- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никто не жаловался Яше, на то, что долго добавляет сайты? Просто из-за его гребаных технических неисправностей люди бабки и нервы теряют, а заново сайты добавляются фиг знает через сколько недель...
а вы что хотели?
Яндекс никому ничего не обещал. Можно еще раз перечитать его правила и лицензии на поиск.
Сегодня работает - хорошо. Завтра не работает - ваши проблемы а не яндекса. Он же почти монополист поиска по русскому инету. Вот как хочет так и ведет себя!
Меня вот мучает вопрос!
А сайты которые у него в каталоге сидят тож повылетали?
Так кто в катлоге сидит?! Кто нибудь вылетел?
рекламные щиты, аэромены, дирижабли, виниловые шары (http://avtostend.ru/sky.php)
Такая же фигня тематика праздники.. сайт вылетел как будто его и отродясь не было в первой десятке... ждемс..
Никто не жаловался Яше, на то, что долго добавляет сайты? Просто из-за его гребаных технических неисправностей люди бабки и нервы теряют
Яндекс хоть и лидер, но далеко не монополия.
Вы можете пока поработать на Google, добиться хороших позиций у него, а потом и Яндекс проснётся :)
Яндекс хоть и лидер, но далеко не монополия.
Вы можете пока поработать на Google, добиться хороших позиций у него, а потом и Яндекс проснётся :)
Скажите, а возможно ли добиться прихода примерно такогоже кол-ва переходов с Гугла , как с Яндекса ? Лично вот мне кажется нет, т.к. основная масса людей пользуется всетаки российским поисковиками Яндексом и Рамблером, а Гуглом пользуются в основном более "продвинутые" юзеры, коих единицы . 🚬
А сайты которые у него в каталоге сидят тож повылетали?
Так кто в катлоге сидит?! Кто нибудь вылетел?
Да. Пару десятков я уже насчитал.
Вопрос в догонку теме:
Хоть у кого-нибудь вылетевший сайт (с 20 июня) вернулся в индекс?
Скажите, а возможно ли добиться прихода примерно такогоже кол-ва переходов с Гугла , как с Яндекса ?
А сколько у Вас было с Яндекса? :) Ничего невозможного не бывает. Просто при большей популярности Яндекса n переходов с него можно получить меньшими усилиями чем те же n переходов с Гугла :)
Хоть у кого-нибудь вылетевший сайт (с 20 июня) вернулся в индекс?
Если бы Вы внимательно прочитали тему, то нашли бы мой пост, где я сообщал о возвращении одного из сайтов в зоне spb.ru Вот сейчас сообщаю об этом в третий раз. Повторение - мать заикания...
Я возвращаюсь в поиск :)
уже 5,5К страниц проиндексировано и доступны для поиска, но позиции в у каждой страницы нулевые, т. е. их можно найти только по очень длинному запросу. Наверно надо апа ждать, когда вИЦ будет пересчитан.
Я возвращаюсь в поиск :)
уже 5,5К страниц проиндексировано и доступны для поиска, но позиции в у каждой страницы нулевые, т. е. их можно найти только по очень длинному запросу. Наверно надо апа ждать, когда вИЦ будет пересчитан.
Поздравляю.
УСЕ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОЯ...
70% страниц в индексе!!!
при этом с сохранением позиций по основным запросам!!!