- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, есть и фиг с ней. :) Мы же про тИЦ сейчас. ;)
К тому, что жестко отфильтрованное дешевое говноссылочное дает тИЦ, без всяких мнимых жирных и мифических трастовых плюшек. :)
осталось только научится правильно фильтровать ГС, но это уже :2cents:
Ну это да. Че-то я действительно контекст темы потерял, я про тематичность, а тут про тИЦ...
Да нет, как раз тематичность меня тоже волнует, ибо ссылки с сайтов про юриспруденцию шибко дорого стоят.
MudryiKaa добавил 15.12.2010 в 02:37
Но тема, видимо, злободневная - пять минут отсутствовал и уже столько обсуждений. Завел ее в промежутке между АПами тИЦ специально, надеюсь до Нового Года еще раз Апнет, чтобы доложить о результатах. Может у Яндекса что-то в душе проснется.
шибко дорого стоят
А душу не греет, что взяли тематику, да еще жирные плюшки в комплекте получили, и не важно, что вы не знаете, дали они вам плюсы, или можно было бы обойтись вариантом менее бюджетным? Но ведь, все твердят, что это все очень важно! :)
muratti добавил 15.12.2010 в 02:42
Ну это да. Че-то я действительно контекст темы потерял, я про тематичность, а тут про тИЦ...
Не надо юродствовать. :) Моя мысль была озвучена вполне понятно, кто в теме - поймет. Для тех, кто в бронепоезде, еще раз повторю: не надо забивать голову тем, в чем не совсем уверен или нет полных 100% данных, либо можно обойтись иным. Ну, да ладно, вбухивайте свои капиталы на воздух. ;)
А душу не греет, что взяли тематику, да еще жирные плюшки в комплекте получили, и не важно, что вы не знаете, дали они вам плюсы, или можно было бы обойтись вариантом менее бюджетным? Но ведь, все твердят, что это все очень важно! :)
А с тематикой я и не сомневался, ибо она родная, а клепать сайты ни о чем - это не мое. Я для души и практического роста - а зачем адвокату сайт интим-шопа?
А с тематикой я и не сомневался, ибо она родная, а клепать сайты ни о чем - это не мое. Я для души и практического роста - а зачем адвокату сайт интим-шопа?
Речь не про тематику вашего сайта, а тематику ваших доноров.
А с тематикой я и не сомневался, ибо она родная
Правда? А вот скажите, как Вы определяете тематику «право»?
«Римское право» и «Ходорковскому отклонили апелляцию» — это одна тематика для Вас? А для Яндекса? А если одна, то как, хотя бы примерно, он её определяет? А сколько у Яндекса тематик?
осталось только научится правильно фильтровать ГС, но это уже :2cents:
За что :2cents:? Не уловил мысль.
overnight, я уже достал из микроволновки горячий пакет с 🍿
Речь не про тематику вашего сайта, а тематику ваших доноров.
Так Вы считаете, что приобретая ссылки с сайтов об унитазах, кровельных материалах и т.п. я получил бы тот же результат?
Так Вы считаете, что приобретая ссылки с сайтов об унитазах, кровельных материалах и т.п. я получил бы тот же результат?
Вполне. А че? Докажите обратное. :D
Еще раз спрашиваю, ваш сайт есть в ЯК?
Чтобы получить ТИЦ, надо хоть какую-то гипотезу построить за что он даётся (ведь за что-то же даётся). Мы точно знаем, что от ссылок он растёт, осталось сделать предположение от каких именно и вперёд.
При этом в гипотезу нужно включить механизм Яндекса (гипотетический, разумеется), как ТИЦепередающие сайты попадают в Яндекс, кому они что передают и как.