USB to USB - соединение двух ноутбуков

[Удален]
Lupus:
В большинстве современных сетевух встроена схема автоопределения кабеля.

Возможно. Я говорю просто исходя из опыта. Вроде довольно современные компы подсоединял, а обычным не вышло ни черта. Потом кроссовером подцепил и то глюки были постоянные.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

keen_, откройте для себя ответы.мэйл.ру

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
keen_:
Я как и любой человек имею свою индивидуальность. Мы все разные. Вообще, по большому счёту, можно всё где-то прочитать на нужную тему и всему обучиться самостоятельно. Но так получается, что обращаемся за помощью друг к другу.

Обратиться за помощью - не значит хамить и называть всех идиотами, если сам не понимаешь ничего в теме.

[Удален]

Маленькие, вредоносные, самодовольные таракашки какают в репуташку :) Какайте какайте, что же вам ещё остаётся, ведь как-то надо себя утешить :) Хоть такими мелкими какашечками утешеться :)

[Удален]
keen_:
Маленькие, вредоносные, самодовольные таракашки какают в репуташку Какайте какайте, что же вам ещё остаётся, ведь как-то надо себя утешить Хоть такими мелкими какашечками утешеться

До свидания)

[Удален]
Писатель_текстов:
Обратиться за помощью - не значит хамить и называть всех идиотами, если сам не понимаешь ничего в теме.

Где это я хамил и называл всех идиотами?

[Удален]
keen_:
Где это я хамил и называл всех идиотами?

Я образно. Вам дали советов, а вы буянить начали, типа "че вы мне морали читаете" и т.д.

[Удален]
Писатель_текстов:
Я образно. Вам дали советов, а вы буянить начали, типа "че вы мне морали читаете" и т.д.

Ничего себе, ОБРАЗНО, образно меня обвиняете в том, чего я даже образно не делал - это называется клеветой. Да вы, батенька, абстракционист.

А образно не могли представить в противоположную сторону? Что я всех целую в попу и кланяюсь прося мне помочь? У вас конечно всё в негативную сторону в образах в голове, да?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
keen_:
Ничего себе, ОБРАЗНО, образно меня обвиняете в том, чего я даже образно не делал - это называется клеветой. Да вы, батенька, абстракционист.
А образно не могли представить в противоположную сторону? Что я всех целую в попу и кланяюсь прося мне помочь? У вас конечно всё в негативную сторону в образах в голове, да?

Бла, бла, бла ...
Кому то не лень тут флудить. И ведь же правда не лень.
;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Бла, бла, бла ...
Кому то не лень тут флудить. И ведь же правда не лень.
;)

Плохой пример заразителен. Ну, да ладно, сейчас ухожу - надо в МК поехать и оплатить рекламу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий