- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дмитрий, огромное спасибо за помощь в поиске проблемы с парсингом директа.
Проблема была в настройках блеклиста роутера по моей ошибке.
Не могу понять, сегодня при добавлении кеев в новой версии у меня они почему-то стали добавляться в одну строку. В чем может быть дело? Раньше такого не наблюдалось.
MyOST, пользуюсь вашими бесплатными программами - они шикарны.
Вопрос такой - можно установить 1 лицензию на 2 компа при условии не одновременного запуска? как я понял 1 лицензия только 1 компьютер? Нет возможности установить на 2 компа?
Я регулярно работаю на 2 компах.
Вопрос такой - можно установить 1 лицензию на 2 компа при условии не одновременного запуска? как я понял 1 лицензия только 1 компьютер? Нет возможности установить на 2 компа?
Я регулярно работаю на 2 компах.
к сожалению такой возможности сейчас нет, вторая лицензия со скидкой в 5$ (как и третья и последующие).
каждый компьютер - оплачивается
Не могу понять, сегодня при добавлении кеев в новой версии у меня они почему-то стали добавляться в одну строку. В чем может быть дело? Раньше такого не наблюдалось.
не понял про что речь, если можно подробней и скрин
Есть версия 2.0.21
- экспериментальное улучшение работы в многопоточном режиме при условии, что прокси-серверов добавлено больше, чем работающих потоков, для систем Yandex.Wordstat, LiveInternet.
Выкладывать? :)
выкладывать конечно, чего ждать-то?:)
Все таки непонятно работатет ли ротация прокси серверов со включенным антигейтом(число прокси больше числа потоков)? Хотелось бы экономить антигейт, чтобы при попадании на капчу сначала была попытка переключиться на другой прокси.
j1gs4w88, ротация работает.
Уважаемые разработчики, понимаю - очень заняты, но напомню вам еще раз об обещаных но, к сожалению, не выполненых изменениях.
Скажите, возможно ли где-то поднастроить програму так, чтобы, открывая старые проэкты, прога открывалась во всех тех настройках, которые использовались в данном проэкте. А открывая новые проэкты - настройки все сбрасывали по нужному "умолчанию" (те настройки, которые я определил для себя как первичные). Проблема в первую очередь касается настроек фильтров и сортировки: так как фильтр не удаляет строки, а скрывает, проиходится каждый раз при работе со старыми проэктами вспоминать какие запросы меня интересовали, а какие нет.
Просьба, в ближайших обновлениях внести эти корректировки. Думаю, полезно и удобно будет всем...
Можно ли "запомнить" регион, чтобы не указывать при каждом новом запуске?
Можно ли "запомнить" регион, чтобы не указывать при каждом новом запуске?
Регион - изначально, идеологически - настройка проекта, не программы.
Создайте проект с нужными настройками , пустой, открывайте его при начале работ и все ОК.
Подумаем как облегчить это, но пока это единственный вариант.
об обещаных но, к сожалению, не выполненых изменениях.
а где-то срок ставился на исполнение? (я пропустил?)
P.S. единственная задержка есть с мануалом, который просрочен. Все остальное выполняется по внутреннему графику работ, с учетом пожеланий пользователей http://key-collector.reformal.ru/
Думаю, полезно и удобно будет всем...
http://key-collector.reformal.ru/ - голосовалка для всех, которая двигает наши задачи вверх и вниз