USB to USB - соединение двух ноутбуков

1 2345 6
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Помнится давненько, некоторые умельцы умудрились играть в контру через блютус...

Не мучайтесь, перекачайте нормальным способом (вай-фай, с винта на винт, сетевой кабель).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
webmaster-21:
вай-фай, с винта на винт, сетевой кабель

Не пугайте тээса кетайцкой лексикой. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
keen_:
Наверное этот способ подойдёт - http://2people.ru/?p=14

Я вам про это и говорю. И не один я.

RJ-45 не телефонны разъём, а разъём под lan. (он боольше телефонного)

keen_:
Нетбук - Samsung N150.

В нём есть этот разъём.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]
Zero-xack:
Я вам про это и говорю. И не один я.

RJ-45 не телефонны разъём, а разъём под lan. (он боольше телефонного)

В нём есть этот разъём.

Но изначально я думал только об USB. Соответственно я не понял при чём тут RJ-45, что это такое и что делать. А теперь уже понял.

Zero-xack, большое спасибо за помощь по существу!

keen_ добавил 16.12.2010 в 12:53

Lupus:
Вы - возможно. Но мы говорим о компьютерах.

Это бессмысленно. Если вам лень открыть пару страниц в гугле, то вам никто не поможет, кроме специалиста на дом. За специалиста сойдет соседский пацан-пятиклассник.

Бла, бла, бла ...

Кому то не лень тут флудить. И ведь же правда не лень.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
keen_:
А я не дома.

В библиотеке?

[Удален]

Да. В ГПНТБ на Кузнецком мосту.

[Удален]

Ужос, когда уже настанут такие времена, когда возраст будет при регистрации мистическим образом определяться?) Хотя тут даже не возраст, у меня шестилетняя дочь уже RJ-45 от телефонного разъема отличит.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Кстати, насчет соединения двух компов витой парой напрямую. У меня когда-то давно этот трюк не прошёл. Неизвестно почему, работал над этим делом специалист, который тоже ничего не понял. Связь была только если на одном компе win 98, а на другом Win XP, две Win XP друг друга не видели.

[Удален]
Писатель_текстов:
Ужос, когда уже настанут такие времена, когда возраст будет при регистрации мистическим образом определяться?) Хотя тут даже не возраст, у меня шестилетняя дочь уже RJ-45 от телефонного разъема отличит.

Ещё один "писатель". Хм, что-же это у вас такая дочь, которая только в шестилетнем возрасте такое способна отличить .. Вообщето и обезьянка может отличить одно от другого. :)

[Удален]
keen_:
Ещё один "писатель". Хм, что-же это у вас такая дочь, которая только в шестилетнем возрасте такое способна отличить .. Вообщето и обезьянка может отличить одно от другого.

Вы же не смогли, стало быть, обезьянка поумнее?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий