"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Калинин. Пока жюри не будет - не участвуем.

Никому не верю - только себе.

Да и ожегся уже на жюри - довольных всё равно не было. Напрасно, в общем; давай, сгенери что-нибудь качественное.

Nekada:
А потом, числа 20-го декабря, как и в прошлый раз, при приближении даты окончания конкурса, Калинин будет сидеть на форуме и причитать: "Почему текстов нет?!"

Причитать не стану - будет обычный трёп в топике.

Писать или не писать - дело потенциальных участников; не захотят - ну и пусть.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

Призываю и данный Конкурс провести в том же ключе: тематику я задам, а вы воплотите свою мысль и душу в тексте так, как вам будет благоугодно, сохраняя, в той или иной степени, заданную тему фоном повествования.

Не понял, Калинин сам себя призывает провести? Или кого провести? Вроде конкурс проводят устроители, а участники - участвуют...

Калинин:

16. Конкурс будет признан Устроителем состоявшимся лишь в том случае, если на 23ч.59мин. 24-го декабря будет прислано не менее 25 текстов, соответствующих тематике Конкурса и отвечающих пункту №1.

Суперский пункт. С учетом того, кто определяет тематичен текст или нет... Так любой конкурс, сорри, Конкурс можно признать не состоявшимся.😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

yet_warm, тематику не выдержать практически невозможно, так что п16 - нормальный.

Но вот если за всё время придёт 2 текста - мне что, считать конкурс состоявшимся? ;)

Правила проведения уже обкатаны, коллеги, предыдущие проходили по ним же, всё было ОК.

Процедурные вопросы пообсуждать, конечно, интетесно, но не очень - за это время можно сесть и сгенерить текст.

Лучше быть участником, а не помощником по протоколу. ;)

[Удален]
Калинин:
давай, сгенери что-нибудь качественное.

Без жюри или народного голосования - только за деньги. Тем более, что НГ на носу. Прости. :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Ну вот, дождались... 私は参加しません。

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Том Сойер.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Вот здорово! От прошлого конкурса осталась масса положительных эмоций. И сейчас прям руки чешутся... :) Со временем, конечно, беда, ну так это не только перед НГ, а вечная история. В общем, змечательная идея, давно уже чего-то такого хотелось )))

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
[Удален]

Призы - слов нет! Тема суперская. Время неудачное, да. Предновогодье все таки. Сомневаюсь, что в столь короткий срок 25 текстов появится. А некоторых авторов очень бы хотелось почитать.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну вот. А когда Илья в конкурсе Игоря сказал о дате, никто не возразил. Только я робко намекнула, что как бы болельщиком буду. :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Да, все очень интересно.

Спасибо Илье.

Я на этом конкурсе тоже почитаю с удовольствием. Только почитаю.

Калинин, как всегда, помог моему изнеженному вдохновению встряхнуться, я вообразил заманчивую перспективу. Есть такая славная идея - очень нравится самому. Но это долгая история, на месяц - точно.

Так что я нынче и отныне благодарный соглядатай :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий