- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините но мне кажется что Вы не совсем понимаете работу Adsense ...
Это Вам запрещено кликать на Ваших же блоках, а мне можно, но не часто ...
Наверное так?
Наверное это вам не до конца понятно как адсенсе отслеживает накрутки и формирует бид. Куки и ip это всего 2 параметра из 200.
Вы, и ещё десяток таких помощников, скликаете жирного рекла, он откажется крутить рекламу на моём сайте, по тому что не получит от переходов пользы, и будут на моём сайте нормальным рекламосмотрителям крутится копеечные объявы. Вот если вы перейдёте по ссылке, просидите у рекламодателя несколько минут, листая его страницы, а потом чт-нибудь купите там, вот тогда гуд. А пустых переходов и так хватает, мне не выгодно увеличивать их процент.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Английский понимаю, значение тоже.
Ответ на вопрос мой дадите или не замечаете?
Религиозные вопросы не буду поднимать в этой теме.
Единственное что могу Вам ответить, что я Христианин.
И по Христиански люблю и уважаю народ и не только Христианский.
И по Христиански люблю и уважаю народ и не только Христианский.
Можно ещё добавить... И призываю обворовывать рекламодателей. :D
webrock, как Ваш клик по блоку объявлений на сайтах других вебмастеров и "God Bless [you]" поможет нерадивому владельцу?
Вот если вы перейдёте по ссылке, просидите у рекламодателя несколько минут, листая его страницы, а потом чт-нибудь купите там, вот тогда гуд.
Так я так и делаю ... а бывает и покупаю даже ... 😂
webrock добавил 17.12.2010 в 19:23
webrock, как Ваш клик по блоку объявлений на сайтах других вебмастеров и "God Bless [you]" поможет нерадивому владельцу?
Вы хотите сказать что вебмастер и владелец это разные люди? Бывает и так. Но это не беда. Ведь правда?
Вопрос отпроса поставлен не правильно, надо было написать что-то типа: нажимаете ли вы без надобности на объявления.
Вопрос отпроса поставлен не правильно, надо было написать что-то типа: нажимаете ли вы без надобности на объявления.
Вопрос задан корректно.
В чем же здесь помочь вебмастеру?
руки оторвать, сайты отобрать и в интернет не пускать - и как минимум еще школьный курс экономики подучить заставить - это я вам как рекламодатель говорю
= а как вебмастер - тоже не одобряю потом из-за вас сайт человека могут за пустой траф или санкции последовать, или жалобы в ветке адсенса про одноцентовые клики что мол так дешево )))
а за что вам платить за пустой траф то.
только именно из-за этого самые дорогие клики не в контентной сети - если бы из контентной сети шли сплошь клиенты, а не с поиска то там бы и клики (реклама) была бы дороже
руки оторвать, сайты отобрать и в интернет не пускать - и как минимум еще школьный курс экономики подучить заставить - это я вам как рекламодатель говорю
Вы извините меня пожалуйста но на мой взгляд Ваш пост прозвучал как неудачника - рекламадателя.
Объясняю ... Я тоже работаю в Adwords и в Adsense, в параллель. Я не купонщик, мои рекламные компании приводят мне каждый месяц новых пользователей, но я позволяю себе зайти на сайт, который я хочу и кликнуть там где я хочу. ☝
К рекламе Adsense я отношусь легко т.к. основным заработком её не считаю и считать никогда не буду. Мой заработок - мои пользователи, которых я люблю и уважаю и они мне приносят большее удовлетворение чем клики с Adsense.
Деньги - визитная карточка Дьявола ☝ Запомните это господа.
ЗЫ ... и когда репку минусуете - подписываться надо и не бояться... как например это делает -= Serafim =-
Я не обижаюсь и но считаю это не по - мужски, а от слабости и от частых неудач в жизни ...