- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я и 31-го могу написать - для себя-то. А уж за деньги и 32-го бы написал.
А я вообще пишу исключительно себе любимой.
Но не в декабре, когда с 10 до 19 ч. заказчики выносят моск своими календарями, а производство - срывом сроков.
Мне неделю нужно только на то, чтобы идею родить в соответствии с темой конкурса!
Хоть и для себя, а тема-то задана другим!
Тормоз я, меж прочим, в этом отношении. Или как его? А, медленный газ!
Ладно, че-та я раскипятилась. Ну да, моего ниче не будет, другие будут же.
Не смог осилить, в каком месте это "себе". Любой конкурс — это, простите, без божьих дуновений, борьба за признание и приз. Всё остальное — не конкурс. Но у нас тут конкурс, да, нет?
Давайте я немножко побуду циничным материалистом.
Почему такое условие, не меньше 25? потому что расходы на призы должны чем-то оправдаться. Калинин, а как же божье дуновение? Лукавите же. Тематические тексты по направленности сайта в количестве 24 штуки — и конкурс не состоялся. Авторы получили "спасибо" в лучшем случае. Вы вернёте тексты? ))) Сотрёте их из памяти ПС и так далее? поймите, я не придираюсь, я просто пытаюсь увязать вот это божественное дуновение и фразу "себе пишете" с прагматизмом 16 пункта. И не срастается.
Почему нельзя задать срок окончания конкурса не датой, а, к примеру, минимумом в 25 работ?
А когда наберется лимит - оговорить еще три дня на сдачу оставшихся опусов. Это к примеру.
По крайней мере, люди будут уверены, что конкурс точно состоится.
Gwen, браво!!! Поддерживаю! И все будут уверены, что стараются не даром.
Почему нельзя задать срок окончания конкурса не датой, а, к примеру, минимумом в 25 работ?
Ну, справедливости ради... он тогда до 8 марта затянется.
Калинина - выпороть ремнем! Публично!
Ага, солдатским, а вместо пряжки — призы. ) Простите, не удержался.
А ведь не обманули таки с "калининскими чтениями".
Срач начался еще до начала конкурса.
Это разогрев. Чтобы пегасы выше взлетали.
Не смог осилить, в каком месте это "себе". Любой конкурс — это, простите, без божьих дуновений, борьба за признание и приз. Всё остальное — не конкурс. Но у нас тут конкурс, да, нет?
Давайте я немножко побуду циничным материалистом.
Почему такое условие, не меньше 25? потому что расходы на призы должны чем-то оправдаться. Калинин, а как же божье дуновение? Лукавите же. Тематические тексты по направленности сайта в количестве 24 штуки — и конкурс не состоялся. Авторы получили "спасибо" в лучшем случае. Вы вернёте тексты? ))) Сотрёте их из памяти ПС и так далее? поймите, я не придираюсь, я просто пытаюсь увязать вот это божественное дуновение и фразу "себе пишете" с прагматизмом 16 пункта. И не срастается.
"Себе" - в то смысле, что писать серьёзную вешь, а не про пластиковые окна - приятно, душу греет, не всякому лоху дано.
Прагматизм есть во всех конкурсах.
"Купи 10 шоколадок, отправь обёртки - выиграй путеществие".
Отправить 7 - можно быть уверенным, что не выиграешь. И так почти уверен, а уж если 7 - точно выигрыша не будет.
Шоколадная фабрика при этом - прагматик? Да.
Но лучше отправить 10, а не обвинять её в излишней расчётливости.
По второму вопросу: если ограничивать время конкурса как предложила Гвен, то закончится он тогда, когда предположила Некада.
ЗЫ: не поленюсь посчитать, сколько знаков на форуме набила Некада за то время что объявлен конкурс. Уверен, что уже больше 5000 ;) А прибедняется... А типа вся в трудах полиграфических... 🚬
ЗЗЫ: голодные вьюноши и девушки из раздела "Копирайтинг" не разводили бы тут теорию конкурсного дела, а уже писали бы. Им для форумной известности надо, да и 100 баксов кажутся серьёзной суммой.
Чувствую просчёт... В следующий раз в "Копирайтинге" открою.
Калинин, ну а раз прагматизм, то божественное дуновение тут не при чём))) Заметьте, я не обвиняю в излишней расчётливости, а просто пытаюсь понять и увязать взаимоисключающие понятия. Тут "или крестик снимите, или трусы наденьте".
Прямо вот хоть сейчас беги и пиши на всякий случай аж 25 шыдеврей, чтобы гарантировать состоявшийся конкурс))))
не поленюсь посчитать, сколько знаков на форуме набила Некада за то время что объявлен конкурс. Уверен, что уже больше 5000
Ну как? Посчитали?
Илья, ну не сравнивайте :) Забежать пост написать или писать то, что на конкурс, да еще кому! КАЛИНИНУ! (Себе - это понятно, не волнуйтесь, я все поняла. Я как и Вы, со своей манией величия в наипрекраснейших отношениях :D)
Ладно, Калинин, не обижайтесь, если что. Я ж в своем репертуаре, как обычно :p
Но если бы конкурс объявить до 10 января, то лично обязуюсь участвовать,
несмотря на то, что пока нет ровным счетом никаких идей по этой теме. 🚬
Торетти, когда я вижу конкурс, в котором хочу участвовать - я сажусь и пишу. Мне плевать, состоится ли он, получу я приз - я уже пришел к выводу, что хочу участвовать, мне этого достаточно.
Тигра как-то объявила о конкурсе, мне понравилась идея - я сел и за ночь написал вот это: http://gvezdnyj-svet.ru/?p=1411.
Я ничего там не выиграл, но считаю этот многабукф одним из лучших, и помню о нём, и опубликую его в оффе.
Валерий устраивал конкурс сказок - я сел и написал "Сказку о девушке", весьма недурственную, помню её посейчас. Мне было решительно плевать, состоится ли конкурс.
Nekada, если продлить да десятого, мощных хор голосов прожужжит мне всю голову о необходимости отдыха - а не писания - в каникулярное время.
А если до 20-го - то же самое + "очень тяжело входить в работу после новогодних праздников, не до конкурсов сейчас".
А если до 30-го - всё выше перечисленное + ой, да успеем написать, Калинин, не напрягай, времени ещё до фига". И так далее...