Обнулился PR - восстановлению подлежит?

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
424

Был PR3, было это давно, на сайте продавались ссылки. Не ГС, нормальный, регулярно обновляемый блог. Обнулен был где-то летом июнь-июль (припоминаю, вроде тогда гугл массово обнулял прку).

Вопрос в чем - на этом домене хочу запустить новый сайт, и подходя комплексно к вопросу - возможно ли вернуть утраченную пузомерку, или на нее поставлен запрет? Хочется вести нормальный сайт, пузомерки которого тоже будут расти. Ссылками уже давно не торгую, потому и спрашиваю. Заранее спасибо за ответ.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Теоретически можно, но сделать будет это не проще, чем получить пр3 на новом домене.

Я бы не стал строить новый сайт на домене с отрицательной историей.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
OR
На сайте с 24.02.2010
34

ИМХО только если ценный домен, а так лучше зарегать новый.

По своему опыту могу сказать, что из старого за фильтрованного домена конфетку сделать очень трудно.

Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

Тоже в те времена у сайта обнулился пр3. Затем по приросту еще примерно 1000 ссылок пр стал 2. Ссылки продавать с него и не думал заканчивать. Такое ощущение, что если бы тогда не обнулили, сейчас пр был бы 5. По-моему лучше купить новый домен.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

у меня тоже обнуляли пр с 4 до 0 - за сапу, пр сейчас стал 2, это спустя где-то год, на сайт добавлялось много контента и новые страницы в сапу не шли, на главной тоже сапы не было, со многих страниц второго уровня сапу сняла

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
orvin.ru:
только если ценный домен

В этом и гвоздь, домен старый и очень желательно его использовать :)

Я помню была возможность проверить обнулен ли ПР (санкции) или просто был потерян, путем специального запроса в самом гугле. Если выдавал одну цифру - обнулен, другую - потерян. Может напомнит кто? :) Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий