Приговор Ходорковскому и Лебедеву

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bondarev.pp.ru:
Да, я плохо подобрал примеры.

Наоборот хорошо. Ваши примеры - лучшие из того, что есть в качестве сравнимой альтернативы.

bondarev.pp.ru:
В любом случае, холод - не оправдание. Нельзя сидеть в дерьме и говорить "мы в дерьме, потому что климат такой".

Правильно. Надо понимать, что "мы в дерьме, потому что климат такой" (отчасти это верно) и думать, что с этим делать. А потом непременно делать то, что надумали.

bondarev.pp.ru:
Этого судья и ждал. Чтобы принять решение, виновен Ходорковский или нет, судье нужно дождаться команды сверху. А все эти заседания, свидетели, прокуроры, адвокаты - чистая формальность.

Страшные времена. Не то, что раньше. Вон, сейчас глава Конституционного суда человек, низложивший Ельцина. И не побоялся тогда, в октябре 1993 года. И до сих пор жив, здоров. Да, сняли его тогда с поста. Теперь опять на месте.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
boga@voxnet.ru:
Практически, было сказано: я решаю кто вор и кому сидеть.
Приговор не оглашен, а он считает доказанным.
Это уже за все рамки выходит. Нам сказали : господа хорошие, не будет вам никакого правосудия.
Правосудие - это я.

Тоже не понимаю, зачем это демонстрировать на весь мир. Позвонил бы судье, сказал бы, сколько дать. Нет, надо чтобы все видели, что решения принимает именно он. Комплекс Наполеона?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
bondarev.pp.ru:
Нельзя сидеть в дерьме и говорить "мы в дерьме, потому что климат такой".

Почему же нельзя? А чем 140 миллионов человек занимаются?

Если нельзя ... но очень хочется - то можно! ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
bondarev.pp.ru:
Комплекс Наполеона?

Простая злопамятность. Не может простить, как Ходорковский с Гусинским лоббировали другого президента.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
bondarev.pp.ru:
Да, я плохо подобрал примеры.

А не подберете примеров. Холоднее России только Монголия. По странному стечению обстоятельств, только монголы и смогли завоевать российскую территорию 🚬

bondarev.pp.ru:

В любом случае, холод - не оправдание. Нельзя сидеть в дерьме и говорить "мы в дерьме, потому что климат такой".

Тут консенсус.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
6666:
Простая злопамятность. Не может простить, как Ходорковский с Гусинским лоббировали другого президента.

Это объясняет, почему Ходорковский сидит и будет сидеть дальше. Но совершенно не объясняет, почему Путин перестал создавать видимость правосудия. Можно же было сделать вид, что это суд так решил.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Ды сколько же можно шевцовскую климатологию то перетирать?

Слава, вы это все из какого пальца высосали? Если из пальца конечно. :D

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Я ничего не понимаю. Практически, было сказано: я решаю кто вор и кому сидеть. Правосудие - это я.

Что тут непонятного? Путин, видимо, иным способом уже не может показывать, кто в доме хозяин. Много сомневающихся стало, наверное.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
bondarev.pp.ru:
Это объясняет, почему Ходорковский сидит и будет сидеть дальше. Но совершенно не объясняет, почему Путин перестал создавать видимость правосудия. Можно же было сделать вид, что это суд так решил.

bondarev.pp.ru, так они уж давно подают знаки, что все будет как надо: воров не сдам, кого хочу, того посажу, кого надо - замочу.

А вы бухтите тем себе, но не удивляйтесь, если вас арматуркой отоварят.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
6666:

злопамятность - худший вариант, если правда; а так Ходорковский похоже вызывает страх у оппонента, так как мыслит не в рамках плановой экономики )

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий