Вебмастера, а вы помогаете друг другу?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
webrock:
Извините но мне кажется что Вы не совсем понимаете работу Adsense ...
Это Вам запрещено кликать на Ваших же блоках, а мне можно, но не часто ...
Наверное так?

Наверное это вам не до конца понятно как адсенсе отслеживает накрутки и формирует бид. Куки и ip это всего 2 параметра из 200.

Вы, и ещё десяток таких помощников, скликаете жирного рекла, он откажется крутить рекламу на моём сайте, по тому что не получит от переходов пользы, и будут на моём сайте нормальным рекламосмотрителям крутится копеечные объявы. Вот если вы перейдёте по ссылке, просидите у рекламодателя несколько минут, листая его страницы, а потом чт-нибудь купите там, вот тогда гуд. А пустых переходов и так хватает, мне не выгодно увеличивать их процент.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
-= Serafim =-:

Английский понимаю, значение тоже.

Ответ на вопрос мой дадите или не замечаете?

Религиозные вопросы не буду поднимать в этой теме.

Единственное что могу Вам ответить, что я Христианин.

И по Христиански люблю и уважаю народ и не только Христианский.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
webrock:

И по Христиански люблю и уважаю народ и не только Христианский.

Можно ещё добавить... И призываю обворовывать рекламодателей. :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

webrock, как Ваш клик по блоку объявлений на сайтах других вебмастеров и "God Bless [you]" поможет нерадивому владельцу?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Sower:
Вот если вы перейдёте по ссылке, просидите у рекламодателя несколько минут, листая его страницы, а потом чт-нибудь купите там, вот тогда гуд.

Так я так и делаю ... а бывает и покупаю даже ... 😂

webrock добавил 17.12.2010 в 19:23

-= Serafim =-:
webrock, как Ваш клик по блоку объявлений на сайтах других вебмастеров и "God Bless [you]" поможет нерадивому владельцу?

Вы хотите сказать что вебмастер и владелец это разные люди? Бывает и так. Но это не беда. Ведь правда?

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Вопрос отпроса поставлен не правильно, надо было написать что-то типа: нажимаете ли вы без надобности на объявления.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
limpopo111:
Вопрос отпроса поставлен не правильно, надо было написать что-то типа: нажимаете ли вы без надобности на объявления.

Вопрос задан корректно.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

В чем же здесь помочь вебмастеру?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

руки оторвать, сайты отобрать и в интернет не пускать - и как минимум еще школьный курс экономики подучить заставить - это я вам как рекламодатель говорю

= а как вебмастер - тоже не одобряю потом из-за вас сайт человека могут за пустой траф или санкции последовать, или жалобы в ветке адсенса про одноцентовые клики что мол так дешево )))

а за что вам платить за пустой траф то.

только именно из-за этого самые дорогие клики не в контентной сети - если бы из контентной сети шли сплошь клиенты, а не с поиска то там бы и клики (реклама) была бы дороже

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kater-INA:
руки оторвать, сайты отобрать и в интернет не пускать - и как минимум еще школьный курс экономики подучить заставить - это я вам как рекламодатель говорю

Вы извините меня пожалуйста но на мой взгляд Ваш пост прозвучал как неудачника - рекламадателя.

Объясняю ... Я тоже работаю в Adwords и в Adsense, в параллель. Я не купонщик, мои рекламные компании приводят мне каждый месяц новых пользователей, но я позволяю себе зайти на сайт, который я хочу и кликнуть там где я хочу. ☝

К рекламе Adsense я отношусь легко т.к. основным заработком её не считаю и считать никогда не буду. Мой заработок - мои пользователи, которых я люблю и уважаю и они мне приносят большее удовлетворение чем клики с Adsense.

Деньги - визитная карточка Дьявола ☝ Запомните это господа.

ЗЫ ... и когда репку минусуете - подписываться надо и не бояться... как например это делает -= Serafim =-

Я не обижаюсь и но считаю это не по - мужски, а от слабости и от частых неудач в жизни ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий