- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
около года сайт был в полном бане, страниц 0 в поиске.
после этого АПа, в индекс залезла главная.
Сайт создавался под трафик, тексты рукописные, но сначала чет не пошло и был заброшен.
Посмотрю че будет еще через несколько апов.
Причина, по которой ссылки на Ваш сайт игнорировались, устранена. ТИЦ должен перестать обнуляться после пары пересчетов..
гы.. спалились 🤣 этого в их официальном заявлении не было) т.е. они не тиц обнуляют, а перестают ссылки не только с сайта но и на сайт учитывать, отсюда и появляется из заявленное - сайт будет понижен в выдаче!!
у меня есть примеры когда сайты по письму платону насчет АГС возращали, при этом из сапы я их не убирал и ссылок не снимал. Правда оптимизаторы к моменту написания письма по большей части сами все по снимали, но факт что в редких случаях по письму даже барыжащие сайты с каким то количеством висящих проданных ссылок, возвращали в индекс..
Таки не соврали, возвращаются в индекс...
---------- Добавлено 23.04.2014 в 06:20 ----------
п.с.
Сапа >
Твиттер биржи <
Ггл сайты >
А если продавал, ссылки бы только предварительно снять, верно? :)
Я не знаю, я никогда не продавал ссылки.
Таки не соврали, возвращаются в индекс...
Ну АГС от этого не пропадет и под продажу ссылок сайты уже точно не годятся.
О! РДС бар теперь вместо 4 показывает ТИЦ:АГС (0)
Вот из за этого нововедения "тиц не определён"
БЛАГОДАРЯ этому теперь невозможно продавать с забаненых сайтов (где только морда) по схеме 15-0-0 =))) получается яндекс теперь и эту схему отрубил.
Раньше можно было схитрожопить и забаненый сайт, заново добавить в систему сапы и поставить типа мол у меня 1 страница только и я хочу только с морды продавать и благодаря такой махинации сайт не считался забаненым, он просто продавал ссылку с морды. А теперь все забаненые сайты имеют надпись Бан в сапе. Вот такой удар по морде получается? Окончательный, к продаже - НЕ ГОДЕН.
А если продавал, ссылки бы только предварительно снять, верно? :)
все равно по кешу смотрят
в этой новости яндекс не сообщил только одно - это на какие шиши же, вебмастер должен развивать сайты в правильном направлении? Торговлю ссылками подрезаем, РСЯ давно уже отрезали дальше некуда, ну чуть чуть там осталось и надо будет самим доплачивать за участие в РСЯ:)
как то удивительно все таки что не находится еще хотя бы одного игрока на рынке, для прямой конкуренции с яндексом, все расползлись по своим нишам. Отсюда и все беды рунета, монополия - это самое большое зло для бизнеса.
SSA.RU, да что-то беда с конкуренцией Яндексу. Мейл считай под ними, Рамблер загнулся и вообще на их движке...