Попасть в YaCa ждать, стучаться, готовить денюшку?

12
S
На сайте с 27.06.2003
55

Понятно. Буду отстреливаться (жать деньги) до последнего :)

И все же хотелось бы понять. Если сайт не попал в каталог в течении 3-х месяцев после посещения сайта редакторами (с http://yacatalog.narod.ru/admin/users/) его откладывают в долгий ящик, тогда можно ждать, или ставят на бесплатной регистрации жирный такой крест?

Jully
На сайте с 16.04.2003
75
Как писал Seliger
Если сайт не попал в каталог в течении 3-х месяцев после посещения сайта редакторами его откладывают в долгий ящик, тогда можно ждать, или ставят на бесплатной регистрации жирный такой крест?

Это зависит :)

Я, например, поставила жирнющий крест и даже с фирмой уже не работаю... Обидно, а в каталог их сайт занесли, около года прошло. Обидно, не потому, что занесли, а потому, что вроде как и не моя заслуга... А даже описание мое :(

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Seliger
Понятно. Буду отстреливаться (жать деньги) до последнего :)

Не стоит жадничать. Если сайт что-то продаёт, то регистрация в YaCa многое даст.

Живой пример: один из моих коллег сделал сайт для одной из московских турфирм, потом недели две потратил на обмен ссылками с "родственниками", а потом отдал денег Яндексу.

После чего тИЦ у него вырос с 20 до 750, и оказался он в YaCa на одной из лидирующих позиций в своей категории.

Кстати, из каталога имеет до 50 уников в день. Вот так...

С уважением, Константин.
T
На сайте с 11.10.2003
1

1. Яндекс как и все хатят денег

2. Если вам нужно это пападание в каталог - не так дорого оно и стоит

3. Может и мне подолбить яндекс с попаданием? )))

удачи всем в каталоге )

и моему проекту тодж) http://www.koryazhma.ru/

timda www.koryazhma.ru
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал timda
1. Яндекс как и все хОтят денег
2. Если вам нужно это пападание в каталог - не так дорого оно и стоит
3. Может и мне подолбить яндекс с попаданием?

Долбить я бы не советовал - представьте, сколько в день приходит писем от "долбящих"...

Думаю, к концу дня народ просто звереет (тоже, кстати, работёнка не завидная...)

А вот иногда напоминать о себе, думаю, не повредит. Кстати, сайт вполне пристойный, так что - надейтесь и ждите...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал timda
удачи всем в каталоге )

...кстати, был на Вашем хомяке - так вот, за это полагается бан на веки вечные!

Шутка:)

F4
На сайте с 16.09.2002
35

В модерировании каталога Яндекса, иногда довольно чётко можно проследить политику явного лоббирования.

Пример с бесплатным добавлением:

Неделю-полторы назад сайт был добавлен в каталог на бесплатной основе, его тиц увеличился с 50 до 190, он появился в каталоге на 19 позиции определённого раздела, и в новых ресурсах. Он был добавлен одновременно с похожим магазином (аналогичный ассортимент), его Тиц вырос до 170. Через 4-5 дней сайт с большим Тиц из каталога пропадает. В баре информация осталась, но видимо ненадолго. До этого были инциденты отказа от добавления похожих магазинов даже на платной основе, удаление уже зарегистрированных. Итог: Из большого числа магазинов с одним и тем же ассортиментом зарегистрированных остаётся только 2, при этом они являют за собой одного хозяина.

С уважением, Александр Грин
T
На сайте с 11.10.2003
1

2 Fitis

1. какой сайт пристойный и какой надо забанить я так и не понял ;-)

2. яндексу я особо не надоедаю. акромя случая с клиентом - хотел рекламироваться, но потом отказался

3. С одной стороны мне как то и не кажеться особенно важным зазель в каталог. Коряжма ру - сайт, который предназначен для определенного круга людей, которые врятли лазют в каталог )

4. Голые женщины ;-) - ну а что тута такого ;-) каждый день видим)

а вот сюда на форум я вообще пришол поучится поисковым механизмам ;-)

так что вот буду лазить здеся )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий