Копирайт, рерайт, переводы (англ.-русск. и наоборот)

1 234
kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
ilux:
Отличный копирайт - советую.
И буду постоянно заказывать.

Спасибо огромное вам, Илья.

Пользуясь случаем, хотела при всем честном народе попросить прощения у заказчика, которого обманула (имени его на Серче, к сожалению, не помню): не успевала сделать перевод и решила впервые отдать его своим авторам, которые всегда для меня писали только рерайт, поскольку копирайтом и переводами занимаюсь только я. В общем, заказ мне запороли, я его пыталась реанимировать, ничего не получилось, и результатом стал ужасный позор.

Уважаемый Александр, если вы меня видите и слышите, посмотрите у себя на почте перевод, сделанный мною (никаких вознаграждений за это не требую). В аську к вам не могу достучаться, на почте вы не отвечаете. Третий день посыпаю голову пеплом :( Просто скажите, нужна ли вам моя статья...

Уважаемые заказчики, за несколько месяцев работы здесь я вынесла для себя много уроков, одним из которых стал этот плачевный опыт. Официально заявляю, что такого больше не повторится (лучше я задержу заказ, чем так потом себе локти грызть буду).

Похоже на исповедь, но действительно не нахожу себе места, решила вот душу излить таким способом...

Извините, если кого еще обидела... Ну, как-то так... Удаляюсь...

kozjavka1 добавил 04.03.2011 в 18:53

webrock:
У Натальи очень легкая рука и светлый разум!
Заказ мой, по копирайту, выполнила с заданными
ключевиками и хорошо читаемым текстом.

Буду заказывать ещё!

Спасибо огромное, вы скрасили мою трагическую ситуацию. Пессимистическое настроение отступает :)

Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий