое :)
Отличный копирайт - советую.
И буду постоянно заказывать.
У Натальи очень легкая рука и светлый разум!
Заказ мой, по копирайту, выполнила с заданными
ключевиками и хорошо читаемым текстом.
Буду заказывать ещё!