Proxy-SEO - персональные прокси от GlobaTel с уникальными ip для работы с Яндекс.XML

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Djusha:
Мне на 5 несчастных IP адресов, XML яндекса так и не активировали... а VPS истекает 13.06.2011
Обещали в течении 3 суток, id:1661

Мне что постоянно в тикет писать, упрашивать?

VPS фактически брался под IP адреса с XML яндекса.

А сюда смысл писать?

Мы даже не можем понять кто Вы. Вот только сейчас id получили от Вас.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
D
На сайте с 08.10.2006
194
firstman:
А сюда смысл писать?

Мы даже не можем понять кто Вы. Вот только сейчас id получили от Вас.

потому что... "Мне что постоянно в тикет писать, упрашивать?"

сложилось впечатление, что если сюда не напишу, то никогда нужного не получу...

Эти 5 IP для тестирования отладки скрипта, который сейчас пишу... если все нормально пойдет, и дальше хотелось бы сотрудничать и покупать уже естественно не 5 IP...

А от Вас в ответ тишина. Вы посмотрите, почитайте тикеты... смешно становится... то, что нужно было XML яндекса, понятно было из "Комментарий к заказу"... но пока сюда не написал, ничего не сдвинулось....

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
D
На сайте с 08.10.2006
194

Слава те господи, наконец вчера вечером увидел желаемое... потому и тему поднять не лень...

из пожеланий... все же нельзя по столько тянуть... если есть проблемы, открыто говорить... а не молчать... благо мне не кспеху, для опытов...

Djusha добавил 04.06.2011 в 13:17

Кстати, хотелось бы на VPS поставить FreeBSD,

планируете ли добавить FreeBSD в предустановленные операционные системы для VPS?

Еще... Если ничего не путаю...если на VPS поставить прокси-сервер Squid, тогда уже каждый купленный IP можно использовать еще и как прокси... правильно?

можно ли заказать, чтобы Вы поставили грамотно Прокси-сервер Squid?

сколько это могло бы стоить?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

FreeBSD возможно месяца через 3-4 возможно будет.

Насчет прокси, попробуйте поставить/наладить.

Мы, к сожаления, не можем в этом помочь.

Djusha:
Слава те господи, наконец вчера вечером увидел желаемое... потому и тему поднять не лень...

из пожеланий... все же нельзя по столько тянуть... если есть проблемы, открыто говорить... а не молчать... благо мне не кспеху, для опытов...

Djusha добавил 04.06.2011 в 13:17
Кстати, хотелось бы на VPS поставить FreeBSD,

планируете ли добавить FreeBSD в предустановленные операционные системы для VPS?

Еще... Если ничего не путаю...если на VPS поставить прокси-сервер Squid, тогда уже каждый купленный IP можно использовать еще и как прокси... правильно?

можно ли заказать, чтобы Вы поставили грамотно Прокси-сервер Squid?
сколько это могло бы стоить?
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

пытаюсь прикрепить к кейколлектору 5 ваших проксей, не один не проходит проверку на доступность. какой порт нужно указывать, не подскажете?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
alfalaval:
пытаюсь прикрепить к кейколлектору 5 ваших проксей, не один не проходит проверку на доступность. какой порт нужно указывать, не подскажете?

Порт - 3128

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий