Абузоустойчивый регисратор

12
[Удален]
2374

Домен перехвачен и на нем размещен контент из архива.

Нынешний регистратор пишет, что поступила абуза и "либо уберите контент, либо перенесите домен".

К какому регистратору лучше перенести домен, чтобы была наменьшая вероятность блокировки?

Домен не очень ценный (англоязычный сайт с небольшой прибылью в Сапе). Так что убирать контент не вижу смысла - можно рискнуть.

Jokerovich добавил 16.12.2010 в 22:38

:bl:Класное название темы получилось:bl:

[Удален]

Бывают абузоустойчивые хостеры. Помогает когда абузы пишут хостеру и больше никуда.

Если обратятся в UDPR, то он может обязать регистратора снять домен с делегирования, отобрать домен и т.д. Думаю, от вас не отстанут. Меняйте контент.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что за регистратор?! Так, чтобы просто знать и никогда не пользоваться.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Что за регистратор?! Так, чтобы просто знать и никогда не пользоваться.

evonames.com

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Буду иметь в виду.

[Удален]
Vikas:
Бывают абузоустойчивые хостеры. Помогает когда абузы пишут хостеру и больше никуда.
Если обратятся в UDPR, то он может обязать регистратора снять домен с делегирования, отобрать домен и т.д. Думаю, от вас не отстанут. Меняйте контент.

Я думаю написали просто регистратору. Раз те попросили снять контент или унести от них домен.

Ситуация такая, что я тоже могу написать жалобу на них - сомневаюсь, что они могут документально подтвердить права на контент. Неужели могут просто так заблокировать?

Кстати, контент не на 100% их - есть и другой, к тому же дизайн отличается.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Vikas:
Если обратятся в UDPR

А ктой-то?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
А ктой-то?

Слышал о чём-то таком. Это вроде как суд в решении споров, что относятся к доменам.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А я что-то в первый раз. Кто-нибудь может рассказать подробнее?

B
На сайте с 02.05.2007
240
юни:
А я что-то в первый раз. Кто-нибудь может рассказать подробнее?

зарегьте disneyprivate.com , быстро узнаете

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Хотел ответить но опередили :)

balueff:
зарегьте disneyprivate.com , быстро узнаете

Вообщем там все описано :)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий