- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что-то с региональностью накрутили. Начиная с 13 числа резко увеличился траф с других регионов. С продвигаемого региона траф был 50-70%, теперь 30%, а посещаемость выросла в 2 раза
Выдача странная какая-то. По одному из интересующих запросов в топ1 вылез lib.ru с главой из произведения Лермонтова
а выдача то бомбит!!😂
7 место по москве
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%B8%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B8%D1%85&from=fx3&clid=46510&lr=10668
Встречаем "Краснодар" - http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=9477
"...Сегодня была запущена новая поисковая программа "Краснодар", в основу которой легла технология "Спектр"
расколбасило жутко. при этом двусловники и трехсловники. вот тебе и спектр, поулетали запросы за сотню. режут по живому. неужто нельзя было потестить выдачу на буках для начала...
Не знаю как у всех но до меня АП не докатился. Всем удачи.
"Краснодар" бесполезный алгоритм. Яндексу нужно было на главной кратко для дятлов написать, как правильно составить запрос, так нет же, они легких путей не ищут.
СЧ и НЧ этот алгоритм мало касается.
Запрос "автоэвакуатор"
6 место - Non-stock.ru, мастерская в Омске - Омск, полное отсутсвие текста с ключом
Запрос "ОСАГО"
Раньше были одни страховщики, сейчас всякий мусор.
Вот, блин, и Краснодар!
"Краснодар" бесполезный алгоритм. Яндексу нужно было на главной кратко для дятлов написать, как правильно составить запрос, так нет же, они легких путей не ищут.
СЧ и НЧ этот алгоритм мало касается.
в вашем топике обида и нет здравого смысла... позиции упали?
По сабжу.
Алгоритм полезный, и он самообучающийся, написано же...
Возьмем запрос "Х", запрос "Х" имеет два смысла, Х1 и Х2.
Т.е. если больше людей ищет Х1 и меньше Х2 то в выдаче со временем будет превалировать х1, в соотношении популярности.
И не важно какой "Х" коммерческий а какой нет, в какой вкладывают деньги на продвижение, в какой не вкладывают, в выдаче по замыслу выдавать должны тот запрос "Х" который нужен рядовому пользователю.
Если оно правильно заработает, будет хорошо. Не забывайте, Яндекс ориентирован на рядовых пользователей, а не на оптимизаторов и их заработки.
Алгоритм Яндекса усложнился, нам предложили еще чутка подумать мозгом, и вообще это традиция оптимизаторов перед НГ озадачивать 😂
Ведомир добавил 15.12.2010 в 17:15
Запрос "автоэвакуатор"
6 место - Non-stock.ru, мастерская в Омске - Омск, полное отсутсвие текста с ключом
Запрос "ОСАГО"
Раньше были одни страховщики, сейчас всякий мусор.
Вот, блин, и Краснодар!
блин его еще отлаживать и отлаживать будут, вспомните "Снежинск", "Арзамас", щас еще все спокойно, но чувствую будет еще бардак в выдаче в ближайшие дни )
Ведомир
дерево судят по плодам, пока что я вижу дерево ХЗ с чем - бардак. РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО говорят же русским языком... Если запросов больше, это не означает что мне надо выдавать порнуху при запросе "женщина"! я сам задам нужный мне поисковый запрос "голая женщина", пример понятный? :)
Ведомир
дерево судят по плодам, пока что я вижу дерево ХЗ с чем - бардак. РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО говорят же русским языком... Если запросов больше, это не означает что мне надо выдавать порнуху при запросе "женщина"! я сам задам нужный мне поисковый запрос "голая женщина", пример понятный? :)
Хммм... с чего вы решили что он сейчас работает неправильно, он сейчас проходит активное открытое тестирование ) ОБТ ) + ему еще нужен минимум месяц для самообучения ; ) а так думаю это месяца на 1,5-2 затянется ))
Про запрос, у меня есть такое слово "Элеватор" как вы думаете сколько у него значений, есть ли коммерческие значения? ну и т.п. А значения 3 и у каждого значения есть еще несколько разновидностей. И меня, и рядового пользователя ломает писать в поиске "элеваторы ковшовые ленточные вертикальные от производителя", он вобьет слово "элеваторы" а там сориентируется дальше, если больше людей ищет где у них недалеко от дома находиться зерновой элеватор, или кто то из ЖКХ хочет обновить лифты... в общем тут алгоритм должен в выдаче удовлетворить потребности всех запросивших слово "Элеваторы", и сделать это в порядке востребованности.
по сателитам расколбас дикий совершенно,и незаканчиваеться до сих пор как я понял страницы пляшут то 1 то 300+...На агс проверял всё в ажуре,вобщем жду пока ЧТОНИБДЬ устаканится...аминь