ReReplacer - компонент перелиновки для joomla, help

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
1127

Приветствую. Есть такой компонент ReReplacer. Он заменяет любой текст на любой другой. Соответственно и перелиновку с помощью него легко осуществить. Плюсы: он умеет работать с падежами, чувствителен к регистру. Но! есть большая проблема. Чтобы использовать лимит на кол-во замен есть поле Only between (start) и поле Only between (end), которые отвечают откуда начинать искать слово для замены и соответственно, до куда. Но мне нужно, допустим, осуществлять единственную замену на странице. Мое слово (например, "тест") может быть как в начале статьи, так и в конце, соответственно метками я не смогу отследить слово (тест), придется в начале всего текста ставить метку и в конце, тогда будут заменяться не одно мое слово (тест), а все (тесты). Компонент для joomla. Нужна помощь, или как в доработке или просто подсказать, может чего не догоняю.:crazy:

Krick добавил 17.12.2010 в 10:17

грустно, что никто не может помочь...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

что, никто никогда не пользовался?

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

господа, серьезно, никто не может помочь в реализации компонента перелиновки с условием, чтобы лимит был на замены равен 1?

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

читал, может чего не догоняю, есть статья, есть в ней 20 раз слово "опа", причем к в начале статьи, так и в конце. Как сделать, чтобы всего одно слово "опа" стало ссылкой, а не все 20? Ведь метки если я и расставлю, то охвачу какое-то кол-во текста, но вдруг такая ситуация, что это слово не в этих метках, а ниже. Или же мне надо чтобы в этой статье слово "опа" заменилось и еще несколько других?

allmomente
На сайте с 27.05.2008
44
Krick:
читал, может чего не догоняю, есть статья, есть в ней 20 раз слово "опа", причем к в начале статьи, так и в конце. Как сделать, чтобы всего одно слово "опа" стало ссылкой, а не все 20? Ведь метки если я и расставлю, то охвачу какое-то кол-во текста, но вдруг такая ситуация, что это слово не в этих метках, а ниже. Или же мне надо чтобы в этой статье слово "опа" заменилось и еще несколько других?

А чего можно добиться автоматической перелинковкой?

Отвечу сам - ничего не добьетесь. Внутреннее ранжирование точно не поднять.

К перелинковке нужно с умом подходить... тайтлы ссылкам прописывать... В общем - тут надо ручками поработать... и головой...

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
allmomente:
А чего можно добиться автоматической перелинковкой?
Отвечу сам - ничего не добьетесь. Внутреннее ранжирование точно не поднять.

ну как сказать, если у Вас пару сотен тысяч страниц и со всех, где есть какое-нибудь нужное слово поставить ссылку, будете ручками проходить?

По теме, вопрос так и не решен, как же зделать лимит, покажите на примере, если есть возможность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий