Приговор Ходорковскому и Лебедеву

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, они грамотно пользуются ситуацией.

Он пояснил, что решение об отмене прямых выборов губернаторов, также было мотивировано желанием не допустить криминал во власть. По словам главы правительства, на прямых выборах руководителей муниципалитетов "к сожалению, влияние криминала продолжается

Сейчас закрутят по полной.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
boga@voxnet.ru:
они грамотно пользуются ситуацией.

Так понятно. А для чего же ее создавали? Не для того же, чтобы пользоваться ей "неграмотно". Это все пройдено уже много раз за последние 10 лет. Схеме отработана четко: сначала создается образ врага государства, страны и народа, потом внедряются меры по борьбе с этим врагом. Когда-то это были террористы и сепаратисты с СКР, теперь джигиты, нацисты и несогласные. Причем, казалось бы, несогласные - до кучи, а на самом деле - они и есть одна из главных целей.

У меня в связи с этим вопрос: ну хорошо, они рулят уже 10 лет. За эти годы страну и государство разрушили и разворовали практически до основания. И я не думаю, что они такие идиоты, что не видят, что их меры ведут страну к окончательному краху. В таком случае, для чего все это?

Честное слово, еще немного и сам пойду читать протоколы этих мудрецов - чьи они там, сионские, что ли?

Или они все-таки отмороженные на всю голову дебилы?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Jackyk, это где?

Вот, хотя бы.

С уважением, Евгений.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
6666:
Предположение, разумеется.

у меня тоже только предположение :( премьер, как ни крути, фигура достойная

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
bondarev.pp.ru:
Человек тоже не стал дожидаться решения суда, у него уже есть свое мнение

У меня тоже - пу преступник.

den78ru добавил 16.12.2010 в 21:18

boga@voxnet.ru:
Он пояснил, что решение об отмене прямых выборов губернаторов, также было мотивировано желанием не допустить криминал во власть.

Он уже там, давно и прочно. Криминала не во власти просто не осталось, власть не любит конкуренции.

stanleycoubric:
премьер, как ни крути, фигура достойная

виселицы

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Вот, хотя бы.

Да. уже прокомментировал.

<!--WEB-->:
Или они все-таки отмороженные на всю голову дебилы?

Однозначно нет. И деградационный путь выбран сознательно.Они не могут изменить систему, все они люди ЭТОЙ системы. В другой они уже не будут у власти и при том, что она им дает.

Так что они бцдут тянуть до конца. Видят ли они его? Я не знаю. Думаю, что видят.

На самом деле, эта оппозиция - их спасательный круг, средство уйти по договоренности, а не быть растерзанными толпой.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
boga@voxnet.ru:
оппозиция - их спасательный круг, средство уйти по договоренности, а не быть растерзанными толпой.

Думаете, оппозиция согласится быть растерзанной вместо них?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

...........

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Думаете, оппозиция согласится быть растерзанной вместо них?

Нет, ее надо допускать в Думу и делить ответственность. Конституцию надо восстанавливать.

Тогда можно уйти по договоренности.

Посмотрел я этот эпизод, где он говорит о Ходорковском. Это кураж, самый натуральный кураж зарвавшегося. Не важно, что он потом сказал. Это вынесение приговора. Это как с Промпартией -

сначала решение Партии, а потом суд его оформляет.

Но это кураж нервозный, это как рвануть рубаху на груди. Жест для самовозбуждения, жест демонстративный и граничащий с истерикой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Почему-то мне кажется, что 27-го числа выйдет МихалБорисычу послабление.

Путину нужно разнообразные контракты на Западе подписывать, Запад бухтит по поводу МихалБорисыча... Невпрямую бухтит, не связывает подписание контрактов со свободой Ходорковскому и Лебедеву, но кагбе намекает...

В этой ситуации Путину важно уследить, чтобы МихалБорисыч не "оступился на лестнице", не "упал в камере" и прочего подобного случайно не сделал. Если он упадёт в камере - а падают там всегда насмерть - вот тут контракты могут и затрещать...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий