- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые посетители форума, приветствую вас и предлагаю свои услуги по копирайту и рерайту текстов. По образованию я филолог, и уже более 2 лет занимаюсь журналистикой в сети, от простого рерайта до написания авторских статей и аналитических обзоров. На этом форуме я впервые, поэтому пока считаюсь здесь новичком. При необходимости, могу предоставить свое портфолио всем, кого заинтересует сотрудничество.
Пишу обо всем, от дизайна помещений до родов. Сделаю грамотную оптимизацию текста под ваши запросы.
Поскольку многие из здешних обитателей начинают свою работу со статей за отзыв, я последую их примеру. Правда, совсем бесплатно работать мне не интересно. Возьму первые 10 заказов по смешным ценам – 1$ 1000 знаков рерайта, и 2$ за 1000 знаков копирайта, плюс ваш отзыв.
Есть несколько готовых статей, которые могу отдать за отзыв, если тематика вам подойдет.
Тс, напишите, пожалуйста, эссе на тему "Дизайн помещений для родов в частной ветклинике" с ключевыми словами "свадьба в Сингапуре", "куплю противогаз" и "духи Гуччи". Объем - 1500 знаков. Оплачу по указанным расценкам. Результат скидывайте в личку или по аське. Объективный отзыв гарантирую.
с, напишите, пожалуйста, эссе на тему "Дизайн помещений для родов в частной ветклинике" с ключевыми словами "свадьба в Сингапуре" и "духи Гуччи". Объем - 1500 знаков.
я вот думаю, что ж мы злые такие- цепляемся к новичкам. а ведь сами недавно начинали, так же...
ерофеич, никто не цепляется, если ТС выполнит задание адекватно, ее ждет заказной рай)) Я бы на ее месте рискнула - как и сделала это в свое время. Зато теперь не хожу и не выпрашиваю заказиков по Серчу.
Тс, напишите, пожалуйста, эссе на тему "Дизайн помещений для родов в частной ветклинике" с ключевыми словами "свадьба в Сингапуре", "куплю противогаз" и "духи Гуччи". Объем - 1500 знаков. Оплачу по указанным расценкам. Результат скидывайте в личку или по аське. Объективный отзыв гарантирую.
Боже мой! Хавроша, как Вы жестоки! Начитавшись чужих, я опять боюсь открывать свою темку!😮:D
Ну вот, сразу захотелось написать эти 1500! Но не буду отбирать чужой хлеб :)
Не так уж и жестоко, кстати. Развивает креативное мышление опять же...интересное задание в общем!
Хавроша, может выложите потом результат?.. ну оооочень интересно почитать будет!
2ТС: задание выполнимое, рискнуть действительно стоит. Удачи Вам!!! *с лёгким привкусом зависти*
Не ожидала такого приветствия на таком солидном форуме 🙅
Думаю, комментарии здесь излишни, а ваш сарказм, уважаемая Хавроша, оставляю на вашей совести.
Господа, предложение остается в силе для всех, кому требуется качественная работа.
а ваш сарказм, уважаемая Хавроша, оставляю на вашей совести.
Это Ваш выбор :-) Портфолио есть практически у любого копирайтера. А продемонстрировать свое умение в экстремальных условиях может далеко не каждый. Поверьте, если бы мне не требовался адекватный филолог, я бы не приставала с подобными заданиями. Вам ли не знать, что задания бывают разными... Спасибо за потраченное время.
С уважением,
Не ожидала такого приветствия на таком солидном форуме 🙅
Думаю, комментарии здесь излишни, а ваш сарказм, уважаемая Хавроша, оставляю на вашей совести.
Господа, предложение остается в силе для всех, кому требуется качественная работа.
Анечка, зря Вы так. Хавроша - очень адекватный и вдумчивый человек. Её задание - стандартный текст для копирайтера. Написать его проще простого. Давайте я Вам помогу с сюжетной линией.
Напишите историю о том, что Вы - владелица английского пуделя. У Вас девочка, для которой нужна частная ветеринарная клиника, т.к. скоро ожидается прибавление семейства пуделей. Но при выборе клиники Вы будете учитывать также и дизайн, который способствует благоприятному течению родов Вашей пуделихи. Вставьте несколько предложений о том, каким по Вашему мнению должен быть этот дизайн. И в завершение обоснуйте свои требования тем, что в процессе подбора жениха для своей собачки Вам пришлось использовать даже духи Гуччи. Пуделиха к ним пристрастилась, и теперь вы купите противогаз для того, чтобы не чувствовать уже надоевшего запаха духов. А собачья свадьба проходила в этом самом Сингапуре.
Вот и всё. Если хорошо подумать, то можно еще что-нибудь додумать.
Желаю Вам удачи!
davai, от имени всего сообщества благодарю за галантно протянутую руку поддержки. Но зря Вы поспешили, я стопроцентно уверен, что ТС и сама поняла, что задание, предложенное Хаврошей, хоть и имеет элемент стеба, но выполняется легко и изящно.
Анна Петрова, мой совет: напишите вы все же эту статью, только идею придумайте сами. Уверяю. это не только просто, но и интересно. И запомните на будущее: в любой текст можно вставить любые ключевики, причем - в любом количестве.
Правда, то что выходит - далеко не всегда радует. И Хавроша вполне обоснованно решила проверить, на что Вы реально способны.
Так что дерзайте. Удачи!
А всем остальным - прекрасного уикенда!
Я от нечего делать взялся за написание этого бреда:) Правда, написан он не в стиле эссе.
Я всегда считал, что отечественные ветеринарные клиники — это нечто вроде заброшенного дома на краю деревни с той лишь разницей, что собаки, кошки и мышки там «привозные», а не дикие. Такое мнение сформировалось у меня давно, еще в детстве, и ни разу не было подтвержденно реальным опытом. Скорее всего столь неправильное представление о данном учереждении возникло от того, что я очень часто бывал в клиниках для людей, где обитал тихий ужас, грязь и тараканы во всех возможных щелях. По всем законам логики, для человека всё делается в первую очередь, для тварей — во все остальные очереди.
Каково же было моё удивление, когда я со своей женой посетил одну небольшую частную ветклинику в нашем городе (по причине неестественно вонючих и частых газов у нашей беременной собаки Хавроши). Первое, что удивило еще при входе — приятный, нежно-ванильный запахов духов Гуччи, который знаком мне уже больше года после того, как я подарил такие же своей племяннице на свадьбу (проходила свадьба в Сингапуре — её жених оттуда).
При входе нас встретила симпатичная, пухленькая медсестра лет 35-40. Она проводила нас и бедную Хаврошу в приемную перед кабинетом доктора-ветеринара. Кроме нас под кабинетом сидела женщина с большеглазой кошкой, на которую Хавроша сразу же начала косо поглядывать.
После получасового ожидания в этом небольшом коридорчике я уже начал подумывать о покупке противогаза — женщина с кошкой, наверное, тоже. Хотя сомневаюсь, что для кошек продаются противогазы...
Внезапно наша собака начала громко скавчать и даже подвивать. Медсестра поняла всё сразу. У собаки начались роды.
Тут же выбежал врач из кабинета, где за его спиной напуганно сьежился ежик с перебинтованной лапкой и довольно странной как на ежа мордой (как выяснилось позже — это был диикобраз). Хаврошу тут же доставили в специальную комнату для родов, положили на белый стол в центре комнаты и попросили меня с женой подождаать за дверью.
Хотя в тот момент я был достаточно взволнован, я почему-то обратил внимание на то, какой сейчас делают дизайн помещений для родов в частной ветклинике. Это было нечто похожее на советский детский садик с его разрисованными стенами, только здесь были нарисованы не дети, держащиеся за четырехпалые руки, а самые разные вымышленные животные: гиппокрылы, бегекоты, страудятлы, крокозяблики и другие. Я был удивлен. Нет! Я был поражен! Что ж это получается? Моя собака должна рожать и смотреть на это?! Так же с ума можно сойти!
Но роды прошли успешно. Хавроша родила четырех милейших щенков и больше никогда не пукала. А мы с женой прочли несколько книг по принятию родов у собак и решили в будущем не травмируя психику Хавроши произведениями неизвестного мастера, принимать роды сами.