- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так, проснулась. Продолжаем разговор... :)
"Конец *цензура*" Автор - я тебя знаю. История с овладеванием школьной поварихи уже мелькала на Серче. Правда, в те разы ты был не так смел и достаточно брезглив. :D Да и в нищего пропойцу верится с трудом, ибо узнаваемость автора никак не дает поверить в это. Ида. Где безнадега-то?
"Декабрь 17, 2010 год..." Правда, текст не подписан, как конкурсный. Ну, может быть автор просто забыл или не все условия прочитал. :) 21 год, жена, нормальная работа... В общем, все хорошо, просто немного устал. До безнадеги еще жить и жить, и слава Богу. ))
"А что дальше?" Мда. Опыт чувствуется, и безнадеги хоть отбавляй. Деньги - зло. Автору удачи. ))
"А потом я проснулся.." Если честно, я не поняла этот текст. Но про "маленьких животных" применительно к детям, покоробило. Уж, извини, автор. ))
"Улыбка Терминатора". Ну, да. Носим маски, улыбаемся и машем. Автора тоже угадала, солидарна, желаю победы. ))
"Хм... Метания, что-ли". Чисто женский текст про одиночество, понятно. Буква R в подписи не имеет ко мне никакого отношения. Буду удивлена, если окажется, что автор - мужчина. Таки он тогда очень понимает нас - женщин.))
"Зачем в жизни цель, когда незачем жить?" Надо же, мне тоже руки мешаются, когда спать ложусь. Да и некоторые остальные моменты близки и понятны. В общем, тоже пожелаю удачи и победы. ))
raminas, чмоке! :)
Завтра и я присоединюсь к дискуссии. Сегодня традиционно пьян.:( картина маслом.
Замкнутый мир про кошку интересно написано...любопытно, а про насекомых че-нить будет?...
"Декабрь 17, 2010 год..." Правда, текст не подписан, как конкурсный. Ну, может быть автор просто забыл или не все условия прочитал. 21 год, жена, нормальная работа... В общем, все хорошо, просто немного устал. До безнадеги еще жить и жить, и слава Богу. ))
Заинтересовало, прочитал. Автору - расти и расти и наконец вырастать из состояния школоло-идеалиста. Тогда, может быть, всё еще не безнадёжно. :) Напомнило:
Тоже человек молодой и тоже уже безнадёга. Рано, товарищи, рано! Вот будет 60 лет, тогда и побезнадёжничать можно. ;) А вообще, Морзе стал изобретателем азбуки в 42 года, да и куча других великих товарищей тоже не слишком рано стали великими. ;)
raminas, чмоке!
Взаимно. :)
Гыы... Дамы и мальчики, шифруйтесь лучше. "Замкнутый мир" - автор, и тебя я знаю. :D Удачи!
Взаимно. :)
Гыы... Дамы и мальчики, шифруйтесь лучше. "Замкнутый мир" - автор, и тебя я знаю. :D Удачи!
Я ж говорю, прозрачненько как-то все.
А вапще, зачем букву ника ставить, а????
Не, ну анонимность, так анонимность
Тоже человек молодой и тоже уже безнадёга
Тоже молодые люди, и тоже уже безнадёга. Но какие люди!
А вапще, зачем букву ника ставить, а????
Не, ну анонимность, так анонимность
Не нам сие решать. Так захотел Судья. Его слушаться надо. Ида - что-то медленно вывешивают, сразу видно, что пьющие одмины этого сайта. Порядочные люди :)
spermint добавил 19.12.2010 в 01:40
А мне вот понравился этот литературный шедевр. Так прям жизненно написано, хорошо что трезвый, а то б разрыдался. Серьезно.