Делаю рерайт по приемлемым ценам

[Удален]
604

Рерайт по 0.6 WMZ с моих источников и по 0.7 - с ваших. Мой номер аськи: 562131457, e-mail: alexandrtretii@mail.ru Вот пример:

Исходник:

Описание Германии

Добро пожаловать в Германию! Добро пожаловать в страну, где Вас тепло и радушно встретят. В облике ее старинных городов отразилась многовековая история и культура, ее многочисленные праздники и фестивали несут на себе неповторимый отпечаток местных традиций и обычаев. Даже ночью на улицах германских городов пульсирует жизнь. Вас ожидает многообразие местных кухонь и прекрасные возможности для шоппинга. Уникальное переплетение средневековья и современности вносит динамику в жизнь даже самых маленьких городов. Ни один из этих городков не похож на другой: у каждого – своя неповторимая индивидуальность. Германия – это необычайное разнообразие природных ландшафтов: прекрасные пляжи и тенистые леса, прозрачные озера и скалистые горы. Во всех уголках страны имеются интереснейшие музеи и замечательные курорты. Современная и открытая миру страна – такова сегодняшняя Германия.

Подарите себе незабываемый отпуск в Германии - на родине знаменитых королей, поэтов и изобретателей, где множество памятников и целых архитектурных ансамблей включены ЮНЕСКО в перечень всемирного культурного наследия: от романтических рейнских замков и крупнейшего в Европе романского собора в городе Шпейер до крепости Вартбург в Эйзенахе.

Рерайт:

Описание Германии

Германия – это та страна, где вы сможете почувствовать по-настоящему тепло дружеской встречи. Именно в этой стране сохранилось множество культурных и архитектурных памятников, которые заслуживают особого внимания. История, культура, традиции - все это Германия пронесла и сохранила через призму многовекового времени. Удивительно, но факт, в Германии ночная жизнь очень бурная. Сочетание средневековой и современной культур придает динамики даже маленьким, периферийным городам. Каждый такой город имеет существенное отличие от своего соседа. Вообще Германия – это уникальное сочетание природных ландшафтов. Ведь там можно увидеть дремучие леса и обширные, просторные степи; пресные озера и соленое море; равнины и скалистые горы. Где бы вы не очутились в Германии, вы всегда найдете множество музеев и прекрасных курортных зон. Посетив Германию, вы подарите себе массу незабываемых впечатлений. Ведь эта страна является родиной королей, поэтов и философов. Она изобилует множеством различных памятников и архитектурными ассамблеями, которые включены ЮНЕСКО в список мирового культурного наследия.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Я сам тут не давно, но по моему вот это прикол:

В наши дни каждый человек имеет имя.

Кто скажет что в этом не так? :)

[Удален]
YourBunnyBallOne:
Я сам тут не давно, но по моему вот это прикол:

Кто скажет что в этом не так? :)

Приношу свои извенения. Выложил не тот текст.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

sanjo3, сколько времени занял рерайт этого текста?

ЛС
На сайте с 02.09.2008
18

Написала вам в аську. Предлагаю работу.

Пишу красивые, уникальные статьи: Рерайт - 2$, Копирайт - 3.5$ (/ru/forum/265001) ICQ: 3-999-44-968
[Удален]
YourBunnyBallOne:
sanjo3, сколько времени занял рерайт этого текста?

Добрый день. Около получаса.

[Удален]

Доброго времени суток. Тема актуальна на сегодняшний день.

[Удален]

ДОбрый день. Мои возможности не снизились. Тема и сегодня актуальна.

sanjo3 добавил 27.01.2010 в 12:17

Тема актуальна

sanjo3 добавил 27.01.2010 в 12:42

Тема актуальна и сегодня.

sanjo3 добавил 27.01.2010 в 12:44

Тема актуальна и сегодня.

sanjo3 добавил 27.01.2010 в 12:51

тема актуальна

[Удален]

Добрый день. Тема актуальна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий