- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Есть такой компонент ReReplacer. Он заменяет любой текст на любой другой. Соответственно и перелиновку с помощью него легко осуществить. Плюсы: он умеет работать с падежами, чувствителен к регистру. Но! есть большая проблема. Чтобы использовать лимит на кол-во замен есть поле Only between (start) и поле Only between (end), которые отвечают откуда начинать искать слово для замены и соответственно, до куда. Но мне нужно, допустим, осуществлять единственную замену на странице. Мое слово (например, "тест") может быть как в начале статьи, так и в конце, соответственно метками я не смогу отследить слово (тест), придется в начале всего текста ставить метку и в конце, тогда будут заменяться не одно мое слово (тест), а все (тесты). Компонент для joomla. Нужна помощь, или как в доработке или просто подсказать, может чего не догоняю.:crazy:
Krick добавил 17.12.2010 в 10:17
грустно, что никто не может помочь...
что, никто никогда не пользовался?
господа, серьезно, никто не может помочь в реализации компонента перелиновки с условием, чтобы лимит был на замены равен 1?
Читаем - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,120633.0.html
Читаем - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,120633.0.html
читал, может чего не догоняю, есть статья, есть в ней 20 раз слово "опа", причем к в начале статьи, так и в конце. Как сделать, чтобы всего одно слово "опа" стало ссылкой, а не все 20? Ведь метки если я и расставлю, то охвачу какое-то кол-во текста, но вдруг такая ситуация, что это слово не в этих метках, а ниже. Или же мне надо чтобы в этой статье слово "опа" заменилось и еще несколько других?
читал, может чего не догоняю, есть статья, есть в ней 20 раз слово "опа", причем к в начале статьи, так и в конце. Как сделать, чтобы всего одно слово "опа" стало ссылкой, а не все 20? Ведь метки если я и расставлю, то охвачу какое-то кол-во текста, но вдруг такая ситуация, что это слово не в этих метках, а ниже. Или же мне надо чтобы в этой статье слово "опа" заменилось и еще несколько других?
А чего можно добиться автоматической перелинковкой?
Отвечу сам - ничего не добьетесь. Внутреннее ранжирование точно не поднять.
К перелинковке нужно с умом подходить... тайтлы ссылкам прописывать... В общем - тут надо ручками поработать... и головой...
А чего можно добиться автоматической перелинковкой?
Отвечу сам - ничего не добьетесь. Внутреннее ранжирование точно не поднять.
ну как сказать, если у Вас пару сотен тысяч страниц и со всех, где есть какое-нибудь нужное слово поставить ссылку, будете ручками проходить?
По теме, вопрос так и не решен, как же зделать лимит, покажите на примере, если есть возможность