- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне нужно вычислить KEI в яндексе. Можно ли сделать, чтобы запустив "Получить все данные для KEI" снимались только параметры из формулы
ок, я думаю это возможно. Посмотрим по реализации
господа разработчики, возможно ли в "Настройки функции "Парсить всё"" добавить еще выбор по KEI, а именно:
заявка принята
Потрясающая программа, имхо лучшая софтина для оптимизаторов, особенно после последних обновлений.
спасибо за отзыв :)
Мне нужно вычислить KEI в яндексе. Можно ли сделать, чтобы запустив "Получить все данные для KEI" снимались только параметры из формулы, тк сейчас вроде снимаются сразу все параметры для всех ПС, а вордстат приходится вообще отдельно парсить на частотность.
Хотя парсинг вордстата можно запустить паралелльно☝
miraxi добавил 21.02.2011 в 20:00
j1gs4w88, ротация работает.
А почему капча тогда выскакивает? Причем буквально сразу после запуска, а у меня проксей 2 тысячи.
Принудительной смены прокси при встрече капчи пока что нет. Но ротация обычная функционирует.
классная прога. Спасибо автору (и реализаторам) за поддержку и за постоянную работу над проектом
MIND, MyOST, Не планируете на базе коллектора что-то типа агрегатора делать? А также когда же с гугл апи дружить начнете? Очень уже хочется считать цену в адвордсе, хотя бы не пальцем в небо.
Переехал на новый ноутбук, совсем забыл что лицензия к железу привязывается. Когда вспомнил, написал письмо и получил обновление лицензии в течении 20 минут в районе полуночи по Москве.
Приятно, что продукт не забрасывается и обещания по поддержке выполняются.
Не планируете на базе коллектора что-то типа агрегатора делать?
т.е.?
А также когда же с гугл апи дружить начнете? Очень уже хочется считать цену в адвордсе, хотя бы не пальцем в небо.
пока - просто в планах, точной даты еще нет, т.к. есть более насущные данные, которые нужно внести в коллектор
Хотя мы смотрим на желания пользователей http://key-collector.reformal.ru/ , сдвигаем адвордс выше в тодо листе
Принудительной смены прокси при встрече капчи пока что нет. Но ротация обычная функционирует.
Как раз такую ротацию я и имел ввиду, чтобы можно было выигрывать от одновременного использования проксей и антигейта.
Что произошло с вордстатом? Раньше Яндекс не выдавал такого страшного количества капчей.
Что произошло с вордстатом? Раньше Яндекс не выдавал такого страшного количества капчей.
это вопрос наверное не к нам, к примеру я в вордстате вообще не натыкаюсь на капчу, размеры парсинга при работе правда скромные - 2-10к
это вопрос наверное не к нам, к примеру я в вордстате вообще не натыкаюсь на капчу, размеры парсинга при работе правда скромные - 2-10к
2-10к в день с частотностями "!слово"?