- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
тема ЛЮБЫЕ вопросы от новичков, так что сильно не пинайте, если глупые вопросы.
Итак, во-первых, многие здесь присутствующие ведут свои проекты и думаю, есть крупные. Так вот вопрос, как вы распределяете время и все его содержание? Просто хочется развить свой сайт из просто очередного сайта в интернете, в что-то интересное, поэтому и контент нужен соответственно интересный и в достаточном количестве. НО возникает проблема, что одному такое не потянуть, т.к. я студент и время, увы, не бесконечное. Вот и вопрос, как поступаете вы? Ищете единомышленников и создаете команду энтузиастов? Нанимаете людей/платите за статьи, но откуда выплачивать, если посещаемость нужна большая, чтобы окупалось такое? (Или без стартового капитала в такое не суются?) Пишете все сами? Спасибо. Надеюсь объяснил более менее понятно, какая сторона меня интересует.
Ну и вопрос номер два, уже по поводу оптимизации. Может плохо искал, но конкретно такое не нашел: как быть с индексацией тегов? Дело в том, что, допустим, на странице есть поле "Профессия: Актер, БлаБлаБла". Жмем, например, на Актер и выходит список всех актеров. Но т.к. вид табличный, а у таблицы есть сортировки всякие, то в индексе Яндекса получаем кучу страниц со всеми возможными сортировками, еще и вывод многостраничный... Вроде, с одной стороны, внутренние ссылки получаются на материалы, но с другой стороны куча "мусорных" ненужных в индексе страниц. Скорее всего лучше закрыть это дело в роботс.txt?
Всем спасибо, кто дочитал до конца :crazy:
Дочитал. Второй вопрос вообще не понял. Я в страницах тегов записей использую уникальные анонсы содержимого, а не части материала, спасает от дублирования текста. Если тэги-ссылки для ботов лишние - закройте. Если они и людям не нужны- удалите совсем.
По первому - намечайте цели глобальные и промежуточные и старайтесь их достигать, если это личный проект. Если нечто общественное -пусть активные общественники (модераторы всякие) занимаются контентом и рулением по месту, а вы решайте глобальные вопросы.
Jaf4, спасибо.
А про теги - они больше для посетителей. Т.к. текста никакого, то думаю, закрою от индексации.