- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин. Пока жюри не будет - не участвуем.
Никому не верю - только себе.
Да и ожегся уже на жюри - довольных всё равно не было. Напрасно, в общем; давай, сгенери что-нибудь качественное.
А потом, числа 20-го декабря, как и в прошлый раз, при приближении даты окончания конкурса, Калинин будет сидеть на форуме и причитать: "Почему текстов нет?!"
Причитать не стану - будет обычный трёп в топике.
Писать или не писать - дело потенциальных участников; не захотят - ну и пусть.
Призываю и данный Конкурс провести в том же ключе: тематику я задам, а вы воплотите свою мысль и душу в тексте так, как вам будет благоугодно, сохраняя, в той или иной степени, заданную тему фоном повествования.
Не понял, Калинин сам себя призывает провести? Или кого провести? Вроде конкурс проводят устроители, а участники - участвуют...
16. Конкурс будет признан Устроителем состоявшимся лишь в том случае, если на 23ч.59мин. 24-го декабря будет прислано не менее 25 текстов, соответствующих тематике Конкурса и отвечающих пункту №1.
Суперский пункт. С учетом того, кто определяет тематичен текст или нет... Так любой конкурс, сорри, Конкурс можно признать не состоявшимся.😂
yet_warm, тематику не выдержать практически невозможно, так что п16 - нормальный.
Но вот если за всё время придёт 2 текста - мне что, считать конкурс состоявшимся? ;)
Правила проведения уже обкатаны, коллеги, предыдущие проходили по ним же, всё было ОК.
Процедурные вопросы пообсуждать, конечно, интетесно, но не очень - за это время можно сесть и сгенерить текст.
Лучше быть участником, а не помощником по протоколу. ;)
давай, сгенери что-нибудь качественное.
Без жюри или народного голосования - только за деньги. Тем более, что НГ на носу. Прости. :)
Ну вот, дождались... 私は参加しません。
Том Сойер.
Вот здорово! От прошлого конкурса осталась масса положительных эмоций. И сейчас прям руки чешутся... :) Со временем, конечно, беда, ну так это не только перед НГ, а вечная история. В общем, змечательная идея, давно уже чего-то такого хотелось )))
Призы - слов нет! Тема суперская. Время неудачное, да. Предновогодье все таки. Сомневаюсь, что в столь короткий срок 25 текстов появится. А некоторых авторов очень бы хотелось почитать.
Ну вот. А когда Илья в конкурсе Игоря сказал о дате, никто не возразил. Только я робко намекнула, что как бы болельщиком буду. :)
Да, все очень интересно.
Спасибо Илье.
Я на этом конкурсе тоже почитаю с удовольствием. Только почитаю.
Калинин, как всегда, помог моему изнеженному вдохновению встряхнуться, я вообразил заманчивую перспективу. Есть такая славная идея - очень нравится самому. Но это долгая история, на месяц - точно.
Так что я нынче и отныне благодарный соглядатай :)