Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
overnight:
Т.е. LI отказывается от предоставления этих данных. Жаль, я так их любил. =(

ну все похоже на это, как бы. Пока что показывается, чекайте нужные ключи пока это возможно.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
J4
На сайте с 21.05.2009
99
MIND:
Хм, видимо не пошло на пользу нововведение последнее :). Насчет механизма все верно.

Нет пошли, капчей стало меньше тратится и время работы уменьшилось, просто первоначально я думал о другой ротации - при попадении на капчу смена прокси, но не могу сказать какой способ работы был бы быстрее.

D
На сайте с 22.12.2010
2

Скажите, в чем может быть трабл и как решить: в последние время в моем пректе при парсинге дополнительных частот пишет постоянно, что "время истекло", а частоты не парсятся. Но при этом если скопировать несколько запросов в новый проект - пишет тоже самое, но хотя бы (но очень медленно) собираются значения. Таймауты в обоих случаях выставлены одинаковы 2800-4000. Может ли это связано с тем, что в первом проекте слишком много запросов (более 10 000)?

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52
j1gs4w88:
Нет пошли, капчей стало меньше тратится и время работы уменьшилось, просто первоначально я думал о другой ротации - при попадении на капчу смена прокси, но не могу сказать какой способ работы был бы быстрее.

С ротацией по капче будет быстрее, тк в списке могут попадаться мертвые прокси, и если мертвых штук 10 подряд, да еще и на каждый запрос надо найти рабочий прокси, а так прога будет постоянно работать с темеже прокси до появления капчи.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Прям сговорились...яндекс кэш закрывает, li статистику, решили придушить seo-шников.:)

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Dvoechnik:
Скажите, в чем может быть трабл и как решить: в последние время в моем пректе при парсинге дополнительных частот пишет постоянно, что "время истекло", а частоты не парсятся. Но при этом если скопировать несколько запросов в новый проект - пишет тоже самое, но хотя бы (но очень медленно) собираются значения. Таймауты в обоих случаях выставлены одинаковы 2800-4000. Может ли это связано с тем, что в первом проекте слишком много запросов (более 10 000)?

В последнее время яндекс действительно стал медленно работать (на моем провайдере так точно). Ошибка таймаута не связана с кол-вом слов в проекте.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

MyOST, блестяще реализованная программа, начиная от юзабилити и интерфейса, заканчивая удобством и во всяких мелочах. Функционал помог мне избавиться от огромного кол-ва ненужных телодвижений. Давненько не встречал столь качественный продукт.

Моё почтение Вам.

J4
На сайте с 21.05.2009
99
miraxi:
С ротацией по капче будет быстрее, тк в списке могут попадаться мертвые прокси, и если мертвых штук 10 подряд, да еще и на каждый запрос надо найти рабочий прокси, а так прога будет постоянно работать с темеже прокси до появления капчи.

У меня приватные анонимные прокси с авторизацией по логину и паролю.

С капчей возникла проблема, т.к. в браузере ИЕ сбились куки на wordstat.yandex.ru и вордстат отдавала капчу при каждом запросе. Зашел в ИЕ на wordstat.yandex.ru была капча, нажал F5, браузер получил и сохранил куки, дальше парсинг вордстата в многопоточном режиме с разумными задержками шел как по маслу, 25к запросов(все частотности) без единой капчи.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
j1gs4w88:
У меня приватные анонимные прокси с авторизацией по логину и паролю.
С капчей возникла проблема, т.к. в браузере ИЕ сбились куки на wordstat.yandex.ru и вордстат отдавала капчу при каждом запросе. Зашел в ИЕ на wordstat.yandex.ru была капча, нажал F5, браузер получил и сохранил куки, дальше парсинг вордстата в многопоточном режиме с разумными задержками шел как по маслу, 25к запросов(все частотности) без единой капчи.

Кхм, у Key Collector свои куки, так что странно.

MIND добавил 23.02.2011 в 22:20

Версия 2.1.0 (от 23.02.2011):

- добавлена возможность парсинга данных счетчика LiveInternet;

- добавлена возможность экспортирования результатов с релевантных страниц в формат SAPE;

- мелкие фиксы.

Стоимость лицензии составляет 35$ на один компьютер, 500$ - брендирование.

Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/

MIND добавил 23.02.2011 в 22:21

Кхм, у Key Collector свои куки, так что странно.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

С праздником и новым функционалом :)

Key Collector 2.1: упрощаем продвижение низкочастотных запросов

Версия 2.1.0 (от 23.02.2011):

- добавлена возможность парсинга данных счетчика LiveInternet;

- добавлена возможность экспортирования результатов с релевантных страниц в формат SAPE;

- мелкие фиксы.

Стоимость лицензии составляет 35$ на один компьютер, 500$ - брендирование.

Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий