"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
МедведЕй Шишкину тоже Савицкий написал.

Вот и замечательно! Пусть конкурс до 24-го будет! Если до 22-го работ не будет набираться, я сама у рерайтеров закуплю недостающие и отошлю Калинину :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
Вот и замечательно! Пусть конкурс до 24-го будет! Если до 22-го работ не будет набираться, я сама у рерайтеров закуплю недостающие и отошлю Калинину :D

Щас Калинин нам обеим даст в клюв.

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

За что, за что??? Рабочие моменты обсуждаем, понимаешь ли...:p

[Удален]
Nekada:
Рабочие моменты, понимаешь ли, обсуждаем.

наличие смайлика меня сбивает с толку. Некада, а действительно. вот я гляжу, вы вроде в форме. может пререти от обсуждения к продуктивной фазе?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Irishfox:
1. Конкурс = бесплатный контент.

Вот тут я наглядно показал, что ваш контент для сторительства моего сайта на фиг не нужен. Есть более дешёвый способ, более быстрый и без рассусоливаний.

А вот тут я в вежливой и доброжелательной форме приглашаю всех к участию, хотя оно мне не очень выгодно.

Конкурс проводится не чтобы заработать - мне просто интересно.

Вот и замечательно! Пусть конкурс до 24-го будет! Если до 22-го работ не будет набираться, я сама у рерайтеров закуплю недостающие и отошлю Калинину

Кто за это предложение?

Второй вар. - я продляю его до 10.01 и одновременно увеличиваю минимальное кол-во работ до 30.

Высказываемся, в течение этого дня.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
Некада, а действительно. вот я гляжу, вы вроде в форме. может пререти от обсуждения к продуктивной фазе?

Так и знала.. усовестят, не дадут отсидеться!

В форме я, в форме.

А вот идеи пока никакой нет. Недвижимость - не мой конек, поэтому к этой теме и мысли лично мне нужно привыкнуть и продумать, как ее привязать к тому, о чем я могу написать.

Для меня писать по заданной теме - это убийство.

[Удален]
Nekada:

с этого бы и начинали. для меня по любой заданной - убийство, если честно. такая уж я уродилась видать.) только знаю себя - чем далее тяну, тем меньше толку.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
Кто за это предложение?

Я за промежуточный:если 24 не будет 25 работ, продлить до 10 с 30 работами.

Nekada:

Пишешь на любую тему, только там вставляешь что-то типа: "ее окна выходили на...." или там: "они договорились встретиться у....." - и все, условие конкурса соблюдено. 😂

Сейчас, кажется, я получу по голове за такие подсказки. 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Bronza:

+100500.

Ида.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bronza:

Не канает. Терциум нон датур. Определяемся - или 24-е или 10-е.

Подсказка верная (но просил бы в меру... у Голдберга в "Шпиле" об архитектуре всё-таки сказано, и немало).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий