Авторегер фрихостов кому нужен?

1 234
[Удален]
bmwm3:
EsaulMan, ты чё такой фантазёр, там проверка на ip, с одной сетки не дадут пачку нарегать хоть всё остальное рандом сделай

Давай свой ключ АС, я тебе нарегаю пару сотен нахаляву.

Я это объявление дал не для того чтобы по быстрому срубить 50 WMZ и свалить. Скрипт действительно работает без прокси. Причем довольно шустро. AC - поддерживается.

У меня аттестат продавца и высокий BL. Да и продажа не ограничится одной копией )) Продам каждому кто в состоянии заплатить.

p.s.: если мой скрипт окажется в руках у грамотного программера, он сразу поймет что за фича, позволяющая регить без прокси. Но не думаю что он поделится этим с остальными )))

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
EsaulMan:
Давай свой ключ ********и, я тебе нарегаю пару сотен нахаляву.

с ключом я и сам нарегаю ), спасибо

мне интерсно как ты с одного ip регаешь ? или же всётаки не с одного ? :)

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
[Удален]
bmwm3:
с ключом я и сам нарегаю ), спасибо

мне интерсно как ты с одного ip регаешь ? или же всётаки не с одного ? :)

Мы ведь не хотим чтобы лавочка прикрылась только из-за того, что один болтливый программер (это я про себя) слил эту инфу в паблик?

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
EsaulMan:
Мы ведь не хотим?

хотим. сливай.

[]
bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
EsaulMan:
Мы ведь не хотим чтобы лавочка прикрылась только из-за того, что один болтливый программер (это я про себя) слил эту инфу в паблик?

может в асю ? :)

[Удален]
bmwm3:
может в асю ? :)

Можно и в аську. Покупайте скрипт, и я с удовольствием проболтаюсь Вам в аське. Хотя думаю открыв код Вы и сами все сможете увидеть и без подсказок ).

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
EsaulMan:
Можно и в аську. Покупайте скрипт, и я с удовольствием проболтаюсь Вам в аське. Хотя думаю открыв код Вы и сами все сможете увидеть и без подсказок ).

А вот не за деньги слабо?

Чисто как дорвейщик дорвейщикам. Раскрой методу.

[Удален]

А слабо стать вечным рабопрограммером, и бесплатно пахать на дорвейщиков ?

Будешь помогать чисто как дорвейщик дорвейщикам.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
true-NuB:
А слабо стать вечным рабопрограммером, и бесплатно пахать на дорвейщиков ?
Будешь помогать чисто как дорвейщик дорвейщикам.

я не программер и раб из меня выйдет некудышный. сгожусь разве что на органы, хотя и те давно проспиртованы.

А вот если бы ТС в битве за респект показал свою методу, было бы задорно.

[Удален]

Я не тебе писал тот пост

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий