- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все пени идут по ставке реф ЦБ. это 12-9% в год. как со ста руб может набежать 990? :)
Мне тоже было интересно. Они стали объяснять. Я прервал их, и сказал, что мне дешевле заплатить, а не выслушивать ту галиматью, которую мне пытались объяснить.
Короче сам виноват. Следить надо.
кстати это работает на любую квартиру или только на первую? если например уже есть приватизированная доля, а потом купил квартиру..
Приватизация не учитывается.
Налоговый вычит дается раз в жизни при покупки квартиры.
При покупки второй квартиры уже не дается.
Сейчас там много нововведений связанных с ипотекой - всех тонкостей уже и не знаю.
Налоговый вычит дается раз в жизни при покупки квартиры.
При покупки второй квартиры уже не дается.
именно с первой или с любой?
Любой купленной, но 1 раз в жизни
Guеst добавил 18.12.2010 в 16:52
Там много тонкостей сейчас на самом деле и крови попьют изрядно пока этот вычет получишь.
Любой купленной, но 1 раз в жизни
а на долю квартиры? например муж с женой купили квартиру пополам. могут оба подать на возмещение?
а на долю квартиры? например муж с женой купили квартиру пополам. могут оба подать на возмещение?
Нам кстати риелтор так и сказал, делайте брачный контракт, чтоб получить компенсацию. Пока до конца не узнавали, что и как, но видимо на долю тоже распространяется..
Не подскажу точно. Всегда оформлял квартиры только на одного собственника (жена, дочь..)
Но память подсказывает, что вычет "вроде" как только на одного человека можно делать. Но это лучше в налоговой уточнять.
Нет, оба не могут, не важно на кого оформлена квартира (на одного или в долях), подать на вычет может только 1 человек.
Если не ошибаюсь (пару лет назад пытался воспользоваться вычетом), то отличительная черта налогового вычета в том, что это налоговый вычет.
Вычет из уже заплаченных налогов.
Все 260 тысяч можно сэкономить только если на момент запроса этого вычета человек уже уплатил налогов на доход физ.лица на 260 тысяч государству. даже ИП-шные налоги с упрощенки уже не годятся, не говоря уже о черных зарплатах или просто недостаточных.
abazaba, Не стану спорить - но сейчас кажется 130 можно получить на руки, а остальное именно вычетом. При этом вычет это не только налоги, но и оплата образования, медицина и тд.
Все ИХМО -была на эту тему беседа с специалистом по бух. учету и не более.
ЗЫ И вычет не с уже уплаченных налогов, а именно с оплачиваемых.
В некоторых инспекциях все же работают вполне вменяемые люди и могут качественно разьяснить.