Попасть в YaCa ждать, стучаться, готовить денюшку?

12
S
На сайте с 27.06.2003
55
1298

3 месяца назад заходили с http://yacatalog.narod.ru/admin/users/ ... в каталоге не появился.

Ждать, проситься снова, готовить деньги?

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Проситься снова будто в первый раз. Ждать, ИМХО, бесполезно.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Если сайт коммерческий (что-то продает), не ждать и не стучаться, а сразу готовить денюжку.

С уважением,

Виктор

S
На сайте с 27.06.2003
55

При попытке заполнить форму еще раз яндекс не принял: "Вы уже направили этот ресурс в наш каталог", имеет ли смысл писать почтой?

Сайт ничего не продает (пока?), даже баннеров нет, чистенький такой сайтец :)

C
На сайте с 22.12.2001
172
При попытке заполнить форму еще раз яндекс не принял: "Вы уже направили этот ресурс в наш каталог", имеет ли смысл писать почтой?

Сайт ничего не продает (пока?), даже баннеров нет, чистенький такой сайтец

Я сайты в подписи так в каталог добавлял (почти год назад): первый показал, что он полезен и предложил создать новую категорию "электронная почта", его добавили. Второй - немного по-другому: сайтов в этой категории было мало и половина битых ссылок (сайт, к примеру, с 1997 года не обновляется), написал про эти сайты, добавил 10 хороших ссылок, сайт добавили.

С уважением, Александр Евдокимов.
S
На сайте с 27.06.2003
55
Как писал chaif

обновляется), написал про эти сайты, добавил 10 хороших ссылок, сайт добавили.

В смысле заполучили 10 ссылок на Ваш сайт?

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал vmegap
Если сайт коммерческий (что-то продает), не ждать и не стучаться, а сразу готовить денюжку.

С уважением,
Виктор

ваша неправда, заносят коммерческие сайты бесплатно. по крайней мере наш сайт занесли, другое дело сколько времени ждать.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
G
На сайте с 15.11.2002
18

У меня пара, естественно, коммерческих сайтов попала в католог более чем через полугода ожидания. При том, что сайты большие, популярные и классные по дизайну. Многие другие, направленные на бесплатную индексацию стоят в очереди более года ...

Так что ждать можно долго.

Сайт ничего не продает (пока?) ...

Но сайт комерческой организации? или "чисто информационный"? Как мне кажется, сайт может и не продавать, но быть коммерческим с точки зрения Яндекса.

С уважением, Егор Ларин.
S
На сайте с 27.06.2003
55
Как писал Gosha

Но сайт комерческой организации? или "чисто информационный"? Как мне кажется, сайт может и не продавать, но быть коммерческим с точки зрения Яндекса.

Можно сказать что "чисто информационный". Т.е. коммерческий потенциал на мой взгляд есть, но это дело будущего. В данный момент все тихо и скромно: ни рекламы, ни предложений, ни фирм ...

G
На сайте с 15.11.2002
18

Тогда и платная регистрация обойдется в случае необходимости дешеле. :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Самое быстрое на моей памяти добавление в YaCa - через 3 недели, причём без $$$. Сайт коммерческий, но много интересного контента. Имхо, наличие уникального контента и есть основной критерий.

С уважением, Константин.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий