Апдейт поисковой базы 15.12.2010

E
На сайте с 27.01.2010
112
abdamin:
Чистый экран при запросе "окна москва". Подыхает Яша...

У меня такая же фигня, в запросах где присутствует слово "москва" яндекс ничего не выдает, в опере: белую страницу, а в мазиле выдает следующее:

Ошибка в типе содержимого

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

В 70% запросов в выдаче пустой экран или ошибка.

Траф падает второй день, позиции на месте.

Плохо без Яндекса, да? ))

Косультирую по CMS Drupal
aizol
На сайте с 14.12.2010
14

Заработало, теперь показывает

Если ты стоишь на одном месте, ценность того, чего ты добился, очень быстро приходит к нулю.
[Удален]
ecasoft_ru:
Без ссылочного можно ползти, а ссылочным - уверенно расти!

Цитата:
Какая то борода....
Значить и подход был такой же... (от бороды)

Да в том то и дело, что не от бороды... в течении 2 месяцев сайт активно рос... все ключи догнали до 2-3 десятки... а с 12 числа, каждый день, практически все ключи, стали терять по 10-15 позиций.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

А по мне так очень приличный АП получился. СЧ хорошо так прыгнули в + на 30-50 позиций. До этого каждый АП падали на 7-9 позиций. Новый сайт влетел в индекс менее чем за 10 дней и сразу на 13-е место по основному СЧ ключу ... Подождем следующий АП.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Ведомир:
а что там исправлять? даже я не могу понять что хотел найти человек запрашивая "описание легких"
органа легких? описание легких металов? легких смесей? легких травм? легких чего???

если у меня спросят фигню я либо отвечу фигню, либо пошлю нафиг... яндекс тут сделал это одновременно )))

В том-то и дело, что "ЧЕГО", а не "каких". Если Яндекс пытается сделать поиск для людей, так пусть для них и делает. Не стоит говорить, что пользователи не умеют задавать правильные вопросы ПС. Клиент всегда прав, а в данном случае это человек, задавший вопрос Яше. Если Яша не может отличить существительное от прилагательного, то это его проблемы, а не пользователя. Я не думаю, что юзер такой дурак и не дописал бы уточняющее слово, например "описание лёгких металлов" или что-то в этом роде. Так что новая фича от Яши пока бессильна в таких случаях.

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
metasearch:
В 70% запросов в выдаче пустой экран или ошибка.
Траф падает второй день, позиции на месте.

Это точно. Я хостерам голову за****л. Думал блокируют IP яши. Оказывается просто Яшка глючит ))))))))))))))))

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
[Удален]

Этот ап скорее урок не для оптимизаторов, а для веб-мастеров. Нужно не прятать ссылки в самый футер или вообще display:none делать, а размещать их естественно - в рекламном блоке, чтобы люди кликали по нему и переходили.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Оф. комменты от Яндекса:

Отвечает Татьяна Комарова, менеджер по связям с общественностью, Яндекс:

1. Почему новый алгоритм не выкатывали сначала на buki.yandex.ru, как это происходило обычно?

«Спектр» - главное нововведение «Краснодара». Чтобы проанализировать успешность этой технологии, нужно, чтобы пользователь вёл себя естественно, а не тестировал поиск специально, основываясь на искусственно подобранных потребностях. Поэтому мы не выкладывали «Краснодар» в открытое тестирование, а в течение длительного времени проверяли его на части аудитории.

2. Многие специалисты отмечали некоторые огрехи в выдаче по ряду запросов. Так, по запросу «кактус» в московском регионе в результатах поиска появился сайт питерского провайдера интернет-услуг. «Спектр» находит эту информацию полезной для пользователя? Если есть необходимость, я могу привести другие примеры.

«Спектр» тесно взаимодействует с другими нашими технологиями, но не заменяет их. Приведенный Вами пример – не результат работы «Спектра». Поисковые алгоритмы все еще неидеальны, и по некоторым запросам в выдаче могут встречаться неуместные результаты. Мы работаем над тем, чтобы их становилось всё меньше, и Ваши примеры таких «ошибок» нам бы в этом помогли.

источник

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Ну и выдача ... в топе профили пользователей 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий