Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Дмитрий, огромное спасибо за помощь в поиске проблемы с парсингом директа.

Проблема была в настройках блеклиста роутера по моей ошибке.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
I
На сайте с 20.05.2009
92

Не могу понять, сегодня при добавлении кеев в новой версии у меня они почему-то стали добавляться в одну строку. В чем может быть дело? Раньше такого не наблюдалось.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

MyOST, пользуюсь вашими бесплатными программами - они шикарны.

Вопрос такой - можно установить 1 лицензию на 2 компа при условии не одновременного запуска? как я понял 1 лицензия только 1 компьютер? Нет возможности установить на 2 компа?

Я регулярно работаю на 2 компах.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Белый Ум:
Вопрос такой - можно установить 1 лицензию на 2 компа при условии не одновременного запуска? как я понял 1 лицензия только 1 компьютер? Нет возможности установить на 2 компа?
Я регулярно работаю на 2 компах.

к сожалению такой возможности сейчас нет, вторая лицензия со скидкой в 5$ (как и третья и последующие).

каждый компьютер - оплачивается

ilyha:
Не могу понять, сегодня при добавлении кеев в новой версии у меня они почему-то стали добавляться в одну строку. В чем может быть дело? Раньше такого не наблюдалось.

не понял про что речь, если можно подробней и скрин

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIZER
На сайте с 14.01.2007
45
MyOST:
Есть версия 2.0.21
- экспериментальное улучшение работы в многопоточном режиме при условии, что прокси-серверов добавлено больше, чем работающих потоков, для систем Yandex.Wordstat, LiveInternet.

Выкладывать? :)

выкладывать конечно, чего ждать-то?:)

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Все таки непонятно работатет ли ротация прокси серверов со включенным антигейтом(число прокси больше числа потоков)? Хотелось бы экономить антигейт, чтобы при попадании на капчу сначала была попытка переключиться на другой прокси.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

j1gs4w88, ротация работает.

D
На сайте с 22.12.2010
2

Уважаемые разработчики, понимаю - очень заняты, но напомню вам еще раз об обещаных но, к сожалению, не выполненых изменениях.

Dvoechnik:
Скажите, возможно ли где-то поднастроить програму так, чтобы, открывая старые проэкты, прога открывалась во всех тех настройках, которые использовались в данном проэкте. А открывая новые проэкты - настройки все сбрасывали по нужному "умолчанию" (те настройки, которые я определил для себя как первичные). Проблема в первую очередь касается настроек фильтров и сортировки: так как фильтр не удаляет строки, а скрывает, проиходится каждый раз при работе со старыми проэктами вспоминать какие запросы меня интересовали, а какие нет.

Просьба, в ближайших обновлениях внести эти корректировки. Думаю, полезно и удобно будет всем...

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Можно ли "запомнить" регион, чтобы не указывать при каждом новом запуске?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
kbv79:
Можно ли "запомнить" регион, чтобы не указывать при каждом новом запуске?

Регион - изначально, идеологически - настройка проекта, не программы.

Создайте проект с нужными настройками , пустой, открывайте его при начале работ и все ОК.

Подумаем как облегчить это, но пока это единственный вариант.

Dvoechnik:
об обещаных но, к сожалению, не выполненых изменениях.

а где-то срок ставился на исполнение? (я пропустил?)

P.S. единственная задержка есть с мануалом, который просрочен. Все остальное выполняется по внутреннему графику работ, с учетом пожеланий пользователей http://key-collector.reformal.ru/

Dvoechnik:
Думаю, полезно и удобно будет всем...

http://key-collector.reformal.ru/ - голосовалка для всех, которая двигает наши задачи вверх и вниз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий