Авторегер фрихостов кому нужен?

123 4
[Удален]
EsaulMan:
Как Вам угодно. Я лишь продаю свой труд и свое время. Охота покупать зенопостер, скрипты к нему (или что там) и обучать, тратить время - на здоровье.

Мой же скрипт способен БЕЗ ПРОКСИ, БЫСТРО зарегить толпу рабочих акков.

Ладно, первому обратившемуся отдам со скидкой (за 35 WMZ), за отзыв.

Аккаунты зареганные не через прокси достаточно мало живут... как показывает мой опыт...

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

EsaulMan, мой тебе совет - сделай серверный скрипт, работающий в фоновом режиме + админка, чтобы выставлять количество аккаунтов и просматривать процесс регистрации. прикрути несколько фрих: народ, почта + еще ченить - тогда можно о чем-то говорить.

а так, 20 строчек кода по цене 50$ никому не нужны.

[Удален]

Поддержка прокси была добавлена тогда, когда я писал скрипт и не видел возможности работы без прокси. Кто бы что ни говорил, но скрипт действительно успешно работает без прокси и довольно шустро.

Спасибо за советы. Тема актуальна по прежнему.

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

Ммм... я тогда тоже могу продать. Постер под любую фриху за 50 баксов. Абсолютно любую. =)

А народ.ру регер пишется ну... пару часиков у меня ушло, писал недавно. Прикрутка прокси - 5 минут, прописать в курл.

Насчет довольно шустро - мультикурл в помощь, и в 50-100 потоков нормально прет.

ТС, лучше бы сделали, чтоб прокси сами искались, парсились и чекались. А то у вас поди из файла берутся.

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
4arger:
20 строчек кода

ну не 20 :), можно конечно и в одну слепить ))

у меня с активацией фтп вышло около 200 строк (не считая пустых) )

зы с одного ip это миф

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
bmwm3:
ну не 20

спс, что поправил, кэп ;)

S
На сайте с 15.12.2010
0

EsaulMan, возьму за 35 напиши мне в асю пять86578три

N
На сайте с 15.01.2010
22

Вот тут регер народа бесплатно выложили, к тому же у меня на народе не особо лезут.

[Удален]
nео:
Вот тут регер народа бесплатно выложили, к тому же у меня на народе не особо лезут.

Видел то о чем ты писал - мой намного удобнее и проще работает. Без прокси и с поддержкой aнтикaптчи.

Если Вам надоело покупать акки нapoдa постоянно, и хочется самим их создавать быстро и легко - вэлком в личку. Цена 50 WMZ.

А может Вы хотите сами торговать акками нapoдa? Затраты на скрипт окупятся быстро ).

Ну а все те, кто говорит что невозможно без прокси, с одного IP зарегать тонны акков - просто либо программисты-неудачники, либо просто пользовались скриптом программиста-неудачника )) Это - реально, и мой скрипт тому подтверждение ). Никаких зенопостеров и хуманэмуляторов. Только PHP и ничего кроме.

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35

EsaulMan, ты чё такой фантазёр, там проверка на ip, с одной сетки не дадут пачку нарегать хоть всё остальное рандом сделай

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий