Изготовление групп Вконтакте "под ключ": создание кода, фото-, видео-, аудиоконтент.

123 4
G
На сайте с 06.04.2009
36

Неоднократно работал с ТС. Остались исключительно положительные впечатления. Все выполнено в срок, отличное соотношение цена-качество. Особенно понравилось внимание ТС к мелочам и исполнительность.

Искренне рекомендую как одного из лучших специалистов в своей области.

LK
На сайте с 20.12.2009
58
softer:
Цена у данной услуги есть?
Или это благотворительность?

минимальная цена написана в топике!

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Работал, работаю и буду работать с ТС! Вменяемый, исполнительный, выполняющий обещания человек. Реально делает все что необходимо, иногда немного больше... :)

Всегда готов проконсультировать по вконтактовским делам и что немаловажно - здраво смотрит на вещи и реально предупреждает о возможных "подводных камнях", прежде чем что либо сделать. Это отдельно само по себе дорогого стоит!

A
На сайте с 19.01.2007
56

Закаывал группу, все было сделано и переделано в соответствии с пожеланиями. Спасибо

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Очень давно прибегаю к услугам ТС, когда необходима красивая группа Вконтакте для рекламной кампании. Нравится доступность услуг, обязательность и такое важное качество, как деловая упертость. То есть, если какой-то элемент группы можно заменить более оптимальным, то спорит и доказывает (хотя мог бы взять больше денег и делать более сложные механизмы, которые в данном ситуации не нужны).

Рекомендую.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Заказал оформление группы, оплата по факту.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

получил оформление группы. Всем доволен, если что - теперь знаю куда обращаться, надеюсь на скидки))))

ТС, в подписи ссылка битая.

LK
На сайте с 20.12.2009
58

Всем спасибо за отзывы, всех с наступившим Новым Годом!!! сново в строю.

[Удален]

А вот если вам надо наполнение группы аудиторией то пишите мне в лс.Такие услуги предоставляю Я!!!

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

По совету друзей обратилась к ТС за оформлением группы.

Сделано все не просто супер, а супрее не бывает :))))

Довольна и качеством работы ТС, и креативностью, и доброжелательностью, и скоростью.

Теперь знаю и кого рекомендовать в отношении оформлении групп вконтакте, и куда самой обращаться в таких случаях.

Спасибо!

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий