- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю написали просто регистратору. Раз те попросили снять контент или унести от них домен.
Ситуация такая, что я тоже могу написать жалобу на них - сомневаюсь, что они могут документально подтвердить права на контент. Неужели могут просто так заблокировать?
Кстати, контент не на 100% их - есть и другой, к тому же дизайн отличается.
На меня в аналогичной ситуации жаловались в GoDaddy. Godaddy отказался что-либо предпринимать без санкции UDPR. То есть, если регистратор не самодур, то такие абузы он должен игнорировать и не брать на себя роль судьи. Можете намекнуть об этом вашему регистратору, пусть все решает UDPR. Подача заявления в UDPR весьма недешевое удовольствие, но в моих случаях истцы не поскупились (было 2 случая). Получила от UDPR кучу писем-уведомлений об иске, предложений ответить по пунктам искового заявления. Отвечать мне было нечего, знала что не права, поэтому все игнорировала, просто было интересно чем все закончится. Закончилось в обоих случаях тем, что спустя примерно 2 месяца после начала разбирательства, домены отобрали. Все эти 2 месяца сайты, назло врагам, продолжали висеть в сапе, т.е. регистратор никак не вмешивался до окончания разбирательства.
На меня в аналогичной ситуации жаловались в GoDaddy. Godaddy отказался что-либо предпринимать без санкции UDPR. То есть, если регистратор не самодур, то такие абузы он должен игнорировать и не брать на себя роль судьи. Можете намекнуть об этом вашему регистратору, пусть все решает UDPR. Подача заявления в UDPR весьма недешевое удовольствие, но в моих случаях истцы не поскупились (было 2 случая). Получила от UDPR кучу писем-уведомлений об иске, предложений ответить по пунктам искового заявления. Отвечать мне было нечего, знала что не права, поэтому все игнорировала, просто было интересно чем все закончится. Закончилось в обоих случаях тем, что спустя примерно 2 месяца после начала разбирательства, домены отобрали. Все эти 2 месяца сайты, назло врагам, продолжали висеть в сапе, т.е. регистратор никак не вмешивался до окончания разбирательства.
как хорошо что в зоне ру просто так не отберут :)
evonames.com может ведь зайти и прочитать этот топик :) а тут фактически признание своей вины. Не наглейте народ с вебархивом, иначе всем будет плохо. Если уж поймали, так убери чужой контент с домена и спи спокойно.
evonames.com может ведь зайти и прочитать этот топик :) а тут фактически признание своей вины.
Такой мелкий регистратор, что сразу поймет какой мой домен?
Такой мелкий регистратор
ну не то чтоб мелкий, скоре развивающийся :) , но у многих реселлеров доменов больше.
ну не то чтоб мелкий, скоре развивающийся :) , но у многих реселлеров доменов больше.
Не те цифры сопоставляете!
Сами должны понимать что такое получение аккредитации в ICANN, а что такое прийти на все готовое.
Да и новый релиз панельки готовят они.
Не те цифры сопоставляете!
а какие надо сопоставлять?
Сами должны понимать
так я понимаю, потому и сказал
скоре развивающийся
Или ты что то свое имел ввиду?
Не фейк? м...
Товарищи, а по-русски про UDPR есть что-нибудь?
Товарищи, а по-русски про UDPR есть что-нибудь?
У Антона Серго можно почитать в его "FAQ: Доменные имена"
http://www.internet-law.ru/intlaw/domens/faq/index.htm
Начиная с раздела "Процедура UDRP. Общие положения"
http://www.internet-law.ru/intlaw/domens/faq/FAQ-6.htm
и ниже.