"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
Придется тебе во избежание оперативненько заказать оставшийся минимум у местных рерайторов по 25 копеек.

О, отличная мысль! :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Какой интересный и содержательный топик... Тут тебе и срач разгорающийся, и амулеты на картинках, и даже расчеты арифметические. Предсказываю 50 страниц как минимум! ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Фот фигня фиговая...

Илья, давай сроки до 29. По-любому, ты то уж всегда к последнему дню знаешь лучший для тебя.

А обсуждение лучшего для зрителей вынести 31 в 23.55. Все одно народ на форуме тусится всю Новогоднюю ночь. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Оринаих:
А в логике? Вы же не контент заказываете, а мотивируете людей на творческий Конкурс. Который проводите не среди тех, кому платите 0,50 за 1000...

Оринаих, короче, это всё рассуждения по методологии, а для меня важно вот что: участвовать бум? :)

Если "бум" - то не то что до 10-го, а и до 24-го времени а-фи-геть сколько.

Я напомню о любимом моём Айвазовском.

Помните "Девятый вал"?

Холст, масло, 221×332 см

До окончания Конкурса остаётся больше дней, чем то количество времени, что потребовалось Ивану Константиновичу на написание этого эпического полотна.

11 дней он его писал, коллеги. 11 дней...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Valeriy:
А обсуждение лучшего для зрителей вынести 31 в 23.55. Все одно народ на форуме тусится всю Новогоднюю ночь.

Ой)) Вот поддерживаю, кстати) Будет интересно, и новогодне) Опять же, не просто мусолить в сотый раз "а кто что готовит", культурный досуг :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Калинин:
участвовать бум?

Я очень хочу, как и раньше, и думаю, в этот раз непременно бум, а то мне уже за себя обидно. )

Только вот время и со мной не дружит.

До 24-го его много, конечно, но ведь вяжут и другие обязательства, и Новогодье на носу — а мне ещё с полсотни окрыточек написать-отослать успеть бы. Это же важно.

Айвазовскому-то что, закрылся в своей творческой мастерской — и художествуй!..

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Оринаих:
А в логике? Вы же не контент заказываете, а мотивируете людей на творческий Конкурс. Который проводите не среди тех, кому платите 0,50 за 1000...

Вы же не контент заказываете, а мотивируете людей на творческий Конкурс. Который проводите не среди тех, кому платите 0,50 за 1000..

Оксана обладает замечательной способностью улавливать суть и внятно, лаконично ее выражать.

Так вот, существуют два несходимые позиции:

1. Конкурс = бесплатный контент.

2. Конкурс = творческое состязание

Если бы потенциальные участники (любых конкурсов) всегда понимали, что именно проводит организатор, то... :)

Но, по словам классика, "Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад".

Калинин, к слову о литературных "птичках". Флобер писал первую страницу "Мадам Бовари" неделю.

Интересно, что бы Флобер подумал о вашем "айда, генерить текст"?

Ох, да я же забыл. Здесь нет Флоберов. Есть копирайтеры, которые хотят просто развлечься - написать текст на конкурс и выслушать, отчего он так беспомощен. За редким исключением, которое можно снисходительно похвалить и допустить к "вельможной руке" :)

Так пусть же победит умнейший. Ну, и смиреннейший.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Оринаих:

Айвазовскому-то что, закрылся в своей творческой мастерской — и художествуй!..

Айвазовский, говорят, был "жук" хитрый :))

"Айвазовский был не художник - он был военный топограф! В этом тайна Айвазовского." (шпион он ) :))

"Знаете ли вы, что фигуру Пушкина на картине Айвазовского "Пушкин на берегу моря" написал Репин?" :))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Тут, пожалуй, только анонимность утешает))

Однако радует тот факт, что устроитель конкурса предпочёл снять крестик.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Тётя Ира:
Ай
"Знаете ли вы, что фигуру Пушкина на картине Айвазовского "Пушкин на берегу моря" написал Репин?" :))

Эт нормально. Узкая специлизация. МедведЕй Шишкину тоже Савицкий написал.

Кто морем, кто лесом...

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий