Авторегер фрихостов кому нужен?

1 234
[Удален]

Я не альтруист. Да и за еду не работаю ). Всякий труд должен быть оплачен.

Кто не желает покупать сам скрипт, может прикупить у меня акки фрихостов.

Вот МАГАЗИН ФРИХОСТОВ.

E3
На сайте с 20.12.2010
18

Тс жжет :)

яндекс и не запрещает вроде регить аки с одного ip .... или я чего не догоняю :)

проблема в том что после реги эти аки можно тут же стирать :) так как при активности начинаются массовые баны сетки......

Тс попробуйте с нареганных аков начать писать письма регить народ , пользоватся ftp и открывать блоги :)

з.ы Ну юмор у них такой.....

[Удален]
ext3:
Тс жжет :)

ЖЖете Вы сами. 12 сообщений, дата регистрации 20 число. Специально новый профиль регили?

Столько умников-всезнаек развелось. Особенно достают конкуренты, которые прилагают нечеловеческие усилия чтобы загнобить коллегу )

Итак, кому нужен скрипт - обращайтесь. Регит действительно рабочие акки. Без проблем с заливкой.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
EsaulMan:
ЖЖете Вы сами. 12 сообщений, дата регистрации 20 число. Специально новый профиль регили?

У вас профиль не сильно отличается. Специально регили чтоб скрипт втюхать :) ?

EsaulMan:
Столько умников-всезнаек развелось. Особенно достают конкуренты, которые прилагают нечеловеческие усилия чтобы загнобить коллегу )

Вас преследуют ? уже интерестно.... :) Кругом враги ? :) мании уважаемый лечть нужно

EsaulMan:
Итак, кому нужен скрипт - обращайтесь. Регит действительно рабочие акки. Без проблем с заливкой.

выложите в теме пару сотен рабочих аков...... глядишь и продажу веселее пойдут.

AS
На сайте с 26.07.2010
29

Купил вчера у ТС скрипт. Он очень грамотный спец - все подсказал и научил как пользоваться.

Сегодня начал заливать доры. Все отлично, акки живые и проблем нет.

Доволен, рекомендую.

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий