- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
гадать бесполезно, вор не вор. Ошибся. Пьяный.
Меняйте замок. Ставьте сигнализацию в квартиру.
У меня в детстве был ужос. Я один с собакой в квартире. Мне лет 8 было. А ниже этажом дверь ставили и сверлили. А мне в квартире казалось, что мою дверь высверливают. Я сначала кричал под дверью, что папу разбужу если не уйдут. Они естественно не ушли. Я заперся в ванной с собакой. БЕЗ СВЕТА!!! Чтобы не спалиться, хотя темноты боялся ужасно. А вечером ещё получил от мамы, за то что не помыл посуду. Я в ванной просидел всё время пока соседи дверь устанавливали. У страха глаза велики=) Но ТС, это не ваш конечно случай.
El_grapaduro, когда большие глаза - живется спокойнее.... ;)
взял бы да и отключил его нафик, а при нажатии на звонок включал бы прожектор в харю звонящему. весело.
Можно вот этим - http://www.dsl.msk.ru/cgi-bin/creator.pl?gr0035
А еще лучше прожектор Б200, я его в армии в действии видел, когда мужик пытался на лодке пересечь границу по озеру, на него чуток посветили этим прожектором, так он минут 15 лежал на дне лодки и полдня плохо видел.
Только я его описания не нашел, но по памяти помню его ТТХ: 2 метра в диаметре, дальность луча 45 километров, для электропитания применялся генератор на базе ЗиЛовского движка, графитовых стержней хватало минут на 5.
Ошибся. Пьяный.
"Таких совпадений не бывает".
"Если пахнет серой - надо искать дьявола".
(с) народный фольклор простых контрразведчиков.
"Ошибся-пьяный" бы не убегал, как в попу ужаленный.
А чего переживать то с ружьем???
Оружие - не феназепам, мозг не успокаивает.
У меня в детстве был ужос. Я один с собакой в квартире. Мне лет 8 было. А ниже этажом...
А вы,..это тогда не чего не курили? 🚬
Alexey D.K. добавил 09.11.2008 в 01:22
...А еще лучше прожектор Б200...
Ваши предложения приведут к гонке вооружений. Что в свою очередь может вызвать цепь нежелательных последствий... 😎
во времена перестройки че тока не было дома.. и ногами пытались выбить дверь, приходилось соседей просить посмотреть в глазок кто там - разобраться естественно боялись...
я тогда еще маленький был, вот уж сколько мама пережила..
а суть в том что путали подъезды и пытались прийти в гости к алкашам из соседнего подъезда, а чуть позже их хату сменили чурки, которые героином торговали и до сих пор этим занимаются..
но вроде щас такого нет боже упаси да и живу в другом месте слава богу
Godrasta добавил 09.11.2008 в 01:58
но мать живет все там же.. хотя теперь тут тихо и славно
тс, ну вы блин даете. нафига дверь-то открывать самому? скажите спасибо, что воры (если это были они) такие попались, а могли бы и вломить, да связать вас, ну иль убить. думать все же надо иногда.
У меня в детстве был ужос. Я один с собакой в квартире. Мне лет 8 было. А ниже этажом дверь ставили и сверлили. А мне в квартире казалось, что мою дверь высверливают. Я сначала кричал под дверью, что папу разбужу если не уйдут. Они естественно не ушли. Я заперся в ванной с собакой. БЕЗ СВЕТА!!! Чтобы не спалиться, хотя темноты боялся ужасно. А вечером ещё получил от мамы, за то что не помыл посуду. Я в ванной просидел всё время пока соседи дверь устанавливали. У страха глаза велики=) Но ТС, это не ваш конечно случай.
Да, примерно такое же было.
Я маленький сидел дома и кто-то начал дергать ручку двери, замок шурудить. Я включил радио на кухне и начал разговаривать с теми, кто в студии сидел (какой-то мужик и тетка), типа нас трое в квартире. 😂
Ушли быстро, а я потом ещё долго перед дверью расхаживал и разговаривал.
Talisman13, да, замок меняйте на всякий пожарный.
Случаи ночного проникновения в квартиру — не редкость, могу припомнить два-три таких.
Дверь действительно зря открыли (сорри, что давлю на мозоль :)), если хотите поймать взломщика, то лучше уж спрятаться за дверью со спецсредствами типа дубинки (если уверены в своих силах) и действовать уже по факту. Это на случай "пан или пропал" — и риск есть, но в случае положительного исхода можно быть уверенным, что не вернется.
А так — ну да, поставьте сигнализацию, как я помню, есть даже простецкая типа педальки под дверью, которая визжит при открывании.
Решетки на окна, если нет ещё (как я понял, вы на первых этажах живёте).
120 рублей в месяц стоит нормальная сигнализация, :) чуть что, через 3 минут приезжают дядьки с автоматами :) :)