- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Придется тебе во избежание оперативненько заказать оставшийся минимум у местных рерайторов по 25 копеек.
О, отличная мысль! :D
Какой интересный и содержательный топик... Тут тебе и срач разгорающийся, и амулеты на картинках, и даже расчеты арифметические. Предсказываю 50 страниц как минимум! ;)
Фот фигня фиговая...
Илья, давай сроки до 29. По-любому, ты то уж всегда к последнему дню знаешь лучший для тебя.
А обсуждение лучшего для зрителей вынести 31 в 23.55. Все одно народ на форуме тусится всю Новогоднюю ночь. :)
А в логике? Вы же не контент заказываете, а мотивируете людей на творческий Конкурс. Который проводите не среди тех, кому платите 0,50 за 1000...
Оринаих, короче, это всё рассуждения по методологии, а для меня важно вот что: участвовать бум? :)
Если "бум" - то не то что до 10-го, а и до 24-го времени а-фи-геть сколько.
Я напомню о любимом моём Айвазовском.
Помните "Девятый вал"?
Холст, масло, 221×332 см
До окончания Конкурса остаётся больше дней, чем то количество времени, что потребовалось Ивану Константиновичу на написание этого эпического полотна.
11 дней он его писал, коллеги. 11 дней...
А обсуждение лучшего для зрителей вынести 31 в 23.55. Все одно народ на форуме тусится всю Новогоднюю ночь.
Ой)) Вот поддерживаю, кстати) Будет интересно, и новогодне) Опять же, не просто мусолить в сотый раз "а кто что готовит", культурный досуг :)
участвовать бум?
Я очень хочу, как и раньше, и думаю, в этот раз непременно бум, а то мне уже за себя обидно. )
Только вот время и со мной не дружит.
До 24-го его много, конечно, но ведь вяжут и другие обязательства, и Новогодье на носу — а мне ещё с полсотни окрыточек написать-отослать успеть бы. Это же важно.
Айвазовскому-то что, закрылся в своей творческой мастерской — и художествуй!..
А в логике? Вы же не контент заказываете, а мотивируете людей на творческий Конкурс. Который проводите не среди тех, кому платите 0,50 за 1000...
Вы же не контент заказываете, а мотивируете людей на творческий Конкурс. Который проводите не среди тех, кому платите 0,50 за 1000..
Оксана обладает замечательной способностью улавливать суть и внятно, лаконично ее выражать.
Так вот, существуют два несходимые позиции:
1. Конкурс = бесплатный контент.
2. Конкурс = творческое состязание
Если бы потенциальные участники (любых конкурсов) всегда понимали, что именно проводит организатор, то... :)
Но, по словам классика, "Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад".
Калинин, к слову о литературных "птичках". Флобер писал первую страницу "Мадам Бовари" неделю.
Интересно, что бы Флобер подумал о вашем "айда, генерить текст"?
Ох, да я же забыл. Здесь нет Флоберов. Есть копирайтеры, которые хотят просто развлечься - написать текст на конкурс и выслушать, отчего он так беспомощен. За редким исключением, которое можно снисходительно похвалить и допустить к "вельможной руке" :)
Так пусть же победит умнейший. Ну, и смиреннейший.
Айвазовскому-то что, закрылся в своей творческой мастерской — и художествуй!..
Айвазовский, говорят, был "жук" хитрый :))
"Айвазовский был не художник - он был военный топограф! В этом тайна Айвазовского." (шпион он ) :))
"Знаете ли вы, что фигуру Пушкина на картине Айвазовского "Пушкин на берегу моря" написал Репин?" :))
Тут, пожалуй, только анонимность утешает))
Однако радует тот факт, что устроитель конкурса предпочёл снять крестик.
Ай
"Знаете ли вы, что фигуру Пушкина на картине Айвазовского "Пушкин на берегу моря" написал Репин?" :))
Эт нормально. Узкая специлизация. МедведЕй Шишкину тоже Савицкий написал.
Кто морем, кто лесом...