- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Успехи в Вашем деле уже имеются: в Google - 7 место по запросу "10 топ", в Яндексе пока нет и в сотне. :)
Не открою никому здесь тайн, что Гугл более скор на подъем:
10 топ отзывы - 2 место
компания 10 топ - 10 место
10 топ мошенники - 1 место
10 топ кидалы - 2 и 3 место (а на первом - эта тема на этом форуме)
10 топ обманули - 1 место
Для сайта, который выложен недели три назад, вполне нормально, верно?
Успехи в Вашем деле уже имеются: в Google - 7 место по запросу "10 топ", в Яндексе пока нет и в сотне. :)
я конечно понимаю, что ГУГЛ мегакрут, но если вы не знаете сейчас индекс Яндекса до 15.12.2010 года, а тема создана в 16.12.2010 г. так что еще не вечер... ;)
Мне 10-ТОП через блогун заказал ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ обзор. Не люблю делать пустых и неправдивых обзоров. Я отказался.
Была подобная ситуация у нас в Гомеле, когда началась постройка супермаркетов на волотове ( кто из Гомеля тот знает ) сразу начали нанимать огромное количество работников, ну конечно на работу половина была принята без заключения договоров и тд. Вот пришло лето и пришло время расплачиваться, конечно директор деньги заплатил, но прораб ничего не отдал всем деньги, кто работал без договора и сказал что он их не знает и они тут не работали. Ну началась суета, бегали по одному к начальству, толку было 0, у начальства дел было и так полно, ну потом они собрались вместе и подали иск в суд, всё выплатили незамедлительно. Такс...что это я...я клоню к тому, что найдите ещё работников, которым не заплатили и уволили.
Мне 10-ТОП через блогун заказал ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ обзор. Не люблю делать пустых и неправдивых обзоров. Я отказался.
На эту тему вспомнился один эпик фэйл. :)
Вы можете ввести запрос «PEON AG» в поисковой системе Яндекс или Гугл и натолкнуться на массу положительных упоминаний о нашей компании в прессе и в блогах самых разных масштабов, а также на наш корпоративный блог. В отличии от многих кампаний – мы сапожник с сапогами и проверяем все свои услуги на себе.
Мы, пожалуй, первое и единственное профессиональное агентство Интернет-маркетига, предлагающее комплекс услуг SMO и PR в Интернете в России.
Первый абзац жжёт. Впрочем, второй тоже ничего так. :)
(извиняюсь за офф-топ :o)
Первый абзац жжёт. Впрочем, второй тоже ничего так.
Да тут рейтинг выпустила одна контора. Тоже сплошной эпик фэйл получился. Хотя для клиентов сия филькина грамота проканает.
Другие "эксперты" (почему, кстати, в состав не вошел эксперт Арбайтен?) выпустили в свет крутое исследование обсуждаемое в ветке Яндекса...
Клоунада становится нормой жизни...
Не тратить время на "проучение", а жить дальше с полученным опытом. Заодно понять, почему эти люди выгнали работника. Выгонять работника, даже нового, очень невыгодно. Даже не платя зарплату - не выгодно. Это же нового человека нужно искать. Вложить в это кучу времени и сил. Плюс месяц выбросить как потерянный. Плюс списать затраты на поиски уволенного. Очень не выгодно выгонять.
Да ладно у меня жена два раза подряд так напоролась, берут на разгребание завалов, человек вгрызается, а когда проблема решена его увольняют по странным причинам, правда ЗП моей всегда выплачивали.
На сайт стало заходить и гулять по нему много форумчан и поведенческими :) факторами подняли у сайта 10-TOP.ru в топ запрос > продвижение сайтов
🍿
у меня жена два раза подряд так напоролась
Так давайте, выкладывайте сюда гадов - мы их изобличать будем и эта... резонировать. ;)
Спасибо! Слава Богу, есть люди, которым не пофиг на чем зарабатывать.
А давно они обращались?
Видать без вашей помощи Барабашу пришлось самому взяться за перо. Посмотрите, какие прекрасные строки получились у Никиты Юрьевича.
barabash-ka добавил 23.12.2010 в 00:06
Так давайте, выкладывайте сюда гадов - мы их изобличать будем и эта... резонировать. ;)
Вы очаровательны )))