Зависимость тИЦ от количества внешних ссылок - легенда!?

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
muratti:
Ну, есть и фиг с ней. :) Мы же про тИЦ сейчас. ;)

К тому, что жестко отфильтрованное дешевое говноссылочное дает тИЦ, без всяких мнимых жирных и мифических трастовых плюшек. :)

осталось только научится правильно фильтровать ГС, но это уже :2cents:

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Seo-Seo:
Ну это да. Че-то я действительно контекст темы потерял, я про тематичность, а тут про тИЦ...

Да нет, как раз тематичность меня тоже волнует, ибо ссылки с сайтов про юриспруденцию шибко дорого стоят.

MudryiKaa добавил 15.12.2010 в 02:37

Но тема, видимо, злободневная - пять минут отсутствовал и уже столько обсуждений. Завел ее в промежутке между АПами тИЦ специально, надеюсь до Нового Года еще раз Апнет, чтобы доложить о результатах. Может у Яндекса что-то в душе проснется.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
MudryiKaa:
шибко дорого стоят

А душу не греет, что взяли тематику, да еще жирные плюшки в комплекте получили, и не важно, что вы не знаете, дали они вам плюсы, или можно было бы обойтись вариантом менее бюджетным? Но ведь, все твердят, что это все очень важно! :)

muratti добавил 15.12.2010 в 02:42

Seo-Seo:
Ну это да. Че-то я действительно контекст темы потерял, я про тематичность, а тут про тИЦ...

Не надо юродствовать. :) Моя мысль была озвучена вполне понятно, кто в теме - поймет. Для тех, кто в бронепоезде, еще раз повторю: не надо забивать голову тем, в чем не совсем уверен или нет полных 100% данных, либо можно обойтись иным. Ну, да ладно, вбухивайте свои капиталы на воздух. ;)

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
muratti:
А душу не греет, что взяли тематику, да еще жирные плюшки в комплекте получили, и не важно, что вы не знаете, дали они вам плюсы, или можно было бы обойтись вариантом менее бюджетным? Но ведь, все твердят, что это все очень важно! :)

А с тематикой я и не сомневался, ибо она родная, а клепать сайты ни о чем - это не мое. Я для души и практического роста - а зачем адвокату сайт интим-шопа?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
MudryiKaa:
А с тематикой я и не сомневался, ибо она родная, а клепать сайты ни о чем - это не мое. Я для души и практического роста - а зачем адвокату сайт интим-шопа?

Речь не про тематику вашего сайта, а тематику ваших доноров.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
MudryiKaa:
А с тематикой я и не сомневался, ибо она родная

Правда? А вот скажите, как Вы определяете тематику «право»?

«Римское право» и «Ходорковскому отклонили апелляцию» — это одна тематика для Вас? А для Яндекса? А если одна, то как, хотя бы примерно, он её определяет? А сколько у Яндекса тематик?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Rimlyanin:
осталось только научится правильно фильтровать ГС, но это уже :2cents:

За что :2cents:? Не уловил мысль.

overnight, я уже достал из микроволновки горячий пакет с 🍿

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
muratti:
Речь не про тематику вашего сайта, а тематику ваших доноров.

Так Вы считаете, что приобретая ссылки с сайтов об унитазах, кровельных материалах и т.п. я получил бы тот же результат?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
MudryiKaa:
Так Вы считаете, что приобретая ссылки с сайтов об унитазах, кровельных материалах и т.п. я получил бы тот же результат?

Вполне. А че? Докажите обратное. :D

Еще раз спрашиваю, ваш сайт есть в ЯК?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
MudryiKaa:

Чтобы получить ТИЦ, надо хоть какую-то гипотезу построить за что он даётся (ведь за что-то же даётся). Мы точно знаем, что от ссылок он растёт, осталось сделать предположение от каких именно и вперёд.

При этом в гипотезу нужно включить механизм Яндекса (гипотетический, разумеется), как ТИЦепередающие сайты попадают в Яндекс, кому они что передают и как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий