- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Владею интернет-магазином по продаже мебели из искусственного ротанга. Открыл его в сентябре этого года. За это время регулярно пользуюсь Директом и Сеопультом. Количество кликов/просмотров и новых посетителей прямо скажем - невелико. Соответственно и заказов, хотя позиционируюсь как лоукостер. Если не брать в расчет "сезонный фактор", что еще можно сделать с сайтом или его продвижением, что бы улучшить конверсию (т.е. увеличить количество реальных заказов) ?
Сайт www.rattanfurniture.ru
Заранее спасибо!
Сайт правильно загрузился с пятой попытки — сначала 501, потом два раза кривость с вёрсткой, потом полстраницы исчезло... Выводы сделаете? И да, на других сайтах таких проблем не бывало.
Переход на товар тоже закончился плачевно. А именно 501 ошибкой... И так на 7 страницах. Не странно, что заказчиков почти нет.
Сайт загрузился с третьей попытки :-) Симптомы аналогичные предыдущему посту :-) Лечите! А пока вы просто теряете деньги
rattanfurniture, Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Странно. У меня все работает и открываются все страницы без проблем. Как ВЫ думаете с чем это может быть связано ?
У меня все работает и открываются все страницы без проблем
С таким отношением вы точно конверсию не повысите :-)
"- Извините, я тут купил у вас шкаф, там дверь заклинивает и она не открывается :-(
- Странно, у меня все нормально открывается :-)"
Связано с сайтом :-) Нужно разбираться и чинить :-)
Да вот теперь вижу. Откатил бэкап сайта. Это видимо я сегодня кривыми руками занимался улучшательством. Ранее таких проблем не было. Если не сложно гляньте еще раз. Спасибо!
Теперь работает нормально, однако причину плохой продаваемости я оценить всё же не могу… Возможно, плохие посетители идут, слабоконвертируемые.
Теперь работает нормально, однако причину плохой продаваемости я оценить всё же не могу… Возможно, плохие посетители идут, слабоконвертируемые.
Можете порекомендовать что-нибудь, что может улучшить качество посетителя ? И как Вам сайт с точки зрения дизайна/юзабилити?
Можете порекомендовать что-нибудь, что может улучшить качество посетителя ? И как Вам сайт с точки зрения дизайна/юзабилити?
С точки зрения посетителя сайт выглядит приятно и вполне ясен, неплохая навигация. Запутаться очень сложно, думаю, даже моя бабушка разберётся, как заказать. А получение посетителей это скорее для отдела оптимизации либо рекламы — тут уж выбор за вами...
С точки зрения посетителя сайт выглядит приятно и вполне ясен, неплохая навигация. Запутаться очень сложно, думаю, даже моя бабушка разберётся, как заказать. А получение посетителей это скорее для отдела оптимизации либо рекламы — тут уж выбор за вами...
Спасибо ВАМ за ВАШЕ мнение! Буду думать!