Посещаемость растет - доход нет, у всех сейчас так?

123
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
Blazon:
про декабрь, согласен. Но речь идет о всей осени

да у меня тоже самое. цена клика падает всю осень, начиная с октября.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Имею сайт в 10000 просмотров доходу от него почти нет, потому что сайт развлекательной тематики, люди заходят находят что им нужно и не кликают на рекламу

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Да, тематика важна в этом деле. У меня на каждые 10000 просмотров страниц (бурж) идёт в среднем по 100 баксов. Не завожу сайтов с не востребованной рекламодателями тематикой. Работаю не ради тщеславия а за деньги. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 02.04.2008
250
табуретка:
да у меня тоже самое. цена клика падает всю осень, начиная с октября.

С ценой клика в моих тематиках все в порядке весь год практически не меняется

точные данные за год в медицине 0,11 $ в строительстве 0,15 $

Не растет число кликов, хотя должно расти, объявления везде нормальные (оттока рекламодателей не замечено)

Налицо какое то явное сдерживание роста дохода. Просто хотелось бы знать было ли у кого такое же и как долго пришлось ждать.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

За счет чего доход с тысячи показов стал падать? Если цена клика не падала - значит CTR. Ищите причины тогда в этом. Может объявы стали мене релевантные, может аудитория стала более постоянной - ученая уже, знает где реклама, а где нет, ну и т.д.

titaniMOZG добавил 20.12.2010 в 23:11

Blazon:

вот спасибо, вот порадовали, а мою жизнь улучшать типа не надо

А Вы видеоролик видели? )))

Меня повеселил )))

15000 индусов станут школоло )))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
B
На сайте с 02.04.2008
250
titaniMOZG:
За счет чего доход с тысячи показов стал падать? Если цена клика не падала - значит CTR. Ищите причины тогда в этом. Может объявы стали мене релевантные, может аудитория стала более постоянной - ученая уже, знает где реклама, а где нет, ну и т.д.

Сайты справочно-информационные и аудитория на 80% каждый день новая- никаких форумов и комментариев, объявы нормальные ничего в голову больше не идет

M
На сайте с 18.08.2007
84
Blazon:
Сайты справочно-информационные и аудитория на 80% каждый день новая- никаких форумов и комментариев, объявы нормальные ничего в голову больше не идет

По моим наблюдениям, от качества трафика сильно зависит. Если весь трафик - мусорные ключи по запросам ни о чем (на справочных сайтах часто так и бывает, запросы типа "Луначарского 188а"), то и прирост дохода как правило символический.

Имхо, пробуйте экспериментировать - поведенческий включить/выключить, внешние сети разрешить/запретить. Ну и да, каждый случай индивидуален, надо смотреть динамику ctr/ecpm.

Подпись находится на реконструкции.
R
На сайте с 08.05.2008
222
Blazon:

Ваш трафик "негорячий" - ему не нужна реклама. Значит, нужно как то его завлекать на рекламу - либо ставьте тизеры мерцающие, либо блоки оформления объявлений делайте цветастыми. Монетизация в таких случаях все равно будет хромать, но это хоть что-то.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
T
На сайте с 06.11.2009
24
AshShor:
Да ладно.
По 40 центов на рыло.
Щедро :)

реально они чё-то сморозили про 50 лям улучшенных жизней..

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)
dendav
На сайте с 18.03.2010
51

У всех по разному. В каких-то тематиках рекламодатели перед праздниками уходят (ну не работают они в каникулы и на НГ), конкуренция уменьшается и начинают транслироваться более дешевые объявления, при этом CTR может даже расти, а доход падать в разы. Где-то всё наоборот.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий