- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините но мне кажется что Вы не совсем понимаете работу Adsense ...
Это Вам запрещено кликать на Ваших же блоках, а мне можно, но не часто ...
Наверное так?
Наверное это вам не до конца понятно как адсенсе отслеживает накрутки и формирует бид. Куки и ip это всего 2 параметра из 200.
Вы, и ещё десяток таких помощников, скликаете жирного рекла, он откажется крутить рекламу на моём сайте, по тому что не получит от переходов пользы, и будут на моём сайте нормальным рекламосмотрителям крутится копеечные объявы. Вот если вы перейдёте по ссылке, просидите у рекламодателя несколько минут, листая его страницы, а потом чт-нибудь купите там, вот тогда гуд. А пустых переходов и так хватает, мне не выгодно увеличивать их процент.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Английский понимаю, значение тоже.
Ответ на вопрос мой дадите или не замечаете?
Религиозные вопросы не буду поднимать в этой теме.
Единственное что могу Вам ответить, что я Христианин.
И по Христиански люблю и уважаю народ и не только Христианский.
И по Христиански люблю и уважаю народ и не только Христианский.
Можно ещё добавить... И призываю обворовывать рекламодателей. :D
webrock, как Ваш клик по блоку объявлений на сайтах других вебмастеров и "God Bless [you]" поможет нерадивому владельцу?
Вот если вы перейдёте по ссылке, просидите у рекламодателя несколько минут, листая его страницы, а потом чт-нибудь купите там, вот тогда гуд.
Так я так и делаю ... а бывает и покупаю даже ... 😂
webrock добавил 17.12.2010 в 19:23
webrock, как Ваш клик по блоку объявлений на сайтах других вебмастеров и "God Bless [you]" поможет нерадивому владельцу?
Вы хотите сказать что вебмастер и владелец это разные люди? Бывает и так. Но это не беда. Ведь правда?
Вопрос отпроса поставлен не правильно, надо было написать что-то типа: нажимаете ли вы без надобности на объявления.
Вопрос отпроса поставлен не правильно, надо было написать что-то типа: нажимаете ли вы без надобности на объявления.
Вопрос задан корректно.
В чем же здесь помочь вебмастеру?
руки оторвать, сайты отобрать и в интернет не пускать - и как минимум еще школьный курс экономики подучить заставить - это я вам как рекламодатель говорю
= а как вебмастер - тоже не одобряю потом из-за вас сайт человека могут за пустой траф или санкции последовать, или жалобы в ветке адсенса про одноцентовые клики что мол так дешево )))
а за что вам платить за пустой траф то.
только именно из-за этого самые дорогие клики не в контентной сети - если бы из контентной сети шли сплошь клиенты, а не с поиска то там бы и клики (реклама) была бы дороже
руки оторвать, сайты отобрать и в интернет не пускать - и как минимум еще школьный курс экономики подучить заставить - это я вам как рекламодатель говорю
Вы извините меня пожалуйста но на мой взгляд Ваш пост прозвучал как неудачника - рекламадателя.
Объясняю ... Я тоже работаю в Adwords и в Adsense, в параллель. Я не купонщик, мои рекламные компании приводят мне каждый месяц новых пользователей, но я позволяю себе зайти на сайт, который я хочу и кликнуть там где я хочу. ☝
К рекламе Adsense я отношусь легко т.к. основным заработком её не считаю и считать никогда не буду. Мой заработок - мои пользователи, которых я люблю и уважаю и они мне приносят большее удовлетворение чем клики с Adsense.
Деньги - визитная карточка Дьявола ☝ Запомните это господа.
ЗЫ ... и когда репку минусуете - подписываться надо и не бояться... как например это делает -= Serafim =-
Я не обижаюсь и но считаю это не по - мужски, а от слабости и от частых неудач в жизни ...