- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"Вообще, прекрасный получается финал года — трасса до Питера пройдет через Химкинский лес, группа «Война» ждет суда в СИЗО, Кашин лежит в больнице с пробитой головой, на станции «Охотный Ряд» под имперским флагом бьют ногами живых людей. Осталось только дождаться приговора Ходорковскому, и можно наряжать елку."
Отсюда
Зато газоскреб все-таки переносят от центра Петербурга :)
Хоть какая-то победа.
К слову о достоинстве хотелось добавить. Помнится тогда пару раз повторяли по ТВ встречу чеченского лидера и Ельцина. Запомнилась.
Яндарбиев (если не ошибаюсь по фамилии) протянул руку Б.Н., но тот, не дав руки, пригласил сесть за стол со словами "Мы с Вами - не равны!". Честно говоря, было приятно за такой оборот, что-то вроде гордости, или типа того.
Да, я вас понимаю. Каждый народ достоин своего руководителя. И этот поступок Ельцина, конечно должен вызывать гордость у его подданных, как и многие другие его поступки.
Отличный посыл для переговоров: ты чмо и урод, ну ладно, садись, я, так и быть, буду с тобой разговаривать для отвода глаз. Многого можно добиться на таких переговорах! Гораздо разумнее было просто застрелить Яндарбиева прямо в Кремле.
Тут вот некоторые винят кавказцев в том, что они кричали нацистам "Кавказ - сила". Кажется, что это глупо. А что сказали бы такие люди, когда человек, который подойдет к толпе вооруженных кавказцев и скажет: вы - существа низшего порядка, я вам руки не подам? Они бы гордились бы им!
Даешь Кадырова в президенты!
Вернем "сталинский" режим !
:)
или всетаки за Путина проголосуете?
За кого ты проголосуешь - не важно. Всё равно будет тот, кто "помазан на царствие".
Даешь Кадырова в президенты!
А у кого из них есть айпод и аккаунт в социалке? Аккаунт на Сёрче - +100500 избирательной магии.
я к тому, что из 2 зол выбирают меньшее. А кто помазан, кто подмазан уже не важно будет
Каширин, ещё к этому можно добавить, что людям периодически хочется умереть в той-же стране, в которой они родились и провели счастливую юность. А это не всегда реальность. :)
В случае переворота новая власть, возможно, не будет считаться с законом. Но интерпол будет. Путин просто свалит из страны, а интерпол не будет принимать запрос на розыск, потому что по действующему на момент совершения преступлений законодательству Путин в принципе не может быть виновен.
Всё это ерунда. На крайняк будет вариант Альенде, завтрак с полонием или ещё что-то из богатого опыта служб СССР.
Если новый режим будет прозападный, то выдадут. Или вон, Грузии выдадут. :) И новый режим руки умоет, и грузины оттянутся.
Международные законы не работают. Афганские талибы сидят в США. Хотя никаких американских законов они не нарушали. В Нидерландах судят участников боснийской войны, но ни один из них законов голландских не нарушил.
Так что и в данном случае ничто никому не гарантированно.
Да, я вас понимаю. Каждый народ ...
Все верно. У Б.Н. был необычный стиль, ввиду которого подобные пассажи смотрелись эффектно )). Что-то близкое к категории "Вестерн. Рождение республики." :D
У Б.Н. был необычный стиль, ввиду которого подобные пассажи смотрелись эффектно
У него всё эффектно выходило. :)