- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, я плохо подобрал примеры.
Наоборот хорошо. Ваши примеры - лучшие из того, что есть в качестве сравнимой альтернативы.
В любом случае, холод - не оправдание. Нельзя сидеть в дерьме и говорить "мы в дерьме, потому что климат такой".
Правильно. Надо понимать, что "мы в дерьме, потому что климат такой" (отчасти это верно) и думать, что с этим делать. А потом непременно делать то, что надумали.
Этого судья и ждал. Чтобы принять решение, виновен Ходорковский или нет, судье нужно дождаться команды сверху. А все эти заседания, свидетели, прокуроры, адвокаты - чистая формальность.
Страшные времена. Не то, что раньше. Вон, сейчас глава Конституционного суда человек, низложивший Ельцина. И не побоялся тогда, в октябре 1993 года. И до сих пор жив, здоров. Да, сняли его тогда с поста. Теперь опять на месте.
Практически, было сказано: я решаю кто вор и кому сидеть.
Приговор не оглашен, а он считает доказанным.
Это уже за все рамки выходит. Нам сказали : господа хорошие, не будет вам никакого правосудия.
Правосудие - это я.
Тоже не понимаю, зачем это демонстрировать на весь мир. Позвонил бы судье, сказал бы, сколько дать. Нет, надо чтобы все видели, что решения принимает именно он. Комплекс Наполеона?
Нельзя сидеть в дерьме и говорить "мы в дерьме, потому что климат такой".
Почему же нельзя? А чем 140 миллионов человек занимаются?
Если нельзя ... но очень хочется - то можно! ;)
Комплекс Наполеона?
Простая злопамятность. Не может простить, как Ходорковский с Гусинским лоббировали другого президента.
Да, я плохо подобрал примеры.
А не подберете примеров. Холоднее России только Монголия. По странному стечению обстоятельств, только монголы и смогли завоевать российскую территорию 🚬
В любом случае, холод - не оправдание. Нельзя сидеть в дерьме и говорить "мы в дерьме, потому что климат такой".
Тут консенсус.
Простая злопамятность. Не может простить, как Ходорковский с Гусинским лоббировали другого президента.
Это объясняет, почему Ходорковский сидит и будет сидеть дальше. Но совершенно не объясняет, почему Путин перестал создавать видимость правосудия. Можно же было сделать вид, что это суд так решил.
Ды сколько же можно шевцовскую климатологию то перетирать?
Слава, вы это все из какого пальца высосали? Если из пальца конечно. :D
Я ничего не понимаю. Практически, было сказано: я решаю кто вор и кому сидеть. Правосудие - это я.
Что тут непонятного? Путин, видимо, иным способом уже не может показывать, кто в доме хозяин. Много сомневающихся стало, наверное.
Это объясняет, почему Ходорковский сидит и будет сидеть дальше. Но совершенно не объясняет, почему Путин перестал создавать видимость правосудия. Можно же было сделать вид, что это суд так решил.
bondarev.pp.ru, так они уж давно подают знаки, что все будет как надо: воров не сдам, кого хочу, того посажу, кого надо - замочу.
А вы бухтите тем себе, но не удивляйтесь, если вас арматуркой отоварят.
злопамятность - худший вариант, если правда; а так Ходорковский похоже вызывает страх у оппонента, так как мыслит не в рамках плановой экономики )