- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
<!--WEB-->, они грамотно пользуются ситуацией.
Сейчас закрутят по полной.
они грамотно пользуются ситуацией.
Так понятно. А для чего же ее создавали? Не для того же, чтобы пользоваться ей "неграмотно". Это все пройдено уже много раз за последние 10 лет. Схеме отработана четко: сначала создается образ врага государства, страны и народа, потом внедряются меры по борьбе с этим врагом. Когда-то это были террористы и сепаратисты с СКР, теперь джигиты, нацисты и несогласные. Причем, казалось бы, несогласные - до кучи, а на самом деле - они и есть одна из главных целей.
У меня в связи с этим вопрос: ну хорошо, они рулят уже 10 лет. За эти годы страну и государство разрушили и разворовали практически до основания. И я не думаю, что они такие идиоты, что не видят, что их меры ведут страну к окончательному краху. В таком случае, для чего все это?
Честное слово, еще немного и сам пойду читать протоколы этих мудрецов - чьи они там, сионские, что ли?
Или они все-таки отмороженные на всю голову дебилы?
Jackyk, это где?
Вот, хотя бы.
Предположение, разумеется.
у меня тоже только предположение :( премьер, как ни крути, фигура достойная
Человек тоже не стал дожидаться решения суда, у него уже есть свое мнение
У меня тоже - пу преступник.
den78ru добавил 16.12.2010 в 21:18
Он пояснил, что решение об отмене прямых выборов губернаторов, также было мотивировано желанием не допустить криминал во власть.
Он уже там, давно и прочно. Криминала не во власти просто не осталось, власть не любит конкуренции.
премьер, как ни крути, фигура достойная
виселицы
Вот, хотя бы.
Да. уже прокомментировал.
Или они все-таки отмороженные на всю голову дебилы?
Однозначно нет. И деградационный путь выбран сознательно.Они не могут изменить систему, все они люди ЭТОЙ системы. В другой они уже не будут у власти и при том, что она им дает.
Так что они бцдут тянуть до конца. Видят ли они его? Я не знаю. Думаю, что видят.
На самом деле, эта оппозиция - их спасательный круг, средство уйти по договоренности, а не быть растерзанными толпой.
оппозиция - их спасательный круг, средство уйти по договоренности, а не быть растерзанными толпой.
Думаете, оппозиция согласится быть растерзанной вместо них?
...........
Думаете, оппозиция согласится быть растерзанной вместо них?
Нет, ее надо допускать в Думу и делить ответственность. Конституцию надо восстанавливать.
Тогда можно уйти по договоренности.
Посмотрел я этот эпизод, где он говорит о Ходорковском. Это кураж, самый натуральный кураж зарвавшегося. Не важно, что он потом сказал. Это вынесение приговора. Это как с Промпартией -
сначала решение Партии, а потом суд его оформляет.
Но это кураж нервозный, это как рвануть рубаху на груди. Жест для самовозбуждения, жест демонстративный и граничащий с истерикой.
Почему-то мне кажется, что 27-го числа выйдет МихалБорисычу послабление.
Путину нужно разнообразные контракты на Западе подписывать, Запад бухтит по поводу МихалБорисыча... Невпрямую бухтит, не связывает подписание контрактов со свободой Ходорковскому и Лебедеву, но кагбе намекает...
В этой ситуации Путину важно уследить, чтобы МихалБорисыч не "оступился на лестнице", не "упал в камере" и прочего подобного случайно не сделал. Если он упадёт в камере - а падают там всегда насмерть - вот тут контракты могут и затрещать...