Вебмастера, а вы помогаете друг другу?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Нихрена помощники... я бы руки обрывал таким помощникам, которые умышленно прокликивают мои рекламные блоки. Медвежью услугу оказываете.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
webrock:
это очень важный вопрос лично для меня. Поэтому тему поднял не из - за нечего делать ...

Вы свою тему создали не ради любопытства или мнения других, а чтобы свои религиозные убеждения напоказ выставить. Во что Вы верите никому, грубо говоря, не нужно.

Чем поможет то, что Вы накликаете 1-10 центов глупому вебмастеру? На него снизойдет благословение?

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Я не нажимаю, Иисус благословляет.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Пустое скликивание баланса рекламодателя это воровство. Воровать не одна религия не учит.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Sower:
я бы руки обрывал таким помощникам, которые умышленно прокликивают мои рекламные блоки. Медвежью услугу оказываете.

А тогда для чего Вы разместили эти блоки? Я зашёл, получил информацию и ушёл по русски ...

Что здесь плохого?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
webrock:
А тогда для чего Вы разместили эти блоки?

Чтоб заинтересованные люди переходили к рекламодателям.

webrock:
Я зашёл, получил информацию и ушёл по русски ...
Что здесь плохого?

Вы зашли, понаделали кликов и оставили вебмастера один на один с ботом, который определяет накрутки более чем по 200 параметрам.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
-= Serafim =-:
Вы свою тему создали не ради любопытства или мнения других, а чтобы свои религиозные убеждения напоказ выставить. Во что Вы верите никому, грубо говоря, не нужно.

А Вам что - то известно о моих религиозных убеждениях? Почему злитесь?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
webrock:
А Вам что - то известно о моих религиозных убеждениях? Почему злитесь?

Потому что терпеть не могу людей, которы выставляют напоказ свои убеждения.

Если бы верили для себя, то не ставили бы в статус англоязычное благословение и не создавали такую бредовую для нормального человека тему.

На вопрос мой ответьте, как Ваш клик поможет глупому вебмастеру.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Sower:
Чтоб заинтересованные люди переходили к рекламодателям.

Вы зашли, понаделали кликов и оставили вебмастера один на один с ботом, который определяет накрутки более чем по 200 параметрам.

Извините но мне кажется что Вы не совсем понимаете работу Adsense ...

Это Вам запрещено кликать на Ваших же блоках, а мне можно, но не часто ...

Наверное так?

webrock добавил 17.12.2010 в 19:06

-= Serafim =-:
Потому что терпеть не могу людей, которы выставляют напоказ свои убеждения.

Если бы верили для себя, то не ставили бы в статус англоязычное благословение и не создавали такую бредовую для нормального человека тему.

На вопрос мой ответьте, как Ваш клик поможет глупому вебмастеру.

Serafim мы можем встретится на днях в Харькове и познакомитсься лично. Вы же меня совсем не знаете, зачем давать оценку заочно, человеку не знакомому?

Англоязычное благословение? Вы в этом что - то понимаете?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
webrock:
Serafim мы можем встретится на днях в Харькове и познакомитсься лично. Вы же меня совсем не знаете, зачем давать оценку заочно, человеку не знакомому?

Зачем? Есть вопросы пишите, подумаем.

Если я буду знакомиться со всеми тут, чтобы давать оценки, то только этим и буду заниматься. А что и как мне делать - мое личное дело.

webrock:
Англоязычное благословение? Вы в этом что - то понимаете?

Английский понимаю, значение тоже.

Ответ на вопрос мой дадите или не замечаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий