USB to USB - соединение двух ноутбуков

1 2345 6
[Удален]
Scaryer:
Кстати, насчет соединения двух компов витой парой напрямую. У меня когда-то давно этот трюк не прошёл. Неизвестно почему, работал над этим делом специалист, который тоже ничего не понял. Связь была только если на одном компе win 98, а на другом Win XP, две Win XP друг друга не видели.

Ясненько. Может что-то не так сделали или настройки какие-то там ...

У меня XP на ноуте, а на маленьком Windows 7.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

keen_, хамить, кстати, не обязательно 😡

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
Писатель_текстов:
Вы же не смогли, стало быть, обезьянка поумнее?

Чтобы их отличить, нужно их видеть и знать, что нужно отличать от другого. Я же представления не имел о чём речь. Так вам понятно?

[Удален]

Витую пару еще надо не обычную, которая в модем цепляется, а cross-over. И кстати, семерку к хп подсоединять - ужос)

[Удален]
imho-no:
keen_, хамить, кстати, не обязательно 😡

Покажите, где я хамлю.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Для соединения двух компьютеров по USB нельзя использовать простой кабель USB A-A. Потребуется специальный кабель USB Smart Link, который оснащен оптронной развязкой и специальной микросхемой-контроллером, выполняющей функцию моста (bridge).

Вам религия не позволяет пользоваться ПС ?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

У него манер общения такой. Считает, что ему все всё должны разжевать, в промежутках между разъяснениями целуя в попку.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
seolink74:
Для соединения двух компьютеров по USB нельзя использовать простой кабель USB A-A. Потребуется специальный кабель USB Smart Link, который оснащен оптронной развязкой и специальной микросхемой-контроллером, выполняющей функцию моста (bridge).

Вам религия не позволяет пользоваться ПС ?

Спасибо за помощь по существу.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Писатель_текстов:
Витую пару еще надо не обычную, которая в модем цепляется, а cross-over.

В большинстве современных сетевух встроена схема автоопределения кабеля.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
6uoncuxo3:
У него манер общения такой. Считает, что ему все всё должны разжевать, в промежутках между разъяснениями целуя в попку.

Я как и любой человек имею свою индивидуальность. Мы все разные. Вообще, по большому счёту, можно всё где-то прочитать на нужную тему и всему обучиться самостоятельно. Но так получается, что обращаемся за помощью друг к другу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий