- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Небольшой up для моей темы! :)
Уважаемые заказчики!
С 12 января у меня появится немного свободного времени на рерайты. Принимаю не очень срочные заказы больших объемов до конца месяца. ☝
Цены на рерайт - от 1 у.е. за 1000 (учитываю сложность).
ПС. Очень-очень благодарна тем заказчикам, с которыми уже работаю.
Жду в личке всех заинтересованных! :)
Добрый день, уважаемые заказчики!
Хотела продемонстрировать еще один пример моих возможностей (первый крупный заказ на Серче): http://www.studentport.ru/education/studying_english/.
Все статьи написаны мной. Продолжаю работать над этой темой.
Напоминаю: жду заказы на не очень срочные рерайты крупных размеров! :)
ПС. Уважаемая администрация, не баньте меня, пожалуйста, за то, что держу тему на плаву ;)
Еще один пример работы (копирайт + перевод):
Все впечатления в Австрии!
Слышите вальс Штрауса? А вот и ноты музыки Бетховена? Тсссс… Прислушайтесь! Теперь слышите? Именно с этих мелодий должен начинаться увлекательный рассказ об Австрии. Как будто в подтверждение моих слов жители этой страны каждое лето проводят многочисленные музыкальные фестивали, самым известным из которых считается фестиваль в Зальцбурге.
А еще Австрия – это страна озер (приблизительно сотня больших водоемов и около тысячи маленьких). Правительство очень бережно относится к чистоте водных ресурсов, поэтому вода в них изумительно прозрачна. Туристов привлекает сюда бурная спортивная жизнь и красивые пейзажи.
Самым выдающимся водным объектом считается степное озеро Нойзидлер Зее, которое еще называют Венским озером, поскольку это излюбленное место отдыха жителей Вены. На юге Австрии, Каринтии, вы также сможете насладиться живописными видами озер Мильштатер Зее, Вёртер Зее, Вайсензее и др. Кроме того, вы увидите здесь множество средневековых замков. У самого подножия Альпийских гор находятся еще два водоема – Эрлауфзее и Лунцер Зее. Обязательно побывайте в Тироле – это настоящий водный рай с живописными ландшафтами и чистейшими озерами.
Если вы заказываете туры в Германию, не отказывайтесь от поездки в Австрию. Это удовольствие будет стоить не так уж и дорого, но впечатления останутся на всю жизнь. Вы сможете побывать в Вене, Зальцбурге, Граце и других удивительных городах Австрии. Пять туристических объектов страны внесены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, среди них: дворец Шонбрунн и сады вокруг него, Хальштадт-Дахштейн, исторические центры городов Зальцбурга и Граца и Семмерингская железная дорога.
А Вена – мечта всех поэтов и художников! Ее музеи, соборы и дворцы околдовывают своим великолепием. Обязательно посетите Музей истории искусств, Австрийскую галерею, музеи фольклора и техники. Не пропустите собор св. Стефана, экстерьер которого – это чистый готический стиль. Сходите в оперу и насладитесь удивительной музыкой. Ну и, конечно же, Венский Лес – мемориал памяти Иоганна Штрауса.
А еще не забудьте за завтраком попробовать знаменитые венские булочки и ароматный кофе, который можно отведать на самой красивой улице Вены – Грабене. Говорят, что когда-то давно здесь был древнеримский ров.
Штирия – это регион замков, тут даже есть дорога, которая называется «замковой». Обязательно побывайте в замке Бурбот, в котором хранится самая большая в мире коллекция орудий пыток.
ПС Это, так сказать, привет заказчику, который не оплатил работу! ☝
Работал с Натальей, результатами сотрудничества очень доволен. Все тексты написаны очень качественно интересно и грамотно, со сроками тоже проблем не было.
Спасибо большое, Юрий! Приятно с вами работать, особенно радуют объемы! :)
ПС для заказчиков. Уважаемые работодатели, временно остановлен прием заявок на копирайт. Принимаю только заказы на рерайт (любые объемы). ☝
Добрый день, уважаемые заказчики!
У меня появилось немного свободного времени для работы. Принимаю заказы на
Я работаю сама и иногда, если заказ срочный, с командой. За качество текста отвечаю лично я.
Хотелось бы ознакомить вас с новыми расценками на мою работу:
копирайт - от 3 у.е. за 1000 знаков без пробелов,
рерайт - от 2 у.е. за 1000 знаков без пробелов,
перевод (англ.-русск.) - от 3 у.е. за 1000 знаков без пробелов,
перевод (русск. - англ.) и англ. рерайт - от 4 у.е. за 1000 знаков без пробелов,
копирайт на английском - от 5 у.е. за 1000 знаков без пробелов.
☝ Для старых заказчиков цены прежние!
При больших объемах возможны скидки.
100 % предоплаты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
По непредвиденным техническим причинам неделю не буду появляться в аське. Будьте терпеливы и стучитесь в ЛС или пишите на мыло: zak-ua@ukr.net.
Мальчик Орест очень боялся паучка. Вы хоть, надеюсь, не боитесь? Если нет, можете прочитать увлекательный холивар между страхами юного покорителя жизни и паучком, который совершенно случайно забрел в эту жизнь.
Красиво, увлекательно и совершенно по-детски чутко передала Наталья тонкости детских страхов и методы их преодоления. Ну и пусть они с мохнатыми лапками ;)
Максим, спасибо большое за отзыв и возможность разместить свою сказку на вашем сайте. Давно мечтала об этом! :)
Мой сын в диком восторге, что сказка про него :)
ЗЫ Уважаемые заказчики, есть время для неспешных рерайтов (в любых объемах) и копирайта (желательно творческого ;)).
Заказывал работу у Натальи по рерайту большого кол-ва текста.
Сразу чувствуется гуманитарное образование у человека, легко читаемый, грамотный текст.
Работу я оплачивал вперед, все получил в оговоренные сроки.
Пробуйте господа, действительно хороший копирайтер.