- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Невелико - это какая именно у вас конверсия?
Реклама идет по общим ключевым словам, или строго по тем направлениям, которыми вы занимаетесь?
Невелико - это какая именно у вас конверсия?
Реклама идет по общим ключевым словам, или строго по тем направлениям, которыми вы занимаетесь?
Ну скажем так. По статистике Гугла у меня за 2,5 месяца 1600 уникальных посетителей. С учетом того что я точно знаю, что часть из них не целевые клиенты, то коэффициент конверсии равен 0,8
1,5 месяца реклама идет строго по направлению деятельности. Фокус очень узкий, т.к. опыт показал, что "пылесос трафика" к увеличению конверсии не приводит.
подскажите а кто-нибудь пользовал директ-мэйл ? Имеется в виду не электронный спам, а рассылку бумажных писем или каталогов ?
Как результат?
подскажите а кто-нибудь пользовал директ-мэйл ? Имеется в виду не электронный спам, а рассылку бумажных писем или каталогов ?
Как результат?
Дорого и бессмысленно.
коэффициент конверсии равен 0,8
Я не совсем поняла, что значит это выражение в вашем случае. Я как-то конверсию привыкла в процентах мерять. А Коэффициент 0.8 - это покупают 8 из 10, что у меня в голове укладывается плохо.
С учетом того, что пылесос трафика не может никак работать на увеличение конверсии, только на увеличение продаж за счет увеличения охвата и снижения конверсии, то, подозреваю, у нас какая-то вообще разная терминология.
На многие товары нету характеристик -
Вес 0 кг
Нету гарантий, часто пишется распродажа, доставка на следующий день, и при этом нету в наличии, это как-то не вяжется между собой, может написать сезонные скидки для таких товаров.
http://www.rattanfurniture.ru/catalog/plantatory/4538.html здесь вообще нету даже описания товара.
Думаю стоит лучше заполнить информацию о товарах, так как покупатель не собирается покупать только те товары которые есть у вас в наличии, а побродив по магазину, у него сложится впечатление что магазин какой-то не настоящий что ли, товарного описания нету и т.д. и может уйти искать другой магазин.
Я не совсем поняла, что значит это выражение в вашем случае. Я как-то конверсию привыкла в процентах мерять. А Коэффициент 0.8 - это покупают 8 из 10, что у меня в голове укладывается плохо.
С учетом того, что пылесос трафика не может никак работать на увеличение конверсии, только на увеличение продаж за счет увеличения охвата и снижения конверсии, то, подозреваю, у нас какая-то вообще разная терминология.
0,8% разумеется :)
rattanfurniture добавил 23.12.2010 в 23:50
На многие товары нету характеристик -
Вес 0 кг
Нету гарантий, часто пишется распродажа, доставка на следующий день, и при этом нету в наличии, это как-то не вяжется между собой, может написать сезонные скидки для таких товаров.
http://www.rattanfurniture.ru/catalog/plantatory/4538.html здесь вообще нету даже описания товара.
Думаю стоит лучше заполнить информацию о товарах, так как покупатель не собирается покупать только те товары которые есть у вас в наличии, а побродив по магазину, у него сложится впечатление что магазин какой-то не настоящий что ли, товарного описания нету и т.д. и может уйти искать другой магазин.
Согласен, критика объективная. Программист все не успевает, т.к. работает над следующим моим
проектом.
Что касается наличия товара, то было все в наличии, но часть продана следующая партия находится в "пути".
Спасибо за критику
Программист пусть работает над следующим, а в текущий тексты пусть пишет копирайтер.
все просто..товар дорогой,тут конверт не будет на высоком уровне.
А как на счёт систем с оплатой за продажи или партнёрских магазинов?
Трафик должен быть достаточно целевой.
Рассылка каталогов поможет в том случае если у вас известный бренд и свои подписчики, в обратном случае каталог будет использован не по назначению.